SocKit.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
SocKit.ru
3.6 5
11 отзывов / 1582 просмотра
Результаты отзывов

Меня кинули

Гость вторник, 4 мая
Сделал первый заказ, вроде выполнили его, далее оплатил два заказа, по итогу деньги сняли и работу не сделали. Не видитесь на этот лохотрон. Они заманивают рекламой и выполняют только первый заказ, как бы тестовый для вас, обычно он не крупный, но когда вы вливаете больше денег, то тут вас и кидают. Поддержка в телеге что то мычит но по факту... Читать отзыв Сделал первый заказ, вроде выполнили его, далее оплатил два заказа, по итогу деньги сняли и работу не сделали. Не видитесь на этот лохотрон. Они заманивают рекламой и выполняют только первый заказ, как бы тестовый для вас, обычно он не крупный, но когда вы вливаете больше денег, то тут вас и кидают. Поддержка в телеге что то мычит но по факту ничего не делает, кароч 100 % развод. Почему так много положительных отзывов? а потому что они просто крутят за отзыв. Не рекомендую кароч!

Хороший сайт!По накрутке

Денис Денисыч среда, 28 апреля
Минимальные списывания!Все отлично и быстро и как бы советую вам!
Не обманывают и также думаю дальше буду у этого сайта заказывать накрутку!

самый лучший саит

Дима 10 апреля, 2021 год
я тут накрутил 15тысяч подписчиков когда остальные просто сайты их списали, спасибо большое.
ставлю пять звезд потому что это хороший саит

Левый сайт

Гость 30 марта, 2021 год
Деньги сняли, услугу не выполнили,лохотрон. Не ведитесь,кто то просто дерет деньги. Просто потеряете деньги

ЦЕНА пункта ндаааааа

Утка нос 26 марта, 2021 год
Вот почему я выбираю пункт: Подписчики 75 р а сумма 750 рублей
Вот вы это исправте а то какой-то брет я хочу заплатить 75 руб а стоит 750 руб т. Е. В 10 раз больше вы эээ ээээм эта фраза у меня была в голове

збс цены народные

Гость 24 февраля, 2021 год
Благодарю за накрутку, отзывчивый сайт, техподдержка ответит на все вопросы, поможет с проблемой. Что ещё сказать? заказывал более 10 раз и всегда только положительные впечатления. В первый раз брал твитер, потом ещё твитер, потом инсту, потом ютуб и короче пошло поехало)

Быстро и быстро!

Вячеслав 27 января, 2021 год
Я уже заказываю 3 раз, по сравнению с другими сервисами этот лучший!
Рекомендую
Я бы советовал много сервисов, но отписок нет только у них!

Быстро и качественно

Антон 17 января, 2021 год
Брал подписчиков живых, все пришло и аккаунты выглядят нормально, не как боты. Однозначно рекомендую данный сервис всем, аккаунт живет уже месяц без банов, так что все окей

Не на долго

Олег 26 декабря, 2020 год
Заказывал подписчиков(не ботов)т.е не за малые деньги....продержались около 10 дней потом испарились....то ли боты то ли сами отписались..не рекомендую данный сервис

То что нужно для раскрутки!

Катя 6 августа, 2020 год
Спасибо сайту SocKit.ru за помощь в продвижении профиля нашей компании. Все услуги выполнены в соответствии с описанием к ним. Нареканий не возникало и не возникает. С сайтом продолжаем работать.

Накрутка инстаграм и накрутка вк, а так же накрутка тик ток

Анонимный персонаж 6 августа, 2020 год
Ставлю 5 звезд данному сервису, т.к очень быстро накрутили мне подписчиков и лайков, я попробовал тик ток, вк а так же инстаграм, все понравилось, буду заказывать еще
SocKit.ru
SocKit.ru
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 11 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
317 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.7
93 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
101 отзыв
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
135 отзывов
instafame.ru
instafame.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.1
22 отзыва