Часто ездим на дачу и как обычно берем с собой пару пачек этих сосисок. Прекрасно жарятся на мангале, корочка золотистая получается, сыр не вытекает, просто замечательные сосиски.
Хорошие сырные сосиски. Причём сыр встречается довольно крупными кусочками, что мне очень нравится. Сами сосиски мясистые, сочные, с аппетитным копчёным ароматом. Нравится добавлять их в овощное рагу.
Мясные, сыра в них много. Эти сосиски в моей семье съедаются крайне быстро. Они нравятся мне и в сыром, и варёном виде. Очень аппетитные. А ещё они пахнут вкусно.)
Это одни из самых любимых нами сосисок. Мы покупаем их в основном на гарнир. Сосиски мясные, а сочности хоть отбавляй. Сыр, конечно, их делает более вкусными, с молочным оттенком.
Сосиски с сыром моя любовь просто. В этих отличное сочетание сыра и мяса, а аромат копчения придает изюминку сосискам. Распределение сыра равномерное, выглядят очень аппетитно они даже в пачке, каждая сосиска в своей оболочке.
Среди сырных сосисок, ядрена копоть у меня в явных лидерах. Во-первых, в них много мягкого сливочного сыра. Во-вторых, они имеют аппетитный копченый вкус и аромат, который мне так нравится. Лучшее мясное дополнение к любому гарниру.
Пухлые, с аппетитным ароматом копчения сосиски. Брала их на ужин. Одной пачки нам хватило на раз, на четверых человек. Сосиски не пересоленные, а этим грешат многие сырные сосиски.
Мясные, ароматные сосиски с сыром. Беру их чаще для выпечки. Они не лопаются, держат форму, и главное, такой душистый запах блюду дают. Всегда ими довольна.
Ну вот и до этих сосисок дошла очередь. Они сырные, причем его много. Это приятно удивило. В процессе варки сыр остался на месте, в воду не вытек. На вкус понравился, он сливочный, без налета искусственности. Соли в норме. Жаль, что не попробовала их раньше.
Сисиски, по-моему, хорошие. И плотность у них нормальная, и не лопаются, пока их варишь. Аромат - отдельная тема. Он приятный, имеет запах костра. Первый раз такое встречаю. Мясо в них прекрасно чувствуется, соли в норме. А сыр придает приятную сливочную нотку. Покупала первый раз - понравились.
Неплохие сосиски. Пахнут вкусно, мясом с дымком. В сочетании с сыром, они, конечно интереснее. Сами плотные, если разрезать сосиску, видно, что она однородная, без воздушных прослоек. К макаронам или гречке нормально.
Недавно на пробу купила вот такие вот сырные сосиски. На вкус они мясные, копчёные, с мягким сливочным сыром. Понравилось, что они в меру солёные и с пряностями не переборщили. Проверила, теперь буду такие брать.
Очень люблю сосиски с сыром, но вот качество сыра устраивает далеко не во всех. Ядрена копоть лично для меня - редкое исключение. Во-первых, сыра в них много. Это видно даже не разрезая сосиску. Во-вторых, он по вкусу похож именно на сыр, вкусный сливочный сыр. Сосиски и жарили, и варили - не лопаются, не слоятся, остаются сочными и нежными. По стоимости... Читать отзыв Очень люблю сосиски с сыром, но вот качество сыра устраивает далеко не во всех. Ядрена копоть лично для меня - редкое исключение. Во-первых, сыра в них много. Это видно даже не разрезая сосиску. Во-вторых, он по вкусу похож именно на сыр, вкусный сливочный сыр. Сосиски и жарили, и варили - не лопаются, не слоятся, остаются сочными и нежными. По стоимости за такое качество, считаю, совсем не дорого.
Хоть сосиски и варёные, но их всегда надо или сварить или обжарить, это ко всем им относится. Сосиски с сыром ядрёна копоть благодаря копчению и сыру ароматные и вкусные. Готовить их люблю на домашнем гриле. Обжаренные, они становятся на вкус ещё копченее, сыр расплавляется и они становятся очень сочными.
У сосисок ядреная копоть с сыром очень вкусная корочка, копченая такая. Как правило если сосиски с копчёным вкусом, то они пересолённые, здесь с этим полный порядок. Если разрезать сосиску холодной, то видны кусочки сыра. Я люблю хорошенько разогретые, чтобы сыр расплавился, получается вкусное дополнение к макаронам.
В сосисках с сыром ядрёна копоть нравится то, что их можно есть с оболочкой, особенно когда немного обжаришь. Они тогда хрустященькие, копчёненькие и вкусные. Хотя они вкусные и варёные. Сыр плавится при приготовлении, в сочетании с сосиской получается довольно не плохо. Цена на них довольно приемлемая.
На сосиски с сыром ядрена копоть наткнулась как на товар по акции в Пятерочке. Заинтересовалась, цена была 108 руб. за акцию 1+1 я купила. По вкусу мне напомнили сосиски из детства. Вкус мяса, а не бумаги. Сосиска нежная, плотная, выглядит красиво в натуральной оболочке. Сюрприз был внутри в виде большого количества сыра. Целыми кусочками он попадался мне равномерно по всей... Читать отзыв На сосиски с сыром ядрена копоть наткнулась как на товар по акции в Пятерочке. Заинтересовалась, цена была 108 руб. за акцию 1+1 я купила. По вкусу мне напомнили сосиски из детства. Вкус мяса, а не бумаги. Сосиска нежная, плотная, выглядит красиво в натуральной оболочке. Сюрприз был внутри в виде большого количества сыра. Целыми кусочками он попадался мне равномерно по всей сосиске. Сыр солененький, наверное плавленый, не твердый. Первую упаковку съела холодными без готовки. Вторую пробовала варить и жарить. Вареные сосиски стали чуть пышней и ароматней. Запах незабываемый, а сыр стал еще нежней. Жареный понравились больше всего. Куплю такие сосиски еще раз обязательно.
Хочу поделиться впечатлениями от пробы сосисок Ядрена Копоть с сыром. Готовлю дома много, это дело люблю, в том числе готовлю и пиццу. Всегда кладу в неё помимо курицы или другого мяса, ещё и сосиски. Если честно, не сильно насчёт сосисок была выборочна. В этот раз я увидела на полке Ядрена Копоть с сыром и решила попробовать что-то новенькое. Вкус копоти... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от пробы сосисок Ядрена Копоть с сыром. Готовлю дома много, это дело люблю, в том числе готовлю и пиццу. Всегда кладу в неё помимо курицы или другого мяса, ещё и сосиски. Если честно, не сильно насчёт сосисок была выборочна. В этот раз я увидела на полке Ядрена Копоть с сыром и решила попробовать что-то новенькое. Вкус копоти координатно отличается от всех предшествующих. От слова совсем. Сосиски, даже в пицце, на фоне других ингредиентов выделяются ароматом, набором специй и копченостью. Сыр в полостях сосисок греется, и растекается. Следующую пиццу я сделала исключительно с сосисками не добавляя уже филе, вышло сытно и полнотой мясного вкуса
Сосиски с сыром от Ядрена Копоть. На мой вкус они одни из лучших сосисок на сегодняшний день! Объясню почему. Ведь вкус не всегда определяет полезность продукта, так что смотрим на состав. А у Ядрена Копоть состав максимально натуральный, натуральнее только вы сами сделаете, но не факт что будет вкусно =) А тут и вкус отличный и качество. Производитель указывает премиум... Читать отзыв Сосиски с сыром от Ядрена Копоть. На мой вкус они одни из лучших сосисок на сегодняшний день! Объясню почему. Ведь вкус не всегда определяет полезность продукта, так что смотрим на состав. А у Ядрена Копоть состав максимально натуральный, натуральнее только вы сами сделаете, но не факт что будет вкусно =) А тут и вкус отличный и качество. Производитель указывает премиум класс и держит уровень. Их необязательно готовить, вы можете их достать положить на хлебушек и сразу скушать. Я ставлю 10 из 10.
Сосиски с дымком и сыром
Хороший вкус у сосисок
Самые сырные сосиски
Аппетитны на вкус и запах
Наши любимые сосиски
Мясные и с сыром
распределение сыра отличное
Самые вкусные
по-настоящему сырные сосиски
Вкусные сочные с хорошим составом
С ними аппетитно и вкусно
Их хочется есть
Очень ароматные и вкусные