Собянин Сергей Семенович отзывы

Отзывы и мнения
Собянин Сергей Семенович
Аннушка 23 июля, 2013 год
Ну что вы тут городите, люди добрые. Это будет достойный мэр Москвы. Посмотрите как он о пенсионерах заботится: http://lenta.ru/news/2010/12/09/pensioners/ Об этом даже в новостях пишут. И благосутройством города занимается: плитку положил. Плидка ведь гораздо лучше и долговечней асфальта. Ну кого еще выбирать? Этого Наворавального? - не даром наш уважаемый президент так вовремя успел раскрыть всем нам глаза на его темную... Читать отзыв Ну что вы тут городите, люди добрые. Это будет достойный мэр Москвы. Посмотрите как он о пенсионерах заботится: https://lenta.ru/news/2010/12/09/pensioners/ Об этом даже в новостях пишут. И благосутройством города занимается: плитку положил. Плидка ведь гораздо лучше и долговечней асфальта. Ну кого еще выбирать? Этого Наворавального? - не даром наш уважаемый президент так вовремя успел раскрыть всем нам глаза на его темную натуру. Выбирайте стабильность. Голосуйте за сильную власть и будет вам счастье.
4 согласны 31 не согласен Показать 4 ответа
Вячеслав 19 июля, 2013 год
Вот интересно. ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРЕДВЫБОРНУЮ ПРОГРАММУ ВСЕХ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ МОСКВЫ, ВСЕХ РАЗОМ. ПРИТОМ С ЛИЧНЫМ РЕЗЮМЕ (ГДЕ РОДИЛСЯ, ЖЕНИЛСЯ, ПО СЛУЖЕБНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ПОДНЯЛСЯ И Т.Д). НУ ПУСТЬ ХОТЯ БЫ СРАВНИТЬ ДАДУТ, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ!
12 согласны
Вячеслав 16 июля, 2013 год
Ну почему же большинство людей пишет про воровство? Может быть Сергей Семенович действительно честный человек. Ну только вот не получается у него бороться с нашей родной Московской коррупцией. Думается мне, что человек хотел порадовать жителей столицы дорожками, лавочками и детскими городками. Ну почему то не дают ему злые дядьки вышестоящии думать о коренном населении, а наровят все свою выгоду поиметь... Читать отзыв Ну почему же большинство людей пишет про воровство? Может быть Сергей Семенович действительно честный человек. Ну только вот не получается у него бороться с нашей родной Московской коррупцией. Думается мне, что человек хотел порадовать жителей столицы дорожками, лавочками и детскими городками. Ну почему то не дают ему злые дядьки вышестоящии думать о коренном населении, а наровят все свою выгоду поиметь от гастарбайтеров и новых Россиян (тех же гастарбайтеров, купивших прописку в России). И ЖКХ Московское видимо очень сильно давит, не дает изменить себя во благо жильцов, все равно хотят заработать кучу бабла на нелегалах, левых капитальных ремонтах и далее по списку, о чем в принципе знает наш глубокоуважаемый ВРИО , но почему то делает вид что это не первоочередные задачи.
Ну конечно дорожки и асфальтированные стоянки главное, а на хрена тогда в Москве земля нужна? Конечно только для парковки и чтобы выйдя с парковки ноги не запачкать! А что люди просто привыкли под своим окном деревья видеть и детишек своих прогуливать в "зеленой зоне" наср.... Главое чтобы машины удобно стояли и вся Москва была большим куском камня и асфальта.
13 согласны 5 не согласны
Светлана 15 июля, 2013 год
КИРГИЗЫ НЕ ПРИ СОБЯНИНЕ ПОЯВИЛИСЬ.ЕМУ ЗА ДРУГИМИ РАЗГРЕБАТЬ ПРИХОДИТСЯ!
21 не согласен Показать 2 ответа
Новая Москва 15 июля, 2013 год
Что такое "Новая Москва"? Это легальная многоэтажная застройка оставшихся крупиц свободной земли. Но при этой застройке нет дорог. Калужское шоссе раньше с трудом справлялось, а теперь оно стоит в любое время дня, а иногда и ночи. Это многокилометровые пробки, развязке
9 согласны
Светлана 15 июля, 2013 год
ВАМ НЕ УГОДИШЬ!!!КОГДА ЯМЫ ЛУЖИ ВО ДВОРЕ И НОЧАМИ КАЛЕЧАТСЯ ЛЮДИ!!!ЗАБЫЛИ РЕПОРТАЖИ О ТОМ , КАК МЕСЯЦАМИ ЯМЫ И ВЫБОИНЫ ОБНЕСЕНЫ ЗАБОРАМИ БЫЛИ!!! А СЕЙЧАС ЧИСТОТА И ПОРЯДОК!!! ТАК ОПЯТЬ ПЛОХО!!!
1 согласен 21 не согласен Показать 5 ответов
Светлана 15 июля, 2013 год
КАК ЖЕ ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО!!! ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ!!! ЗАБЫЛИ КАК МОСКВА ГОРЕЛА В 2010 ГОДУ А ЛУЖКОВ СБЕЖАЛ ЛИШЬ ПОТОМ ПРИЕХАЛ СПАСАТЬ ПЧЕЛ!!!В ЭТОМ ГОДУ ВОДУ ЛЮДЯМ ДАВАЛИ В МЕТРО КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?!!! , КОНТРОЛИРУЮТ ВЕЧНО ТЛЕЮЩИЕ УЧАСТКИ ШАТУРА ИТД.О ПРОБКАХ ГОВОРИЛИ ЭКСПЕРТЫ ВЕДУЩИЕ АРХИТЕКТОРЫ МОСКВЫ , ЧТО ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ПРОБОК ПОТРЕБУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!У НАС ВО ДВОРАХ НОВЫЕ ГОРКИ КАРУСЕЛИ... Читать отзыв КАК ЖЕ ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО!!! ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ!!! ЗАБЫЛИ КАК МОСКВА ГОРЕЛА В 2010 ГОДУ А ЛУЖКОВ СБЕЖАЛ ЛИШЬ ПОТОМ ПРИЕХАЛ СПАСАТЬ ПЧЕЛ!!!В ЭТОМ ГОДУ ВОДУ ЛЮДЯМ ДАВАЛИ В МЕТРО КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?!!! , КОНТРОЛИРУЮТ ВЕЧНО ТЛЕЮЩИЕ УЧАСТКИ ШАТУРА ИТД.О ПРОБКАХ ГОВОРИЛИ ЭКСПЕРТЫ ВЕДУЩИЕ АРХИТЕКТОРЫ МОСКВЫ , ЧТО ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ПРОБОК ПОТРЕБУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!У НАС ВО ДВОРАХ НОВЫЕ ГОРКИ КАРУСЕЛИ КАЧЕЛИ!!!ДОРОГИ РАЗВЯЗКИ РАСТУТ КАК ГРИБЫ!!ЧТО ДОСТАЛОСЬ СОБЯНИНУ РАЗГРАБЛЕННЫЙ БЮДЖЕТ!!!
1 согласен 20 не согласны Показать 7 ответов
дмитриева людмила геннадьевна 10 июля, 2013 год
вы что же уже закатали всю москву в асфальт,вы думаете чем люди будут дышать,вы вообще будете думать о людях,нам такой мэр не нужен,не туда тратите деньги налогоплательщиков,опомнитесь,пока народ не восстал,верните москве зеленные газоны и чистый воздух.ни старикам,ни детям невозможно чувствовать себя безопастно нигде,вы губите москву и ее жителей
15 согласны
Артем 22 июня, 2013 год
Собянин для Москвы не Мэр. Он ничего не понимает и делает все для показухи. Движение для автомобилистов ухудшилось, метро горит каждую неделю, цены в Москве растут постоянно, точечная застройка продолжается, коррупция растет повсюду и т.д., То есть список вреда, принесенного Собяниным москвичам, можно продолжать до бесконечности.
Нельзя выбирать Мэром вредителя и чиновника, единственной целью которою является угода руководству, а не интересы москвичей. Это мое мнение, наверное, должно быть у многих коренных москвичей. Давайте не будем быдлом и не дадим навязать нам ручного Мэра- вредителя для Любимого города - Москвы!
17 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 18 июня, 2013 год
Совершенно верно собянин работает на показ, никаких результатов нет, сам себе очки считает, смешно.Я не хочу, чтобы он был Мером Москвы. Рабочий день устроил ЖКХ по 12 часов, в выходные дни приходится людей заставлять работать, а зарплата одна и семьи и дети есть, может у него домработники есть и ему дома не хочется находится, а мы не приезжие и ... Читать отзыв Совершенно верно собянин работает на показ, никаких результатов нет, сам себе очки считает, смешно.Я не хочу, чтобы он был Мером Москвы. Рабочий день устроил ЖКХ по 12 часов, в выходные дни приходится людей заставлять работать, а зарплата одна и семьи и дети есть, может у него домработники есть и ему дома не хочется находится, а мы не приезжие и не имеем право даже в выходные дни заниматься семьей.ВСЕ СОТРУДНИКИ ЖКХ г.Москвы УСТАЛИ ОТ ФАЛЬША И ПОКАЗУХИ.Уже опять начали заставлять в приказном порядке собирать голоса за него, ну и чем он другой.Народ устал от лжи.Как была коррупция в ЖКХ так и осталась.Он,что не знает что конкурсы на работы покупаются . Ничего лучше не стало и ничего не изменилось при Собянине.Москва чище и краше не стала, от того, что людям приходится работать почти без выходных,а что можно ожидать от уставшего народа, только злости!!!
Валерий 10 июня, 2013 год
Собянин единственный за последние 20 лет мэр Москвы , который не погряз в разных непристойных делишках , как Лужков . Порядочные люди всегда раздражают все это мелкое жулье , которое расплодилось при Лужкове , как комары на болоте . А тут их вдруг начали обрабатывать антикомарином , ну кому же это понравится . За последние 2 года Москва без... Читать отзыв Собянин единственный за последние 20 лет мэр Москвы , который не погряз в разных непристойных делишках , как Лужков . Порядочные люди всегда раздражают все это мелкое жулье , которое расплодилось при Лужкове , как комары на болоте . А тут их вдруг начали обрабатывать антикомарином , ну кому же это понравится . За последние 2 года Москва без преувеличения начала становиться в один уровень с мировыми столицами , не только по стоимости жилья . Через 10 лет Москву будет не узнать .А все эти жужащие комары просто исчезнут как вид и всем будет дышать куда легче .
11 согласны 33 не согласны Показать 7 ответов
елена 9 июня, 2013 год
Для меня Лужков был лучше!! мне не нравится, что Собянин снес палатки. Палатки были единственной возможностью для жителей ЦАО купить свежие фрукты и овощи по НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! Я НЕ ХОЧУ ходить в сетевые супермаркеты и переплачивать втридорога. Мне НЕ НРАВИТСЯ, что нет яслей. Что нас коренных москвичей которые здесь родились и выросли приравняли к приезжим!!! Я НЕ ХОЧУ жить... Читать отзыв Для меня Лужков был лучше!! мне не нравится, что Собянин снес палатки. Палатки были единственной возможностью для жителей ЦАО купить свежие фрукты и овощи по НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! Я НЕ ХОЧУ ходить в сетевые супермаркеты и переплачивать втридорога. Мне НЕ НРАВИТСЯ, что нет яслей. Что нас коренных москвичей которые здесь родились и выросли приравняли к приезжим!!! Я НЕ ХОЧУ жить как вся Россия из солидарности!! Я ХОЧУ жить так как при Лужкове. Когда он переселял из пятиэтажек, когда он платил нормальные пенсии, компенсации за детские сады!!!
21 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ
петр 8 июня, 2013 год
а насчет выделенных полос я согласен должны быть НО не отнимайте полосы которые есть а постройте новую полосу специально для автобусов если посмотреть собянин из села (где машин мало и одна полоса туда и обратно ) и он не понимает что такое большой город вот взять Дмитровское шоссе было три стало две но это надо быть ишаком чтоб забрать полосы... Читать отзыв а насчет выделенных полос я согласен должны быть НО не отнимайте полосы которые есть а постройте новую полосу специально для автобусов если посмотреть собянин из села (где машин мало и одна полоса туда и обратно ) и он не понимает что такое большой город вот взять Дмитровское шоссе было три стало две но это надо быть ишаком чтоб забрать полосы а насчет праздников раньше город был украшен а сейчас ничего нету . да и еще беспредела больше стало чем раньше мне очень грустно за мой город Москва.
19 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
петр 7 июня, 2013 год
я скажу так собянин сделал только хуже Москве , Москве нужен новый мэр не тот который из села , а тот который родился в Москве и живет здесь.
30 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Sophie 4 июня, 2013 год
Москвичи, вы смешные! Рассуждаете о нашем регионе (Тюменская область) совсем его не зная (про тундру и оленей говорите). При этом вся ваша Москва кормится только за наш счет!
НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых - нефть, газ) был раньше нашим региональным налогом, а потом сделали федеральным - денежки стали в Москву утекать, вот и думайте за счет кого живете, вечнонедовольные Москвичи... Читать отзыв
НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых - нефть, газ) был раньше нашим региональным налогом, а потом сделали федеральным - денежки стали в Москву утекать, вот и думайте за счет кого живете, вечнонедовольные Москвичи =))

Тюменская область с приходом Сергея Семеновича расцвела и полностью переменилась, вырос уровень благосостояния, за что хочется сказать ему огромное спасибо.
11 согласны 30 не согласны Показать 6 ответов
Михаил 18 мая, 2013 год
Он назначен Президентом, а не Москвичами карманый мэр марионетка. Взять новые автобысы с кондиционерами которые не работаютв салоне +33 С. Писал неоднократно в мосгортранс ответ один все работает и проблем нет. Взять старые автобусы ЛИАЗ (скотовоз) и то было прохладнее, а с новыми автобусами простое отмывание денег. Их бы самих козлов и сволочей в него посадить и полтора часа в... Читать отзыв Он назначен Президентом, а не Москвичами карманый мэр марионетка. Взять новые автобысы с кондиционерами которые не работаютв салоне +33 С. Писал неоднократно в мосгортранс ответ один все работает и проблем нет. Взять старые автобусы ЛИАЗ (скотовоз) и то было прохладнее, а с новыми автобусами простое отмывание денег. Их бы самих козлов и сволочей в него посадить и полтора часа в пробке продержать...............
29 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Арина 4 мая, 2013 год
Натащил кучу профнепригодных земляков, надавал им должностей в мэрии и бесплатных квартир за счет Москвы, а теперь расчищает центр города от москвичей для своей саранчи.
35 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Артём Баранов Романович 22 апреля, 2013 год
Здраствуйте хотел поблагодарить вас за ваши старания и очень бы хотелось продвигать уличный спорт турники брусья и т.п СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
5 согласны 31 не согласен Показать 1 ответ
Журавлева 19 апреля, 2013 год
Ужас!!!! У моего дома убрали две овощные палатки. Там всегда были хорошие и свежие овощи и фрукты. Теперь придется ходить в магазин или в супермаркет. А там или дорого или весь плохой товар продают.....
23 согласны 3 не согласны
Михаил 13 апреля, 2013 год
Такого Мэра вредителя еще в истории небыло. В отставку Собянина.
38 согласны 5 не согласны
Михаил 13 апреля, 2013 год
Уважаемый Мэр сколько можно издеваться над владельцами большегрузных автомобилей "ФУР" то топливо по 33 рубля, то МКАД закрыли днем, теперь еще парковку грузовиков запретят на улицах Москвы. Вы сначала постройте стоянки в разных округах и чтобы к ним можно было доехать на автобусе к четырем утра если приехать позже то закроется выезд на МКАД и т.п. Вообщем нехорошо Вы снами... Читать отзыв Уважаемый Мэр сколько можно издеваться над владельцами большегрузных автомобилей "ФУР" то топливо по 33 рубля, то МКАД закрыли днем, теперь еще парковку грузовиков запретят на улицах Москвы. Вы сначала постройте стоянки в разных округах и чтобы к ним можно было доехать на автобусе к четырем утра если приехать позже то закроется выезд на МКАД и т.п. Вообщем нехорошо Вы снами поступили.
21 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
наумышева татьяна валентиновна 18 марта, 2013 год
крик души!!!караул...везде показывают .как рушаться аварийные дома...а в москве в нашем районе еще стоят дома которые строили пленные немцы...ужас...и не кому нет дела.что там ужасные условия...проживания.и это почти- в центре москвы ул.первомайскаяд.55...и там не один дом.а несколько..и такое впечатление,что их просто не существует в природе....помогите нам...
18 согласны 2 не согласны
Мария 12 февраля, 2013 год
Мало того,что посносил палатки так теперь все магазины в шаговой доступности хочет уничтожить,сколько москвечей на улице останется! Одни сетевые магазины будут и цены соответствующие! Задрал аренду для малого бизнеса в 8 раз, это не потянет не одно предприятие! Я коренная жительница москвы,таково хамского отношения к нам и к городу ещё не видела! Сказывается провенциальная ненависть к москвичам!
39 согласны 3 не согласны
Павлуха 9 февраля, 2013 год
Сергей Семёныч пробко рассосущий.......... По сравнению с Лужком........ Вор которому надо наворовать, а потом уже мож и на город можно посмотреть.... И то так, как все чиновники, в приципе пох.....
20 согласны 2 не согласны
семен 8 февраля, 2013 год
Москва-город пробок и чурок!!!
31 согласен 1 не согласен
Сергей Витальевич 2 февраля, 2013 год
Москвичи....вы хоть сами разбираетесь в тех аопросах, в которые пытаетесь вникнуть? Москва - город.....не спорю, но Собянин управлял регионом, в котором сотня таких мегаполисов разместится. А если делает что-то значит правильно и не вам решать. Или вам завидно что человек с деревни может добиться высот которые вы, москвичи и не мечтаете....стыдно.......меньше бы пальцы гнули
11 согласны 51 не согласен Показать 4 ответа
мм 19 января, 2013 год
Самое ужасное ,что собянин на руководящие места ставит приезжих пример Московский метрополитен.Так вот этот руководитель перетащил столько из своей команды приезжих,что управление процентов 50 увеличилось.И эти люди собираются сокращение устроить.Вообщем такой же бордак сделать как на ж.д.
34 согласны 1 не согласен
валерий 6 января, 2013 год
ни нужен такой мер,при лужкове было лудше намного,я хоть не защещаю но вижу!!!!
33 согласны 4 не согласны
Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич