Петрунева Отзыв написан 11 мая, 2020 год65 просмотров
Уже несколько лет занимаюсь развитием своего интернет-магазинчика в инстаграме. Когда только начинала, то не знала, насколько это сложный процесс. Два года старалась раскручивать страницу моего магазинчика только с помощью массфолловинга, масслайкинга, а также с помощью рекламы. Рекламу заказывала как у разных блогеров, так и у самого инстаграма. В итоге за 2 года у меня прибавилось всего 2600 подписчиков, а денег при этом в рекламу и развитие страницы было вложено очень много. Я даже какое то время пыталась работать с менеджером по продвижению. Девушка бойкая, хорошо привела мой аккаунт в порядок, и лента стала симпатично выглядеть, но на этом все плюсы работы с ней закончились, так как тоже подписчиков почти не прибавилось. Честно сказать, неоднократно задумывалась о том, чтобы забросить страницу и свой магазинчик, но было жалко, что столько сил и времени получается потратила бы напрасно, только это меня останавливало... Очень много времени потратила на изучение продвижения страниц, в итоге мне подруга, она довольно популярный блогер, посоветовала накрутить подписчиков и лайки на страницу. А после этого опять попробовать продвижение.
Сервис по накрутке искала не по рекомендациям, а банально через гугл поиск. В итоге остановилась на этом сервисе из за разнообразия услуг и приятной техподдержке, которая даже не смотря на то, что я только-только зарегистрировалась и не пополнила баланс ни на копейку, все равно ответили на мои вопросы и объяснили, какие услуги лучше заказать. Мне посоветовали взять лайки на все публикации, подписчиков и комментарии на последние 10-15 публикаций. Так я и сделала. Заказала на все публикации лайки, после этого, убедившись, что все хорошо работает, заказала комментарии на публикации, в вопросами про цену, и как сделать заказ. После этого начала крутить подписчиков. Правда так как с накруткой я столкнулась впервые, то сперва начала заказывать подписчиков без гарантии, и через какое то время заметила, что часть подписчиков куда то пропала. Написала и уточнила в техподдержке об этом, и мне посоветовали брать подписчиков с гарантией. Вот их заказываю уже больше трех месяцев и ими довольна, так как они не исчезают, сколько накрутило, столько и держится.
Сейчас опять начала активно давать рекламу, и к моему удивлению, на страницу намного охотней подписываются, и продажи увеличились в 1,5 раза примерно
Помогли моему магазинчику - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв