SocKit.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
SocKit.ru
3.5 5
13 отзывов / 1913 просмотров
Результаты отзывов

Сервис топ, но поддержка

Гость 24 мая, 2021 год
Сервис нормальный, накручивают все хорошо, но если проблемы и ты где-то ошибся обработка твоего запроса в поддержку находится долго, а так не кидают, единственное из-за чего тут остался.
Ставлю лайк

Обман и потеря денег

Юрий 20 мая, 2021 год
Взяли деньги, а заказ не выполнили, хорошо, что попробовал мелкой суммой.
Служба поддержки конечно же молчит. В общем не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман

Меня кинули

Гость 4 мая, 2021 год
Сделал первый заказ, вроде выполнили его, далее оплатил два заказа, по итогу деньги сняли и работу не сделали. Не видитесь на этот лохотрон. Они заманивают рекламой и выполняют только первый заказ, как бы тестовый для вас, обычно он не крупный, но когда вы вливаете больше денег, то тут вас и кидают. Поддержка в телеге что то мычит но по факту... Читать отзыв Сделал первый заказ, вроде выполнили его, далее оплатил два заказа, по итогу деньги сняли и работу не сделали. Не видитесь на этот лохотрон. Они заманивают рекламой и выполняют только первый заказ, как бы тестовый для вас, обычно он не крупный, но когда вы вливаете больше денег, то тут вас и кидают. Поддержка в телеге что то мычит но по факту ничего не делает, кароч 100 % развод. Почему так много положительных отзывов? а потому что они просто крутят за отзыв. Не рекомендую кароч!

Хороший сайт!По накрутке

Денис Денисыч 28 апреля, 2021 год
Минимальные списывания!Все отлично и быстро и как бы советую вам!
Не обманывают и также думаю дальше буду у этого сайта заказывать накрутку!

самый лучший саит

Дима 10 апреля, 2021 год
я тут накрутил 15тысяч подписчиков когда остальные просто сайты их списали, спасибо большое.
ставлю пять звезд потому что это хороший саит

Левый сайт

Гость 30 марта, 2021 год
Деньги сняли, услугу не выполнили,лохотрон. Не ведитесь,кто то просто дерет деньги. Просто потеряете деньги

ЦЕНА пункта ндаааааа

Утка нос 26 марта, 2021 год
Вот почему я выбираю пункт: Подписчики 75 р а сумма 750 рублей
Вот вы это исправте а то какой-то брет я хочу заплатить 75 руб а стоит 750 руб т. Е. В 10 раз больше вы эээ ээээм эта фраза у меня была в голове

збс цены народные

Гость 24 февраля, 2021 год
Благодарю за накрутку, отзывчивый сайт, техподдержка ответит на все вопросы, поможет с проблемой. Что ещё сказать? заказывал более 10 раз и всегда только положительные впечатления. В первый раз брал твитер, потом ещё твитер, потом инсту, потом ютуб и короче пошло поехало)

Быстро и быстро!

Вячеслав 27 января, 2021 год
Я уже заказываю 3 раз, по сравнению с другими сервисами этот лучший!
Рекомендую
Я бы советовал много сервисов, но отписок нет только у них!

Быстро и качественно

Антон 17 января, 2021 год
Брал подписчиков живых, все пришло и аккаунты выглядят нормально, не как боты. Однозначно рекомендую данный сервис всем, аккаунт живет уже месяц без банов, так что все окей

Не на долго

Олег 26 декабря, 2020 год
Заказывал подписчиков(не ботов)т.е не за малые деньги....продержались около 10 дней потом испарились....то ли боты то ли сами отписались..не рекомендую данный сервис

То что нужно для раскрутки!

Катя 6 августа, 2020 год
Спасибо сайту SocKit.ru за помощь в продвижении профиля нашей компании. Все услуги выполнены в соответствии с описанием к ним. Нареканий не возникало и не возникает. С сайтом продолжаем работать.

Накрутка инстаграм и накрутка вк, а так же накрутка тик ток

Анонимный персонаж 6 августа, 2020 год
Ставлю 5 звезд данному сервису, т.к очень быстро накрутили мне подписчиков и лайков, я попробовал тик ток, вк а так же инстаграм, все понравилось, буду заказывать еще
SocKit.ru
SocKit.ru
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 13 отзывов

Социальные сети

Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
102 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
305 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
328 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
321 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2
8 отзывов
Telenakrutka.ru
Telenakrutka.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть globalsocialnetw.com
Социальная сеть globalsocialnetw.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов