Антон Отзыв написан 5 октября, 2020 год29 просмотров
Несколько месяцев назад я решил попробовать зарабатывать при помощи ютуба. И тему для контента интересную придумал - пошаговый ремонт различной бытовой техники. Вот только просмотры особо не шли, и подписчиков было мало. Всё дело в том, что подобных каналов, как у меня очень много. Вот тогда у меня и возникла идея о платной раскрутке канала. Покопавшись в интернете я нашел сервис smmyt и решил попробовать сделать это через него. Тем более цена за одну подписку очень радовала. Мой заказ выполнили довольно быстро, первые подписчики появились уже через час после оплаты заказа. Кроме подписчиков я заметил, что начали появляться и просмотры с лайками. Скорее всего кому-то реально стали интересны мои видео. Я не стал останавливаться на этом и заказа еще больше подписчиков, а также создал несколько рекламных кампаний на лайки и комментарии к видеозаписям. Все они были успешно выполнены. После этого я заметил, что сам ютуб стал продвигать мои видео и канал в поиске. Мы с друзьями пробовали вводить разные поисковые запросы, и начали находить мои видео в ТОП-30. Это хороший результат, ведь достигнут он всего за пару месяцев. Те, кто занимаются каналом на ютубе понимают, что такого достичь непросто, особенно если подобного контента очень много.
Качественный сервис, помогли раскрутить канал на ютубе. - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв