товарищи!что мы пишем -это только для себя,в новостях гражданин Федотов валерий озвучил предварительные итоги соцопросов за СС проголосовали 42процента!!!!!!!!!!!!картина выборов ясна .властям не интересно мнение народа,у них своя игра,мы в ней не участвуем,на НАРОД власть не ориентируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!! Начали обзванивать представители из собесов и выпытывать пенсионров, кто придёт на голосование! Видимо кто не придёт то без их ведома голос будет отдан за Собянина. Иначе зачем обзванивать пенсионеров? Все озлобленны на него, рынки закрыл а среди детских площадок на пройдёшь, ка каждом шагу. Вырывают в нормальном состоянии асфальтовые дорожки и кладут дешёвую брусчатку. Через год она... Читать отзыв Внимание!!! Начали обзванивать представители из собесов и выпытывать пенсионров, кто придёт на голосование! Видимо кто не придёт то без их ведома голос будет отдан за Собянина. Иначе зачем обзванивать пенсионеров? Все озлобленны на него, рынки закрыл а среди детских площадок на пройдёшь, ка каждом шагу. Вырывают в нормальном состоянии асфальтовые дорожки и кладут дешёвую брусчатку. Через год она скалывается по краям, и видок ещё тот. Американские горки детский сад по сравнению с этой брусчаткой. На каблуках можно поставить крест. Все плюются, ног как всегда за копейки хотят и птичку съесть и на самолёте покататься.
Во многих отзывах проскальзывает такая тема, мол "зачем ходить на выборы, и так без нас все решат". С этими людьми я не согласен! На выборы идти обязательно нужно, иначе ваши голоса уйдут именно к ставленнику партии №1. И если вы не довольны существующим мэром пойдите и проголосуйте за своего кандидата, может быть ваш единственный голос как раз и повлияет на... Читать отзыв Во многих отзывах проскальзывает такая тема, мол "зачем ходить на выборы, и так без нас все решат". С этими людьми я не согласен! На выборы идти обязательно нужно, иначе ваши голоса уйдут именно к ставленнику партии №1. И если вы не довольны существующим мэром пойдите и проголосуйте за своего кандидата, может быть ваш единственный голос как раз и повлияет на перевес сторон. Я например буду голосовать за Навального так как я уверен что человек только начинает свою политическую карьеру и обгадится перед своими избирателями в первый свой срок не захочет, а сделает все что нужно именно жителям Москвы. Если не справится то на следующих выборах его карьера и закончится. А всем остальным по моему мнению уже на пенсию пора пусть отдыхают уже. МОСКВИЧИ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Дорогой, много НЕ уважаемый ВРИО мэра города Москвы (очень надеюсь, что вы больше мэром моего замечательного города не будете). Хочу спросить, а у нас что, так много денег, или их больше некуда потратить, как на покраску велосипедных дорожек? Это в сколько же миллионов рубчиков эта хрень обойдётся, или у нас пенсионеры живут припеваючи и им не надо бы доплатить эти... Читать отзыв Дорогой, много НЕ уважаемый ВРИО мэра города Москвы (очень надеюсь, что вы больше мэром моего замечательного города не будете). Хочу спросить, а у нас что, так много денег, или их больше некуда потратить, как на покраску велосипедных дорожек? Это в сколько же миллионов рубчиков эта хрень обойдётся, или у нас пенсионеры живут припеваючи и им не надо бы доплатить эти же миллионы? Вы для кого работаете? Вам не дорога ни сама Москва, ни, тем более, её жители !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г-н Собянин высылает мигрантов из Москвы, а сам-то он кто?, ставленник Медведева и Путина приехавший из Сибири и наводящий свои порядки. Его самого надо выслать куда подальше, вместе со всеми этими чурбанами, он ничем от них не отличается, как на него посмотришь, тошнить начинает. И ещё, всё, что он сейчас делает, и что ему сейчас зачитывают в плюс, начал... Читать отзыв Г-н Собянин высылает мигрантов из Москвы, а сам-то он кто?, ставленник Медведева и Путина приехавший из Сибири и наводящий свои порядки. Его самого надо выслать куда подальше, вместе со всеми этими чурбанами, он ничем от них не отличается, как на него посмотришь, тошнить начинает. И ещё, всё, что он сейчас делает, и что ему сейчас зачитывают в плюс, начал делать Лужок, вот это был мэр, а этот только пользуется тем, что ему досталось. Вспомните, какой загаженной была Москва, и как она преобразилась при Юрии Михайловиче, а ведь тогда была полная разруха, извините за грубость, просто срач, а Лужков всё это разрулил, очень легко жить на том, что было сделано до тебя. Лужок с Батуриной может и воровали, не знаю, утверждать не могу, но то, что он всё делал на деньги Москвы и для Москвы, это факт, а посмотрите на нынешнего мэра, сколько ему валят денег из федерального бюджета, если бы не эти деньги, никогда он не сделал бы того, что делается сейчас, а Лужок делал. И последнее. Согласен с одним из отзывов, Собянин трус и подлец, это как же можно было отказаться от дебатов??? Он просто точно знает, что никакой критики, в свой адрес, он не выдержит. По всем СМИ его пиарят, он там чего-то открыл, там побывал, а глаза в глаза ни с кем не говорил. Ни один мой знакомый или приятель не хочет этого мэра, только наши мнения никому не указ, всё равно выберут того, кто нужен правящей верхушке. А ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????????????? Ответа, к сожалению, скорее всего не будет.
Голосуем за Навального А.А. 8 сентября. Я уверен на все 110 процентов, что хуже чем сейчас просто не может никак произойти! Или конечно можно еще подождать пока он обогатит себя на 10 поколений вперед и исчезнет как его предшественники.
Все мои знакомые пойдут голосовать, или за Митрохина, или за Мельникова. Это единственные люди которые что-то делают. Митрохин вообще много сделал для Москвичей. Эх если бы они объединились, то точно это жульё не не пролезло бы. Ездить в Москве невозможно, одни узкоглазые смуглые лица. Они уже притащили своих жён и детей сюда!!! Я вообще где живу в Москве или Азии???... Читать отзыв Все мои знакомые пойдут голосовать, или за Митрохина, или за Мельникова. Это единственные люди которые что-то делают. Митрохин вообще много сделал для Москвичей. Эх если бы они объединились, то точно это жульё не не пролезло бы. Ездить в Москве невозможно, одни узкоглазые смуглые лица. Они уже притащили своих жён и детей сюда!!! Я вообще где живу в Москве или Азии??? На 10 русских 2 чучмека!!! Перестроили всю Москву, новое метро, дороги. машины уже по головам скоро ездит будут!!! А туалетов нормальных как не было так и нет!!! Стыдобища! Стоят эти пластиковые коробочки с саками, и воняют... Уроды кто у власти! Набить свои карманы вот их задача. А мы так и скулим по углам(((
Видимо, Собянин напрочь лишен совести. Впрочем, вся нынешняя властная компашка ее лишена. Но тут яркий пример. Так сказать, по-путински. Москвичи его не принимают, не хотят, открещиваются от него чуть ли не в слезах. А он, несмотря на это, лезет и лезет в мэры. Видит, что его терпеть не могут, и все равно. Видит, что вскрылись его дочки-кочки, квартирки-сортирки, и все... Читать отзыв Видимо, Собянин напрочь лишен совести. Впрочем, вся нынешняя властная компашка ее лишена. Но тут яркий пример. Так сказать, по-путински. Москвичи его не принимают, не хотят, открещиваются от него чуть ли не в слезах. А он, несмотря на это, лезет и лезет в мэры. Видит, что его терпеть не могут, и все равно. Видит, что вскрылись его дочки-кочки, квартирки-сортирки, и все равно лезет. И где же тут совесть?
граждане,вы,хоть читали предвыборную программу господинаСС.ЕСЛИ -НЕ Т,ПОЧИТАЙТЕ,7 приоритетов(дороги,образование,зравоохранение,льготное обеспечение) вас все в этих сферах устраивает,сомневаюсь,а дальше будет еще хуже.вы все экстремалы?!тогда голосуйте заСС
люди,вы в своем уме,уничтожается вся экоструктура,кругом асфальт,чем дышат ваши дети,покрытия на детских кто-то проверял на вредность,сколько людей гибнут на новых дорогах,приаритет машинам ,а не людям,тем более детям,сколько детей на дет.площадках погибло,все это во времена СС,надо сначала поднять уровень жизни МОСКВИЧЕЙ,посмотрите как живут старики,инвалиды на пенсию12тысяч,ему глубоко наплевать на всех,задача его усидеть в кресле мэра,нам... Читать отзыв люди,вы в своем уме,уничтожается вся экоструктура,кругом асфальт,чем дышат ваши дети,покрытия на детских кто-то проверял на вредность,сколько людей гибнут на новых дорогах,приаритет машинам ,а не людям,тем более детям,сколько детей на дет.площадках погибло,все это во времена СС,надо сначала поднять уровень жизни МОСКВИЧЕЙ,посмотрите как живут старики,инвалиды на пенсию12тысяч,ему глубоко наплевать на всех,задача его усидеть в кресле мэра,нам нужен в МЭРЫ-МОСКВИЧ,с четкой программой, СС домой--в СУРГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей вот это не утраивает, читайте что пишут люди внизу. А то что несколько станций метро построят в пределах Москвы, так никто не против. И переходов.. Страшит то что стали строить метро для Подмосковья, вот что страшит. Этакады, расширение дорог...Новая Москва и прочее... Все эти стройки, всё это кормушки.. Вот что страшит - "Ольга 06 Июня 2013, 02:40 , он за два... Читать отзыв Сергей вот это не утраивает, читайте что пишут люди внизу. А то что несколько станций метро построят в пределах Москвы, так никто не против. И переходов.. Страшит то что стали строить метро для Подмосковья, вот что страшит. Этакады, расширение дорог...Новая Москва и прочее... Все эти стройки, всё это кормушки.. Вот что страшит - "Ольга 06 Июня 2013, 02:40 , он за два года таких дел в Москве наворотил! И в первую очередь совершенно бездумное, а во многих случаях просто разбойное строительство этих самых хорд, которые перережут всю Москву. А некоторые районы после их постройке вообще станут непригодными для жилья. Как, например, в Северном округе улица Зеленоградская. Ее полностью перекраивают и пускают под нож эстакады, нарушая всю инфраструктуру огромного района, в том числе и транспортную. Прямую улицу длиной в 4 км разрезают пополам и прямого сообщения по ней вообще не планируется, только в объезд по узким переулкам, где уже сейчас жуткие пробки. А что будет с десятками тысяч жителей, под чьими домами в 20 метрах будет проходить 8-полосная скоростная эстакада плюс 4-полосное шоссе, за которым еще и железная дорога. А прямо за ж.д. начинается огромная промзона с ТЭЦ, заводами, мясным и рыбным комбинатами. Уже сейчас зашкаливают все экологические и шумовые показатели, а после постройки эстакады это будет просто братская могила, в которой всех просто похоронят заживо. И мэру Собянину никакого дела до этого нет, хотя ему и писали, и пытались добиться хотя бы открытых слушаний. Лужков в таких случаях часто выезжал на место. И заменял эстакады на тоннели. Зато Собянин ездит на открытие детских садиков, о чем так умиленно писала местная газета. Да за одно это его надо убирать из мэров как можно скорее и ни в коем случае больше не позволять баллотироваться на этот пост."
Чувствуете разницу от нескольких станций с переходами, до создания невыносимых условий? Вот про что Вам говорят... Это же очевидные вещи..
Первое, и самое неприменное условие предъявляемое к МЭРУ ГОРОДА МОСКВЫ должно быть такое, он является МОСКВИЧЕМ как минимум в третьем поколении. Г-н Собянин к этой статье ну никак не подходит, он не знает и не любит ни Москву, ни москвичей, то, что он натворил с Москвой за время своего правления перечислять замучишься и все это против простого народа, а богатеньким... Читать отзыв Первое, и самое неприменное условие предъявляемое к МЭРУ ГОРОДА МОСКВЫ должно быть такое, он является МОСКВИЧЕМ как минимум в третьем поколении. Г-н Собянин к этой статье ну никак не подходит, он не знает и не любит ни Москву, ни москвичей, то, что он натворил с Москвой за время своего правления перечислять замучишься и все это против простого народа, а богатеньким все по фигу, им чем народу хуже, тем для них лучше.
Сегодня закрыли продовольственный рынок на Выхино. Огромное спасибо! Сейчас сезон, фрукты овощи всё дёшево, часто продают с машин минуя перекупщиков, все кто живёт рядом теряя тапочки побегут голосовать за Собянина. Это же надо додуматься, не навести порядок, а закрыть! Не сделать цивилизованно, а убрать. Чуть, что закрыть! Чуть что асфальтом закатать. Все пенсионеры против Собянина, за всё время... Читать отзыв Сегодня закрыли продовольственный рынок на Выхино. Огромное спасибо! Сейчас сезон, фрукты овощи всё дёшево, часто продают с машин минуя перекупщиков, все кто живёт рядом теряя тапочки побегут голосовать за Собянина. Это же надо додуматься, не навести порядок, а закрыть! Не сделать цивилизованно, а убрать. Чуть, что закрыть! Чуть что асфальтом закатать. Все пенсионеры против Собянина, за всё время его деятельности ни копейки ни к одному празднику, да ещё перестал добавлять к Московской пенсии. Цены аховые, в метро проехать лишний раз нельзя, проезд стоит 30 рублей, а килограмм апельсин 29 рублей, пакет молока 27 рублей(в пятёрочке) Неужели цена проезда сопостовима с ценой за пакет молока??? Вспомним в СССР - проезд 5 копеек, пакет молока 27 копеек, мороженное 20 копеек. Это что ж так у нас метро то стало рентабельным, что цены по сравнению с "теми" временами изменились не в два не в три а в чёрт знает сколько раз??? Чем мы так провинились? Зарплата что была 3 года назад осталась без изменений, а цены растут. Жкх нас за горло взяли. От безысходности что бы хоть как то свести концы с концами люди проходят по социальным картам своих близких. А их ловят как преступников доблестная полиция. Облавы как на воров устраивают. То есть до того довели народ что уже не вмоготу стало жить в Москве, да и вообще жить. Кругом нерусская речь, рынки снесли, кругом асфальт, и над городом смог стоит такой что не видно уже соседней улицы. Честно говоря уму не постижимо как с таки отношением Москвичей Сабянин станет мэром ((((( Обваливаю рубль... цены взлетят так что вообще хоть вой.. Чего добиваются...
Откуда у его несовершеннолетней дочери квартира за 173 млн. рублей? Допустим, как он объясняет, ему дали эту квартиру. Но почему он оформил ее на дочь? Вот отсюда и начинается непорядочность, нечестность. И этими "качествами" страдают все едросы. Каждый едрос. Поголовно. Этими "качествами" страдает каждый представитель современной российской власти. Нечестность и непорядочность. Голосуем за Собянина! Вперед, в нравственную и материальную пропасть!
москвичи уже устали от тотальной закатки города в асфальт,направте лучше эти деньги на улучшение жилищных условий для коренных москвичей,их осталось не так много!!!!!!!!!!!!хватит уже реконструкций дорог,поднимите уровень жизни россиян,прекратите коррупцию во всех структурах власти
С весны 2013 началось незаконное строительство на водоохранной зоне около метро Волжская. Полгода люди бились и старались защитить кусочек природы. Глоток воздуха, часть живой природы, в этом задыхающемся мегаполисе с постоянным смрадом от машин и невыносимыми пробками. Итак природы больше нет. Зато есть ресторан, там где ему быть не положено так как строить - запрещено. А рядом огромная... Читать отзыв С весны 2013 началось незаконное строительство на водоохранной зоне около метро Волжская. Полгода люди бились и старались защитить кусочек природы. Глоток воздуха, часть живой природы, в этом задыхающемся мегаполисе с постоянным смрадом от машин и невыносимыми пробками. Итак природы больше нет. Зато есть ресторан, там где ему быть не положено так как строить - запрещено. А рядом огромная детская площадка залитая бетоном на бывшем пляже, где гуляет два с половиной ребёнка. А раньше люди приходили из всех окрестных домом понежиться на солнышке на берегу люблинского пруда. Теперь нет никого и ничего, народ изгнали. Да и кому нужен асфальт и бетон в такую жару? А по вечерами собираются гастарбайтеры на берегу потерянного рая. Обращались к Собянину, прошли все инстанции, и что? Да ничего. Зато крик и ор о пробитом лбе мелиционера, что вызывает недоумение, так как Москва просто задыхается от приезжих. Может стоит навести порядок, а не дожидаться когда нам всем дадут полбу. У меня например из Дагестана сосед снимал квартиру, и заполонил вкруг своими вещами, так до драки дело дошло так как он забил колёсами от машины доступ к пожарному крану. Вся Москва стонит от пробок, а проблема не решена. На выделенных полосах машины очень неплохо ездят наперегонки с общественным транспортом. И никаких мер! Пример развитых стран говорит нам о том, что сколько бы не строилось дорог, пробки не исчезнут. Там введены колоссальные налоги за владение в мегаполисе личной машиной. Зато отличное транспортное сообщение. Дешёвое такси, свободное передвижение транспорта без пробок. Личную машину может иметь очень богатый человек. И порядок! Вопрос пробок решён. У нас же решается план по расширению Волгоградки(((( и очередного строительства подземного гаража. Впереди маячит кислородня подушка на ночь у каждой кровати...И сердечные приступы..
в городе проблем куча,собянин навещает несчастного мента,навещал бы всех детей в детских домах,да и пострадавших от машин как в городе,так и во дворах,понять абсолютно не возможно где в городе Москва проезжая часть улицы,где тротуар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По удицам (и паркам) невозможно ходить, сбивают велосипеды. Машины ездят по тротуарам и паркуются как хотят, мэр не упоминает эту проблему, хотя много случаев, когда людт становятся инвалидами и даже гибнут (ВВЦ) Эвакуаторы не приезжают, а велосипедрый транспорт мэр обещает развивать без велодорожек, которых нигде нет. Это значит, что он не владеет ситуацией, и не может быть мэром, не обладает... Читать отзыв По удицам (и паркам) невозможно ходить, сбивают велосипеды. Машины ездят по тротуарам и паркуются как хотят, мэр не упоминает эту проблему, хотя много случаев, когда людт становятся инвалидами и даже гибнут (ВВЦ) Эвакуаторы не приезжают, а велосипедрый транспорт мэр обещает развивать без велодорожек, которых нигде нет. Это значит, что он не владеет ситуацией, и не может быть мэром, не обладает соотвествующей квалификацией.
в прессе ясно сказано,что собянин выдвинут партией власти и победа ему обеспечена,а народ здесь не причем,т.к. интересы народа во внимание не берутся,только интересы власти
Странно, москвичи его тут кроют почем свет, но везде, где только можно, в опросах о будущих выборах побеждает Собянин. Опять "феномен Чурова" случится?
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
МОСКВИЧИ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Сколько можно терпеть эту (простите за грубость ) тупую, тунгусскую рожу?
А ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???????????????
Ответа, к сожалению, скорее всего не будет.
Вот что страшит -
"Ольга 06 Июня 2013, 02:40
Вот что страшит -
"Ольга 06 Июня 2013, 02:40
Икнул и блеванул: Собя-я-я-а-а...