Сосиски и сардельки Еремкина

Опубликовано 16 октября, 2023 год
5.0
Сосиски и сардельки Еремкина

Вкусные и натуральные сосиски для Нихочух)

РА 24 января, 2024 год
Как и большинство детей мои очень привередливы в еде. Причем какую-нибудь гадость съесть типа чипсов — это всегда пожалуйста, а что-нибудь полезное, так не хочу не буду. Но я мать на опыте. Нашла выход, который утраивает обе стороны. Молочные сосиски от Еремкина. Дети едят с удовольствием, а мне нравится, что у них натуральный состав и в них мало соли. Для... Читать отзыв Как и большинство детей мои очень привередливы в еде. Причем какую-нибудь гадость съесть типа чипсов — это всегда пожалуйста, а что-нибудь полезное, так не хочу не буду. Но я мать на опыте. Нашла выход, который утраивает обе стороны. Молочные сосиски от Еремкина. Дети едят с удовольствием, а мне нравится, что у них натуральный состав и в них мало соли. Для мам детей-нехочух или детей-малоежек эти сосиски реальная находка Сосиски и сардельки Еремкина - Вкусные и натуральные сосиски для Нихочух)
Достоинства:
  1. Свежий, натуральный продукт, свое хозяйство
Недостатки:
  1. не всегда успеваю купить

Это вкусно

Петр 4 ноября, 2023 год
Сестра притащила на днях колбасу Мортаделла от фермерского хозяйства Еремкина. Типа супер натуральная, ничего лишнего, без ГМО, а она так пахла соблазнительно, что у меня в голове крутилась только одна мысль — пофиг на состав, режь давай! Порадуйте свои вкусовые сосочки и обязательно попробуйте это у колбасу (с фисташками). Фисташки тут не забивают вкус, а скорее оттеняют его. В общем... Читать отзыв Сестра притащила на днях колбасу Мортаделла от фермерского хозяйства Еремкина. Типа супер натуральная, ничего лишнего, без ГМО, а она так пахла соблазнительно, что у меня в голове крутилась только одна мысль — пофиг на состав, режь давай! Порадуйте свои вкусовые сосочки и обязательно попробуйте это у колбасу (с фисташками). Фисташки тут не забивают вкус, а скорее оттеняют его. В общем словами не передать, просто гастрономический восторг.

Очень советую

Артур Хамлов 3 ноября, 2023 год
У меня специфическая работа, я очень часто путешествую и в основном на поезде. Уже стало традицией брать с собой кусочек сыровяленной Московской колбасы от Еремкина. Выбираю ее потому что, вкусно, качественно, натурально как бы пафосно это не звучало.

У меня дети как принято сейчас говорить МАЛОЕШКИ

Кристина 16 октября, 2023 год
Ну и в принципе очень избирательны — это буду, это не буду и тд. Любимая еда тем не менее незатейливая — макароны с сосисками. Естественно я стараюсь купить что-нибудь получше, повкуснее и чтоб поменьше консервантов. Недавно в магазине услышала, что продавщицы между собоу обсуждали новые сосиски Еремкина. Новый поставщик, вкусная продукция, натуральный состав, содержат мало соли и консервантов, раскупают быстро.... Читать отзыв Ну и в принципе очень избирательны — это буду, это не буду и тд. Любимая еда тем не менее незатейливая — макароны с сосисками. Естественно я стараюсь купить что-нибудь получше, повкуснее и чтоб поменьше консервантов. Недавно в магазине услышала, что продавщицы между собоу обсуждали новые сосиски Еремкина. Новый поставщик, вкусная продукция, натуральный состав, содержат мало соли и консервантов, раскупают быстро. В итоге в магазине их конечно не нашла, но зато заказала в сбермаркете. Детям понравились, едет с удовольствием, сын даже добавки попросил.
Достоинства:
  1. Вкусные и натуральные