Сорбент Жидкий Уголь отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Сорбент Жидкий Уголь

Хорошее средство, когда кишечная микрофлора подпорчена

Федорова Ю. 28 ноября, 2020 год
Была очень тяжелая ангина. Хорошо, что пролечили ее нормально, правда приём антибиотиков не прошел бесследно. Не могу сказать, что у меня было очень тяжелое течение дисбактериоза, но то, что с кишечников происходит было сразу понятно. Честно сказать бакпосев сдавать не стала, просто решила для начала полечиться сама. Подруга мне рассказала про жидкий уголь, что он и при отравлении помогает... Читать отзыв Была очень тяжелая ангина. Хорошо, что пролечили ее нормально, правда приём антибиотиков не прошел бесследно. Не могу сказать, что у меня было очень тяжелое течение дисбактериоза, но то, что с кишечников происходит было сразу понятно. Честно сказать бакпосев сдавать не стала, просто решила для начала полечиться сама. Подруга мне рассказала про жидкий уголь, что он и при отравлении помогает и дисбактериозе. Ну я и подумала, а почему бы и нет?
Так мы и познакомились с Жидким Углем.
Сорбент Жидкий Уголь - Хорошее средство, когда кишечная микрофлора подпорчена

Сначала меня удивило, как это сорбент может помогать от дисбактериоза? Вот есть же, например, обычный активированный уголь, ну что ? Он только чистит. А в жидким углем оказалось немного по-другому, В не содержится не только сорбент, но и пребиотик (инулин) и таурин и янтарная кислота. Вот на фото подробное описание есть.
Сорбент Жидкий Уголь - Хорошее средство, когда кишечная микрофлора подпорчена

Две недели и еще пару дней пила эти пакетики. Пила без перерывов, потому что кишечнику нужна активная подпитка. По итогу использования – улушилось пищеварение, кишченик даже после мясной еды перестал бурлить и ленится. Простите за подробности, газообразование тоже перестало беспокоить.
От приема одни только плюсы, средство в первую очередь необходимо тем, кто страдает от проблем со стулом и ленивого кишечника. Но и то же время хорошо подойдет при дисбактериозе, отравлении и просто для детокса организма.

Конечно свои небольшие недочеты у средства тоже есть – мне оно подошло, но людям склонным к аллергии необходимо читать состав. А так сорбент очень неплохой!

Сорбент Жидкий Уголь - Хорошее средство, когда кишечная микрофлора подпорчена

Средство для вывода токсинов после приема лекарственных средств

Орлова Т 23 июня, 2020 год
В апреле очень сильно заболела, но оказалось, что это просто орви. Никаких подозрений на пневмонию не было, КТ тоже ничего не показало. Доктор прописал мне противовирусное. Но на фоне общей паники, подумала, что надо бы увеличить дозировки, а вдруг к орви может присоединиться коронавирус. Вот из-за такой своей импровизации я заработала себе отравление. Хорошо, что в голову пришла мысль об... Читать отзыв В апреле очень сильно заболела, но оказалось, что это просто орви. Никаких подозрений на пневмонию не было, КТ тоже ничего не показало. Доктор прописал мне противовирусное. Но на фоне общей паники, подумала, что надо бы увеличить дозировки, а вдруг к орви может присоединиться коронавирус. Вот из-за такой своей импровизации я заработала себе отравление. Хорошо, что в голову пришла мысль об отравлении, а не об очередном ново найденном симптоме коронавируса. Вот тогда я и вспомнила про «жидкий уголь».
Сорбент Жидкий Уголь - Средство для вывода токсинов после приема лекарственных средств
Знала точно, что не пищевое отравление, потому что все продукты, которые покупаю очень хорошо обрабатываю, мою. И так я поняла: единственное, что возможно – это побочки от противовирусного. Сначала были просто резкие боли в животе и тошнота, а потом все переросло в рвоту. Честно говоря, стало страшновато, потому что обезвоживание могло быть. Дома был регидрон, но пить его я стала уже после Жидкого угля. Еще хорошо, что порошок разводится в воде, потому что если бы эта была таблетка, через минуту она снова бы оказалась снаружи. Меня очень сильно мутило. Даже жидкий уголь пила маленькими глоточками. Но тем не менее, через дня два все устаканилось.
Вот так выглядит упаковка Жидкого угля.
Тут инструкция и состав.
Если говорить вкратце, препарат хорош тем, что через пектин сорбирует все токсины, таурин ослабляет их действие, янтарная кислота поддерживает печень. А инулин как пребиотик исключает нарушения микрофлоры кишечника. То есть как бы получается, что дисбактериоза и запоров после жидкого угля не бывает.
Из моей историй вывод простой – не читайте сомнительные новости и сведения, следуйте только инструкции и рекомендациям врача, и тогда не придется на себе ощущать побочное действие.
Достоинства:
  1. быстро спасает от отравления
Недостатки:
  1. не нашла

Препараты широкого спектра действия

Пантогам актив