С сервисом работать приятно и выгодно, периодчески заказываю здесь различные действия в соцсетях - это и накрутка подписчиков, лайки, просмотры, репосты. Причем сервис выгодно отличается от других тем, что есть практически все социальные сети. Для меня это хорошо, потому что раскручиваю группы на разных площадках. Оформлен сайт интересно, вся информация есть, сколько чего стоит, чтобы сделать заказ достаточно просто зарегистрироваться и оформить нужную опцию. Запуск в работу начинается сразу после оплаты. Есть много способов оплаты, мне удобней делать это через электронные кошельки. Есть на выбор несколько тарифных планов, предпочитаю оформлять заказы на траифы с гарантией. Здест не только не отписок, но еще и очень качественная база аккаунтов, в последний раз на 5000 подписчиков, подтянулось еще и реальных пользователей 2000 за неделю. Постоянным клиентам предоставляют существенные скидки, у меня уже накопительная составляет 15%. Насчет отрицательных отзывов, я думаю, что это конкуренты. Я сам на разных площадках раньше заказывал, но только здесь дают гарантию и есть тесная связь с поддержкой. Понятно, что сервис будут очернять. Лично я рекомендую!
Достоинства:
Работаю практически во всех соцсетях, неплохая стоимость услуг, отзывчивая поддержка
Реальные цены, гарантия на услуги - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв