SMSBower отзывы

Виртуальные номера
SMSBower

Мошенники, не ведитесь

я 20 июня, 2025 год
Закинул 300 рублей для авторизации временного email. Ни ответа ни привета. Не ведитесь. Это полный разводняк

Мошенники, украли деньги

Алекс 11 февраля, 2025 год
Нужен был номер для верифа Телеграмма, было 3 цены на сайте Росиийского оператора, выбрал самый дешевый за 167р, в итоге номера нет в наличии, просто грузится сайт, саппорт отвечает что все раскупили, есть по 300р, чтобы мне купить за 300р мне нужно положить снова 300р по минималке через сбп, а так, как первая моя оплата была тоже 300, на счету... Читать отзыв Нужен был номер для верифа Телеграмма, было 3 цены на сайте Росиийского оператора, выбрал самый дешевый за 167р, в итоге номера нет в наличии, просто грузится сайт, саппорт отвечает что все раскупили, есть по 300р, чтобы мне купить за 300р мне нужно положить снова 300р по минималке через сбп, а так, как первая моя оплата была тоже 300, на счету в связи с комиссией 282р и мне не хватает получается 20р чтобы купить номер за 300р который в наличии, так что делай опять оплату 300р - НИКОМУ не рекомендую этот сервис! Мошенники! .
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники

Сервис с гнильцой

Гость 22 ноября, 2024 год
Цены липовые, номеров почти нет, но тем не менее я пользовался. Некоторые страны телега регалась. Но поддержка неохотно возвращала деньги за 2фа или ошибку кода. Но последний раз я им скинул логи и скрины что я запросил три номера, а зарегал по итогу два. Мой софт это подтверждает. По сути последний статус был "ожидаю код", но он так и не... Читать отзыв Цены липовые, номеров почти нет, но тем не менее я пользовался. Некоторые страны телега регалась. Но поддержка неохотно возвращала деньги за 2фа или ошибку кода. Но последний раз я им скинул логи и скрины что я запросил три номера, а зарегал по итогу два. Мой софт это подтверждает. По сути последний статус был "ожидаю код", но он так и не дошел и аккаунт не зарегался, хотя сбоев и ошибок никаких не было. Так вот они зажопили вернуть деньги, хотя для для меня это копейки, а для них должно быть тем более. Короче я к ним без обмана, а они не дорожат своими клиентами. Короч свалил с их сервиса SMSBower - Сервис с гнильцой SMSBower - Сервис с гнильцой

Мошенники. Деньги выкинул впустую

Den 7 ноября, 2024 год
Приобретал номера для регистрации в вк. Выдают номера, заблокированные сервисом, деньги не возвращают.
SMSBower
“SMSBower” – надежный сервис виртуальных номеров для получения СМС и выгодный партнер для монетизации собственных sim-карт.

Основные возможности:

быстрая смс-активация в 700+ онлайн-сервисах;
мобильные операторы из 100+ стран мира;
гарантированная доставка СМС на виртуальный номер;
заработок до 80% от прибыли компании на собственных sim-картах;
API для интеграции и автоматизации процессов

“SMSBower” позволяет получать виртуальные номера за считанные... подробнее

smsbower.net/ru
Перейти на сайт