Александр Кольчугин Отзыв написан 5 декабря, 2021 год3 просмотра
У меня нет разрешения на работу в такси. Раньше работал по Яшке и Сити, потом мне аннулировали лицензию и всё - алес... Остался без работы, предлагали схемы с дубликатами некоторые но я знаю что за такое блокируют по этому не согласился. Подождал не много, чтобы найти другое решение и нашёл, таксуем.рф вполне помогли с моей трудностью.
Сделали подключение в Яндекс такси и Ситимобил без дубликатов, даже фотоконтроля нет - всего за 2500 рублей в месяц, может для кого-то это и дорого, но у меня своя тачка, по этому для меня это вполне адекватная стоимость. Поэтому я всем доволен.
Кто пишет чушь про них, хотите верьте а хотите нет. Но есть факт! Меня подключили и я работаю. Спасибо большое!
Помогли работать без лицензии в МСК - Отзывы о Сообщество таксуем.рф
Кто пишет чушь про них, хотите верьте а хотите нет.
Но есть факт! Меня подключили и я работаю.
Спасибо большое!
отзыв