На самом деле многие из нас теперь жалеют о бытности мэром Ю.М. Нас многое не устраивало в период его руководства городом. Но сейчас, это мы как раз познали в сравнении. Действительно права "Москвичка" в чем-то. По поводу массового сноса жилья права. Сносил Юрий Михайлович и давал выселяемым нормальную, подобающую для жизни площадь, особенно по социальному найму. Пенсии повышал Московским пенсионерам,... Читать отзыв На самом деле многие из нас теперь жалеют о бытности мэром Ю.М. Нас многое не устраивало в период его руководства городом. Но сейчас, это мы как раз познали в сравнении. Действительно права "Москвичка" в чем-то. По поводу массового сноса жилья права. Сносил Юрий Михайлович и давал выселяемым нормальную, подобающую для жизни площадь, особенно по социальному найму. Пенсии повышал Московским пенсионерам, за счет бюджета. Но и проблем было много. Но теперь эти проблемы нам кажутся мелкими...у нас другой мэр. P.S Костюм у Лужкова, тоже вряд ли был дешевым, но ему за заслуги перед Москвичами положено было!
Чем запомнится Собянин? Жуткой аварией в метро Выбросом сероводорода (который в чистом виде убивает мгновенно) Жуткими штрафами. Понижением уровни жизни малоимущих (у пенсионеров почти отнял луж. пенсии, тк не поднял ни копейки, и она просто обесценилась. У многодетных льготы и пр.) Жутким поднятием цен в метро (50 р за одну поездку когда зарплаты застыли за 5 лет на одном уровне) Массовыми увольнениями (медработников, культуры, соц. обеспечения) Красивым... Читать отзыв Чем запомнится Собянин? Жуткой аварией в метро Выбросом сероводорода (который в чистом виде убивает мгновенно) Жуткими штрафами. Понижением уровни жизни малоимущих (у пенсионеров почти отнял луж. пенсии, тк не поднял ни копейки, и она просто обесценилась. У многодетных льготы и пр.) Жутким поднятием цен в метро (50 р за одну поездку когда зарплаты застыли за 5 лет на одном уровне) Массовыми увольнениями (медработников, культуры, соц. обеспечения) Красивым костюмом за 5.000 евро в то время когда люди с голоду подыхать начали Разводом. Ненавистью Москвичей.
Чем запомнился Лужков. Повышением пенсий малоимущим Массовым сносом ветхого жилья, когда миллионы людей получили отличное жилище Нормальными врачами. Отличным отношением к многодетным матерям, и пенсионерам, при нём многие старики наконец вздохнули нормально. Своей женой. Вечным скандалами скандалами с застройкой Москвы.
Из истории известно ,что недовольство рабочего класса было вызвано ШТРАФАМИ. Штрафовали за всё и советское правительство штрафы ликвидировало. Как вы думаете ,сколько вы собрали бы голосов ,если бы перед выборами ввели эти штрафы? Это же дикость назвать стоянкой,парковкой не убираемую ,не охраняемую проезжую часть дороги. Не подъехать ни к магазину,ни к поликлинику. Впрочем,пардон к поликлиники ехать не зачем,помощи не получишь. Единственная отрада сбежать... Читать отзыв Из истории известно ,что недовольство рабочего класса было вызвано ШТРАФАМИ. Штрафовали за всё и советское правительство штрафы ликвидировало. Как вы думаете ,сколько вы собрали бы голосов ,если бы перед выборами ввели эти штрафы? Это же дикость назвать стоянкой,парковкой не убираемую ,не охраняемую проезжую часть дороги. Не подъехать ни к магазину,ни к поликлинику. Впрочем,пардон к поликлиники ехать не зачем,помощи не получишь. Единственная отрада сбежать на дачу,ну и туда тянутся щупальцы штрафов.
Копия с правительственного сайта10 февраля, 2015 год
Члены правительства оставляют желать лучшего. Это надо додуматься на совещании не отвечать на вопросы президента. Это относится к гражданину, который отменил все электрички. Причем, его президент спрашивает, а он чуть ли не с открытым ртом находится в ступоре. И это член правительства. Сегодня еще один член правительства (Медынский)ни с того ни с сего уволил директора Третьяковской галлереи. Что же он... Читать отзыв Члены правительства оставляют желать лучшего. Это надо додуматься на совещании не отвечать на вопросы президента. Это относится к гражданину, который отменил все электрички. Причем, его президент спрашивает, а он чуть ли не с открытым ртом находится в ступоре. И это член правительства. Сегодня еще один член правительства (Медынский)ни с того ни с сего уволил директора Третьяковской галлереи. Что же он не уволили директора Эрмитажа, когда у него Степашин при проверке нашел недостачу в 200 млн. руб., . Это, что у наших московских директоров теперь "отжимать" дальше будут директорские места, и ставить "своих". А потом вдруг "ни с то ни с сего" пожары начнутся и все вдруг начнет гореть как В Институте московском. Какое-то правительство, которому не доверяешь. Необходимо разобраться с этим вопросом!!! И с новой назначенкой в том числе!!! Вован 2015-02-10 17:48
Ура! Сегодня первый рабочий день ремонта на ст.Бауманская! Спасибо Собянину за утренний коллапс. Садовое стоит, Яуза стоит, Басманная стоит. Люди топают пешком от Красносельской. И так еще 11 месяцев продлится ремонт только эскалаторов. Мне кажется, что за 11 месяцев можно было построить еще один выход из метро, а не только заниматься ремонтом. В идеале было бы начать строить второй выход из метро еще... Читать отзыв Ура! Сегодня первый рабочий день ремонта на ст.Бауманская! Спасибо Собянину за утренний коллапс. Садовое стоит, Яуза стоит, Басманная стоит. Люди топают пешком от Красносельской. И так еще 11 месяцев продлится ремонт только эскалаторов. Мне кажется, что за 11 месяцев можно было построить еще один выход из метро, а не только заниматься ремонтом. В идеале было бы начать строить второй выход из метро еще год-два назад и открыть его до закрытия всей станции на ремонт. Но, видимо, не смог об этом подумать наш дерьмомэр.
Кстати, мелкий гаденыш сегодня отчитался о парковках. Потрачено на паркинги 16 млрд рублей, оштрафовано граждан-автомобилистов на 2,5 млрд рублей с 2012 года!!! Получается, чтобы окупилась организация парковок потребуется от 6 до 8 ЛЕТ!!! Вопрос: какая техника сможет столько проработать без ремонта или с ремонтом? Никакая!
Думаю со мной многие согласны,по мне Собянин в сто раз лучше вора и скрытной ,лживой,подлой твари Лужкова с прикормленными им СТАРПЁРАМИ,которые до сих пор по лужковским подачкам ТОСКУТ
В продолжение о ситуации с дорожным движением в Москве. Ситуация такая, что, скажу честно, организаторов этого движения убить хочется. ЦОДД и МАДИ (не путать с институтом!) закрыть, а сотрудников уволить по статье с формулировкой "за идиотизм и дол...ёбство на рабочем месте". Это самое гуманное, то что можно сделать для этих .... 1. метро Юго-Западная. Кто придумал сделать разворот для автобусов? 2-3... Читать отзыв В продолжение о ситуации с дорожным движением в Москве. Ситуация такая, что, скажу честно, организаторов этого движения убить хочется. ЦОДД и МАДИ (не путать с институтом!) закрыть, а сотрудников уволить по статье с формулировкой "за идиотизм и дол...ёбство на рабочем месте". Это самое гуманное, то что можно сделать для этих .... 1. метро Юго-Западная. Кто придумал сделать разворот для автобусов? 2-3 Автобуса и маршрутки пытаются развернуться одновременно, при этом сразу занять место около остановки. И получается, что "хвосты" этих автобусов стоят поперек всех полос мешая движению как в сторону области, так и в сторону центра. Надо немного - проработать маршрут для автобусов, при котором им не пришлось бы разворачиваться. 2. Каширка - Коломенская. Выделенка. Для кого? Автобусы и троллейбусы ходят практически пустые по 2-4 человека на одно транспортное средство. Зачем их гонять по таким маршрутам. Они заведомо убыточные. Уберите тролл и автобусы, сделайте социальную маршрутку. Она и места меньше занимает на дороге и бензина меньше ест. Выделенка нужна только для а/м Скорой помощи. Это только те участки, которые сразу пришли на ум. Причем я по ним передвигаюсь раза 2-3 в год. А таких участков в Москве множество.
Метро подорожало, отопление подорожало, свет, все продукты подскочили в два раза, а эти сволочи решили доконать наш народ поднятием цен на самое необходимое, это притом, что зарплаты так и остались нищенскими. В центре занятости толпы народа, сейчас сокращают половину мед.работников Москвы. Вот куда нужно идти с камерами и снимать. Скро с протянутой рукой пойдем, хуже чем в 90-х. Тогда... Читать отзыв Метро подорожало, отопление подорожало, свет, все продукты подскочили в два раза, а эти сволочи решили доконать наш народ поднятием цен на самое необходимое, это притом, что зарплаты так и остались нищенскими. В центре занятости толпы народа, сейчас сокращают половину мед.работников Москвы. Вот куда нужно идти с камерами и снимать. Скро с протянутой рукой пойдем, хуже чем в 90-х. Тогда бутылку пива продашь и на хлеб можно было заработать, теперь всех бабок выкинули, и нас выкинули, огромная Страна превратилась в помойку на задворках Европы. Таджики, узбеки, родные хайчики уже как свои стали, Сколько страдать еще нам??? Ельцин оставил кучку уродов которые грабят народ, сколько нефти, газа уже награблено? Так теперь впроголодь жить нас заставляют, начнутся опять аборты, выкинутые собаки, сломанные жизни, старые нищие старики, а сколько мы не знаем? кто вешается, пьет, колется от беспробудной тоски, и безнадежности. Так, вот прокляты будут их дети, и внуки, и нет им прощения не на земле ни на небе! Лужков никогда не обижал пенсионеров, сделал добавку к пенсии, которую Собяжка не поднял ни разу!!!! сейчас же лекарства купить будет не на что. Так что Собяжке негодяю приезжему чукотскому мальчику вон из Москвы!
Есть мэр, нет мэр, совсем не понятно. Для Москвичей работает или для кого то еще? При Лужке воровали, при нем тоже. Лужок заботился о Москвичах, Собянин нет. Давайте перенесем столицу в Питер, или издеваться только над Москвой нужно?
Ощущение такое, что Собянин решил избавить Москву от москвичей. 1. Все знали, как при Лужкове воровали в мэрии. С приходом Собянина ничего не изменилось. Те же персонажи на прежних местах. Бирюков как воровал, так и ворует. Еще Ликсутов появился, уе...бан редкостный. 2. Все новые комплексы, развязки и т.п., чтобы ни открывал Собянин, были спроектированы и начали свое строительство при Лужкове. Ах да!... Читать отзыв Ощущение такое, что Собянин решил избавить Москву от москвичей. 1. Все знали, как при Лужкове воровали в мэрии. С приходом Собянина ничего не изменилось. Те же персонажи на прежних местах. Бирюков как воровал, так и ворует. Еще Ликсутов появился, уе...бан редкостный. 2. Все новые комплексы, развязки и т.п., чтобы ни открывал Собянин, были спроектированы и начали свое строительство при Лужкове. Ах да! Плитка на тротуарах и скамейки в парках! Вот строительство! 3. Торговые палатки. Тема классная. Сначала сносишь и в Москве становится приятней прогуливаться. Но надо же было на эти места вернуть те же палатки. Наверное, бесплатно. Так хочется надеяться. 4. Пробки - как были так и остались. Ничего не поменялось. Весь город обнесли знаками о платной парковке и х..ли? Московские парковки - это вообще пиз...ц! Своровано денег на открытие платных парковок и закупки эвакуаторов -16 млрд рублей. Автомобилисты оштрафованы на 2 млрд. За что? За то, что москвич, имеющий автомобиль, теперь должен платить за парковку возле своего дома, возле школы или дет.сада, куда он привез ребенка? А где построенные паркинги? Их нет и не будет. Зато фирмы, выигравшие тендеры на взимание штрафов с автомобилистов, почему то просуществовали до тендера всего 1 месяц.... 4. Хочешь избавить Москву от пробок и получить денег в московский бюджет? Введите платный въезд в Москву для иногородних автомобилей. 30 т.р. в месяц для автомобилистов Подмосковья, 50 т.р. в месяц для всех остальных. Машин в Москве станет в 2-3 раза меньше! 5. Экология. Сократите количество машин - станет лучше дышать. Перестаньте зимой поливать и посыпать улицы всяким дерьмом. В городе будет чище. 6. Управляющие компании. Сколько Собянин говорил про конкурсы и тендеры на управление районами? Что имеем? Болтовню. Например в нашем доме не работал лифт. 2 дня. Жители, в основном старики, еле ползали по лестнице вверх-вниз. Ремонт подъезда. Начали в феврале. Развели срач. В августе появилось письмо о том, что ремонт скоро закончится. Ответственный гр.СВИНАРЕВ (не шучу). 7. Кстати о грязи. Мигратов надо гнать всех. Создать им условия при которых они не будут приезжать в Москву. Но, при Собянине борьба с мигрантами больше похожа на показуху. Как, впрочем, и вся деятельность СОБЯНИНА.....
Несколько раз наблюдал этой зимой, как мокрый снег падает на проезжую и пешеходную часть улиц с крыш жилых многоэтажных домов! Никогда на моей памяти так часто в Москве этого не происходило. А ведь таким комком снега упавшим к примеру с девятого этажа, может запросто убить человека. Спрашивается, у нас что в городе недостаточно средств чтобы регулярно чистить крыши? Или просто... Читать отзыв Несколько раз наблюдал этой зимой, как мокрый снег падает на проезжую и пешеходную часть улиц с крыш жилых многоэтажных домов! Никогда на моей памяти так часто в Москве этого не происходило. А ведь таким комком снега упавшим к примеру с девятого этажа, может запросто убить человека. Спрашивается, у нас что в городе недостаточно средств чтобы регулярно чистить крыши? Или просто районные чиновники "забили" на ежедневные работы, которые должны проводится их сотрудниками регулярно и деньги которые на это все таки я думаю выделяются просто "дербанятся на лево" по тихому? Если второе, то как правительство страны, которое назначало такого мэра в свое время, вообще может спать спокойно, зная что в крупнейшем городе нашей страны наступает хаос и разруха? Когда то мы Москвичи гордились своим мэром (не этим, а предыдущим), и многие люди из других городов нам даже завидовали, потому что у нас была какая никакая социальная защищенность, но сейчас все поменялось. Видимо, надоело нашим самым главным правителям, то, что в одном единственном городе страны местные жители начали учится законно отстаивать свои права. Да граждане Москвичи, видимо мы слишком часто открывали рот при Лужкове и нас решили наказать Собяниным! Правильно, зачем правительству большой город где люди могут чувствовать себя людьми?
Собянин настоящий деятель..превратильь из Москвы в Мовкобаджан... но это уже политика Высших Правителей а Собянину этоТ вариант тоже на руку вОШЕЛ ВО КУС ОДНАКО !
Непонятно, почему в описании его деятельности написано что он политический деятель? Какой на фиг деятель? Просто послушный человек, которого посадили на пост мэра центрального Российского города. Он что, в политической деятельности какой то участвует? Он просто по моему сидит тихо-ровно в своем кресле, и ничего полезного для жизни Москвичей не делает. Когда был Лужков, всем было видно, что происходит какие... Читать отзыв Непонятно, почему в описании его деятельности написано что он политический деятель? Какой на фиг деятель? Просто послушный человек, которого посадили на пост мэра центрального Российского города. Он что, в политической деятельности какой то участвует? Он просто по моему сидит тихо-ровно в своем кресле, и ничего полезного для жизни Москвичей не делает. Когда был Лужков, всем было видно, что происходит какие то движения, было конечно и плохое, но Лужок что то делал, и многие сейчас вспоминают его с ностальгией. Сейчас же происходит полный развал города, все что было плохого при Лужке стало еще хуже, а нового хорошего таи не появилось. Для чего спрашивается нужно было убирать старого доброго мэра?
Эх, жалко Юрий Михалыча вспоминать мы реже стали. Он то, что не говорите о Москвичах больше заботился. Себя конечно не забывал, но и коренные жители города себя людьми чувствовали, не то что сейчас.
Доколе в этом городе вагиты мирзоевы будет мажорством истреблять коренных москвичей. Когда наконец на кутузовском проспекте (проспекте братских могил) наши ГИБДДДшники наведут порядок! Прикзжие "уроды"-цитата дочери невинноубиенной Мирзоевым ведут себя как в аулах! Только в ауле давно местные башку бы оторвали а здеся все можно! Программа ТВЦ 2014-12-10 22:42
Зритель программы пусть говорят25 ноября, 2014 год
А кто такой в МЭРИИ москвы петросян который лишает порядочную многодетную мать Мисс москва Юшкину ее детей??? Это кто такой в россии это кто такой в мэрии это что происходит в моем городе??? Почему некто Петросяны -чиновники решают такие криминальные вопросы по лишению детей порядочных москвичей!!! Уважаемый мэр как на все это смотрит. Мы зрители программы пусть говрят в негодовании и ужасе о... Читать отзыв А кто такой в МЭРИИ москвы петросян который лишает порядочную многодетную мать Мисс москва Юшкину ее детей??? Это кто такой в россии это кто такой в мэрии это что происходит в моем городе??? Почему некто Петросяны -чиновники решают такие криминальные вопросы по лишению детей порядочных москвичей!!! Уважаемый мэр как на все это смотрит. Мы зрители программы пусть говрят в негодовании и ужасе о том что мы услышали что в нашей мэрии есть такой чиновник!!!
Пробянин только деньги стрижет с автомобилистов за все. Дорог как не было, так нет. Полосы для общественного транспорта есть, автобус не дождешься. В отставку!
Копия со ставропольского сайта 13 часов 53 мин назад Ну что опять Кавказцы отличились???Сегодня в программе Человек и Закон показали как 40 кавказцев убили парня Внимание В больнице!!! В государственном учреждении!!! Ну дожили мы в россии!!! Путин уже устал говорить о том что В москве в Бирелеве коррупционные полицаи за 30 серебренников продали своих же!!! И соответственно сели реально на срок!!! А... Читать отзыв Копия со ставропольского сайта 13 часов 53 мин назад Ну что опять Кавказцы отличились???Сегодня в программе Человек и Закон показали как 40 кавказцев убили парня Внимание В больнице!!! В государственном учреждении!!! Ну дожили мы в россии!!! Путин уже устал говорить о том что В москве в Бирелеве коррупционные полицаи за 30 серебренников продали своих же!!! И соответственно сели реально на срок!!! А В Ставропольском крае как будто люди живут В иордании или Азербайджане. Там где идет целенаправленно истребление православных. Уже весь интернет орет о том что чечено-дагестанцы вырезают в станицах русскоговорящих и за 2 копейки вдовы вынуждены продавать им свои целые подворья!!! Вдовы невинноубиенных от страха быть изнасилованными и покалеченными убитыми кавказцами вынуждены отписывать им свое имущество практически под дулом пистолета!!! Ну поменяли губернатора. Отстранили мэра Минвод. Но этого мало. Местные жители из г. Пугачева вышли же на улицы с лозунгами о выселении кавказцев с саратовской области и города саратова. Почему потому что как сказал Пиманов и Шушан Миносян . Надоели эти пляски лезгинки на гробах НЕВИННОУБИЕННЫХ!!! Почему полицаи не соблюдают законы о полиции. Почему следственный комитет не занимается коррупцией в Ставропольском крае. Об этом постоянно говорит ведущий программы Момент Истины!!! Майдан в России что ли ждете??? 0 согласны, 0 не согласны комментарии
Все хорошо! Никого не режут, не насилуют. Цены не растут. Коррупции нет. Омерика вот вот загнется. Рубль растет. У нас стабильность. За великого, любимого, дорогого, родного, самого умного, наше все голосуют 146 процентов. Крым наш. или Нам крыш?
Трансплантация очень выгодный бизнес. 1. Вы знаете что любой орган забирают у живого человека, иначе свернётся кровь, и почки, печень, костный мозг станут непригодны? 2. Вы уверены, что когда Вы попадете в аварию, и Вас можно будет ещё спасти, Вас не выпотрошат? 3. Вы знаете что Во всем мире огромный % ждущих именно Ваши органы? 4. Вы знаете что % отторжения чужого органа колоссальный?... Читать отзыв Трансплантация очень выгодный бизнес. 1. Вы знаете что любой орган забирают у живого человека, иначе свернётся кровь, и почки, печень, костный мозг станут непригодны? 2. Вы уверены, что когда Вы попадете в аварию, и Вас можно будет ещё спасти, Вас не выпотрошат? 3. Вы знаете что Во всем мире огромный % ждущих именно Ваши органы? 4. Вы знаете что % отторжения чужого органа колоссальный? И люди погибают всё равно. 5. Вы знаете сколько стоит печень, почки, селезёнка? 6. Так кому Выгодно? 7. Вы думаете что "ОНИ" этого не знают? Тогда почему теперь Вас будут заставлять расписываться в паспорте о Вашем разрешении изъятия у Вас органов? 8. Скажите об этом своим близким и друзьям!
Копия с правительственного сайта3 октября, 2014 год
По всем твиитерам прошла информация !!!Мусульмане уже ОМОН расстреливают??? Совсем что ли уже офанарели??? Уж если исламисты в москве ОМОН расстреливают то пора вводить чрезвычайное положение!!! И каменданский час!!! ВВодить виза!!! Проверки!!! Рейды полицейских. Чтобы они не прятались в своих патрульных машинах а наводили порядок не только в Москве но и во всей росси где идет криминально-мигрантский без предел.... Читать отзыв По всем твиитерам прошла информация !!!Мусульмане уже ОМОН расстреливают??? Совсем что ли уже офанарели??? Уж если исламисты в москве ОМОН расстреливают то пора вводить чрезвычайное положение!!! И каменданский час!!! ВВодить виза!!! Проверки!!! Рейды полицейских. Чтобы они не прятались в своих патрульных машинах а наводили порядок не только в Москве но и во всей росси где идет криминально-мигрантский без предел. А то Московского майдана дождетися!!! Хлебанете тогда по полной программе!!! Люстрации и помойных баков!!!
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
Ругали Лужка, теперь жалеем об этом сами.
Оккупация
Жуткой аварией в метро
Выбросом сероводорода (который в чистом виде убивает мгновенно)
Жуткими штрафами.
Массовыми увольнениями (медработников, культуры, соц. обеспечения)
Красивым... Читать отзыв Чем запомнится Собянин?
Жуткой аварией в метро
Выбросом сероводорода (который в чистом виде убивает мгновенно)
Жуткими штрафами.
Массовыми увольнениями (медработников, культуры, соц. обеспечения)
Красивым костюмом за 5.000 евро в то время когда люди с голоду подыхать начали
Разводом.
Ненавистью Москвичей.
Чем запомнился Лужков.
Повышением пенсий малоимущим
Массовым сносом ветхого жилья, когда миллионы людей получили отличное жилище
Нормальными врачами.
Своей женой. Вечным скандалами скандалами с застройкой Москвы.
ШТРАФЫ
Штрафовали за всё и советское правительство штрафы ликвидировало. Как вы
думаете ,сколько вы собрали бы голосов ,если бы перед выборами ввели эти
штрафы? Это же дикость назвать стоянкой,парковкой не убираемую ,не охраняемую
Штрафовали за всё и советское правительство штрафы ликвидировало. Как вы
думаете ,сколько вы собрали бы голосов ,если бы перед выборами ввели эти
штрафы? Это же дикость назвать стоянкой,парковкой не убираемую ,не охраняемую
отрада сбежать на дачу,ну и туда тянутся щупальцы штрафов.
Увольнение директора "Третьяковки"!!!
Необходимо разобраться с этим вопросом!!! И с новой назначенкой в том числе!!!
Вован 2015-02-10 17:48
Сегодня первый рабочий день ремонта на ст.Бауманская!
Спасибо Собянину за утренний коллапс.
Садовое стоит, Яуза стоит, Басманная стоит.
Люди топают пешком от Красносельской.
И так еще 11 месяцев продлится ремонт только эскалаторов.
В идеале было бы начать строить второй выход из метро еще... Читать отзыв Ура!
Сегодня первый рабочий день ремонта на ст.Бауманская!
Спасибо Собянину за утренний коллапс.
Садовое стоит, Яуза стоит, Басманная стоит.
Люди топают пешком от Красносельской.
И так еще 11 месяцев продлится ремонт только эскалаторов.
Как, впрочем, и вся деятельность СОБЯНИНА.....
Программа ТВЦ 2014-12-10 22:42
А... Читать отзыв Копия со ставропольского сайта 13 часов 53 мин назад
Почему полицаи не соблюдают законы о полиции.
Майдан в России что ли ждете???
0 согласны, 0 не согласны
3. Вы знаете что Во всем мире огромный % ждущих именно Ваши органы?
3. Вы знаете что Во всем мире огромный % ждущих именно Ваши органы?
5. Вы знаете сколько стоит печень, почки, селезёнка?
6. Так кому Выгодно?
8. Скажите об этом своим близким и друзьям!