Все работает! - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Отзыв написан 2 октября, 2020 год 24 просмотра
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Все работает!

Открыли год назад бистро в проходном месте, но как-то нас не замечали, потому что конкуренции вокруг много, а мы для людей были как кот в мешке. И флаеры раздавали, и во всех соцсетях посты делали, людей приглашали, но очень все тухленько было.

Обратились в SMM YT за помощью в раскрутке нашего инстаграма (сейчас это самый ходовой инструмент для рекламы фаст фуда, по крайней мере у нас в городе). В течение недели уже был неплохой рост подписчиков, лайки стали появляться, обсуждения, даже споры. Благодарности появились, ну а главное, появились реальные покупатели и их было все больше и больше. Сейчас мы почти сравнялись с конкуренцией по количеству посетителей, что-то их владельцы с нами не очень охотно уже и здороваются)

Так что эффект есть, стоимость при этом подъемная, в добавок теперь уже у нас есть накопительная скидка 20% в SMM YT, уже даже люди подписываются сами без накрутки, аккаунт выглядит живым, популярным, а значит, в реальности люди рано или поздно, но снова к нам зайдут в бистро. Пока продолжаем набирать обороты, хочется, конечно, постоянного роста. Но главное - что это "выстрелило" и ребята с SMM YT справляются со своей работой полностью, уверен, так будет и в дальнейшем

Социальные сети

Google+