SocKit.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
SocKit.ru
3.6 5
16 отзывов / 2302 просмотра
Результаты отзывов

Всё нормально

Sigonor90 четверг, 25 ноября
Где-то за 20 минут было сделано всё (150 подписок 2000 просмотров) я заказывал на телеграмм самое дешовое и ещё на тик ток 10 тысяч тоже где-то за 30 мин
Достоинства:
  1. Всё быстро и качественно, и дёшево
Недостатки:
  1. Пока-что нету)

Быстро, еле нашел поддержку

Бибо 25 октября, 2021 год
Накручивал тут лайки, подписчиков возникли проблемы с лайками, искал поддержку на сайте и наткнулся на телеграм, написал и все решили быстро. Спасибо

Скам.......

Абоба 13 августа, 2021 год
Купил лайки в вк, причем не попросили даже ссылки на фотографию на которую именно ставить лайк. Ну я насторожился и положил 50 рублей для проверки. Спустя три дня так ничего и не пришло)

Сервис топ, но поддержка

Гость 24 мая, 2021 год
Сервис нормальный, накручивают все хорошо, но если проблемы и ты где-то ошибся обработка твоего запроса в поддержку находится долго, а так не кидают, единственное из-за чего тут остался.
Ставлю лайк

Обман и потеря денег

Юрий 20 мая, 2021 год
Взяли деньги, а заказ не выполнили, хорошо, что попробовал мелкой суммой.
Служба поддержки конечно же молчит. В общем не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман

Меня кинули

Гость 4 мая, 2021 год
Сделал первый заказ, вроде выполнили его, далее оплатил два заказа, по итогу деньги сняли и работу не сделали. Не видитесь на этот лохотрон. Они заманивают рекламой и выполняют только первый заказ, как бы тестовый для вас, обычно он не крупный, но когда вы вливаете больше денег, то тут вас и кидают. Поддержка в телеге что то мычит но по факту... Читать отзыв Сделал первый заказ, вроде выполнили его, далее оплатил два заказа, по итогу деньги сняли и работу не сделали. Не видитесь на этот лохотрон. Они заманивают рекламой и выполняют только первый заказ, как бы тестовый для вас, обычно он не крупный, но когда вы вливаете больше денег, то тут вас и кидают. Поддержка в телеге что то мычит но по факту ничего не делает, кароч 100 % развод. Почему так много положительных отзывов? а потому что они просто крутят за отзыв. Не рекомендую кароч!

Хороший сайт!По накрутке

Денис Денисыч 28 апреля, 2021 год
Минимальные списывания!Все отлично и быстро и как бы советую вам!
Не обманывают и также думаю дальше буду у этого сайта заказывать накрутку!

самый лучший саит

Дима 10 апреля, 2021 год
я тут накрутил 15тысяч подписчиков когда остальные просто сайты их списали, спасибо большое.
ставлю пять звезд потому что это хороший саит

Левый сайт

Гость 30 марта, 2021 год
Деньги сняли, услугу не выполнили,лохотрон. Не ведитесь,кто то просто дерет деньги. Просто потеряете деньги

ЦЕНА пункта ндаааааа

Утка нос 26 марта, 2021 год
Вот почему я выбираю пункт: Подписчики 75 р а сумма 750 рублей
Вот вы это исправте а то какой-то брет я хочу заплатить 75 руб а стоит 750 руб т. Е. В 10 раз больше вы эээ ээээм эта фраза у меня была в голове

збс цены народные

Гость 24 февраля, 2021 год
Благодарю за накрутку, отзывчивый сайт, техподдержка ответит на все вопросы, поможет с проблемой. Что ещё сказать? заказывал более 10 раз и всегда только положительные впечатления. В первый раз брал твитер, потом ещё твитер, потом инсту, потом ютуб и короче пошло поехало)

Быстро и быстро!

Вячеслав 27 января, 2021 год
Я уже заказываю 3 раз, по сравнению с другими сервисами этот лучший!
Рекомендую
Я бы советовал много сервисов, но отписок нет только у них!

Быстро и качественно

Антон 17 января, 2021 год
Брал подписчиков живых, все пришло и аккаунты выглядят нормально, не как боты. Однозначно рекомендую данный сервис всем, аккаунт живет уже месяц без банов, так что все окей

Не на долго

Олег 26 декабря, 2020 год
Заказывал подписчиков(не ботов)т.е не за малые деньги....продержались около 10 дней потом испарились....то ли боты то ли сами отписались..не рекомендую данный сервис

То что нужно для раскрутки!

Катя 6 августа, 2020 год
Спасибо сайту SocKit.ru за помощь в продвижении профиля нашей компании. Все услуги выполнены в соответствии с описанием к ним. Нареканий не возникало и не возникает. С сайтом продолжаем работать.

Накрутка инстаграм и накрутка вк, а так же накрутка тик ток

Анонимный персонаж 6 августа, 2020 год
Ставлю 5 звезд данному сервису, т.к очень быстро накрутили мне подписчиков и лайков, я попробовал тик ток, вк а так же инстаграм, все понравилось, буду заказывать еще
SocKit.ru
SocKit.ru
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 16 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.4
363 отзыва
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
326 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.9
27 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4.1
125 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
54 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.9
107 отзывов
SMM Nord Panel
SMM Nord Panel

Рейтинг: 5
8 отзывов