Купил кроссовки в день выхода, так как быстро распродаются 19 апреля, а 21 апреля уже курьер доставил покупку. Кроссы хорошие, но из-за отсутствия маркировки товара закрались подозрения о подделанной продукции, связался с магазином для определения подлинности, те в свою очередь посоветовали позвонить в компанию Найки, что я и сделал. Найки все подтвердило, что сникерхеды одни из давних партнеров и могут... Читать отзыв Купил кроссовки в день выхода, так как быстро распродаются 19 апреля, а 21 апреля уже курьер доставил покупку. Кроссы хорошие, но из-за отсутствия маркировки товара закрались подозрения о подделанной продукции, связался с магазином для определения подлинности, те в свою очередь посоветовали позвонить в компанию Найки, что я и сделал. Найки все подтвердило, что сникерхеды одни из давних партнеров и могут продавать их Джорданы. А смущало то, что стелька была не приклеена, но в найки сказали что это норм для спорт кроссовок, чтобы стирать их. Будем носить, проверим как на практике они) Мой полный обзор DMP смотрите здесь
Air Jordan DMP 6 - фейк или ориджинал?