Раскручивали инстаграм - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Отзыв написан 13 сентября, 2020 год 36 просмотров
Популярность инстаграма растет с каждым днем. Он популярный и перспективный. Поэтому мне пришла в голову мысль завести свой канал и показывать то, что я умею лучше всего, делиться опытом с подписчиками, возможно научить чему-то. Но конечно для этого нужно было завести подписчиков и хотя бы немного раскрутиться. Сделать на старте это очень сложно, даже если привлечь всех своих друзей и друзей их друзей. Поэтому мне нужна была компания, которая занимается раскруткой подписчиков.

На просторах интернета таких компаний много, но доверия вызывают лишь единицы. Я обратилась в smmyt.ru и очень довольна осталась их работой, именно поэтому и оставляю свой отзыв. После того, как тариф был оплачен буквально через несколько минут я видела что с моей страницей начали работать, потихоньку появлялись подписчики, долгожданные просмотры, сердечки.

Тариф выбрала с гарантией, мне он показался более надёжным, потому что тогда подписчики 100% не отписываются. Работают безопасными методами, а значит со страницей ничего не произойдет, никакой внезапной блокировки. Работой компании в целом довольна. Конечного результата пока еще не добились, заказала еще пакет. Всем рекомендую, это выгодно, надёжно и просто.

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Раскручивали инстаграм

Достоинства:
  1. надежно, быстро, доступные цены, есть возможность накопительных скидок

Социальные сети

Google+