boboled.ru интернет-магазин отзывы клиентов

boboled.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Довольна заказом

Инна Евгенова 2 апреля, 2019 год
Я довольна сотрудничеством с этим магазином, никаких недоразумений у нас не возникло. Все приходит в срок. Качество хорошее!

Хороший ассортимент

Гость 2 апреля, 2019 год
Большой выбор , сразу подберут замену, если не нашлось то чего искали. Отличное качество и приятные цены. Обслуживание супер.

Пришла посылка

Антонина Егоровна 1 апреля, 2019 год
Только что получили посылку, проверили все на месте, шары те расцветки, которые заказали. Очень красивый и качественные, это была пробная , будем заказывать еще.

Хороший магазин с большим ассортиментом

Микола 1 апреля, 2019 год
Хороший магазин с большим ассортиментом , всегда в наличии то что нужно. Доставка работает у них на отлично, заказываем в СНГ, все приходит, упаковано хорошо.

Давно сотрудничаю

Борис 1 апреля, 2019 год
Сотрудничаю с этим поставщиком уже довольно давно , никаких нареканий и замечаний по работе нет. Всегда все четко и о делу, если запрашивают какую-либо информацию предоставляют быстро !

все супер работаем дальше

Дмитрий 30 марта, 2019 год
все отлично , работаем дальше, мы довольны. Хорошее сотрудничество на выгодных условиях! Доставка очень бстрая

Качество отличное

Гость 29 марта, 2019 год
Заказ поступил к нам во время, очень все понравилось. Качество шаров хорошее, цвета такие яркие, брака не было.

Закажу еще

Афанасий 28 марта, 2019 год
Я заказывал здесь впервые пока на пробу , так как ранее с этим магазином не сотрудничал. Цены приятно удивили , качество товара хорошее ! Закажу еще партию.
Достоинства:
  1. Доставка и цены
Недостатки:
  1. Хочется еще больше ассортимента и выбора товара

заказ пришел вовремя

Андрей 28 марта, 2019 год
Приветствую, все пришло быстро как и сказали, заказали в понедельник в пятнницу забрали!Заказывали 50 шариков на пробу в нашем городе продали за выходные,будем заказывать еще!

Заказ в Ростов

Артем Григорьев 25 марта, 2019 год
Здравствуйте. Заказал к 8 марта медведей из роз. Хотел заработать перед праздниками. Уже конец марта мишек ещё не получил! Делайте выводы! Что только не предпринимали! На контакт не выходят. Обходите стороной эту контору. Почитал отзывы, сделал заказ и напоролся....
Артём, добрый вечер! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы подробно разобраться по вашему запросу. Заранее благодарим!

Товар на месте

Ирина Анатольевна Головачева 22 марта, 2019 год
Спасибо получил посылку, весь товар надлежащего качества, все на месте. Очень красивые шары, такие цвета-просто супер, закажу еще, у меня все отлично разошлось.

Брака не было

Гость 22 марта, 2019 год
Наша компания сама вывозила товар, брака не было вообще, все отлично! Мы созвонились и приехали к договоренному времени.

Цены супер!

Илья 22 марта, 2019 год
На этом сайте отличные цены! Хорошее обслуживание и товар. Также за большой заказ я всегда получаю презент, мелочь, а приятно. Спасибо за сотрудничество!

Хороший оптовик

Виктор Евгеньевич 21 марта, 2019 год
Нет никаких нареканий по работе этого магазина, всегда все ясно и четко, а главное честно и прозрачно. По ценам здесь лучшее предложение.

Товар хорошего качества

Андрей Семенов 20 марта, 2019 год
Впервые заказывал у этого магазина, вначале немного опасался вносить предоплату, но почитал тут отзывы успокоился. Все пришло как и договаривались в се в наличии, буду и дальше заказать.

Пришла послыка

Инна 19 марта, 2019 год
Посылка пришла, все на месте. Шары просто супер, очень красивые и качественные, заказом довольна. Буду покупать еще

Наднежный магазин

Мария 19 марта, 2019 год
Работаю с этим магазином уже около трех месяцев , постоянно делаю заказы. Вношу оплату и они сразу отсылают товар.

Отличный честный магазин

Николай 17 марта, 2019 год
Менеджера на связи, заказывал шарики потом еще решил добавить в заказ, менеджеры добавили оперативно позиции в этот же заказ. Спасибо.

Вежливые менеджеры, быстрая отправка

Руслан 15 марта, 2019 год
Заказывал на сайте, менеджер мне перезвонила и все объяснила, я внес оплату, также перед отправкой тоже позвонили, сказали ждите скоро все придет. Получил посылку, все супер.

получила все хорошего качества

Ирина 15 марта, 2019 год
Добрый день, несколько дней назад в этом магазине заказывала большую партию шаров( я занимаюсь организацией праздников) все пришло. Шары просто бомба!

Магазин с низкими ценами

Никита 14 марта, 2019 год
В этом магазине я уже не в первый раз заказываю товар, перед отправкой созваниваюсь и уточняю по товару. Менеджеры всегда на связи , все подскажут .

Очень хорошая компания

Гость 14 марта, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. Заказал у них 100 шаров светящиеся. Сначала опасался отправлять 100% оплату, но со мной связались по видеовызову показали что товар в наличии. Как заказал очень быстро все пришло все в комплекте. В общем все отлично. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Достоинства:
  1. Вежливое общение, быстрая доставка.

все количество на месте

Виктор Сергеев 14 марта, 2019 год
Товар доставили в срок в надлежащем качестве, все шары на месте. Цвета которые и заказывал. Спасибо за оперативную работу!

Мишки-супер!

Влад 14 марта, 2019 год
На пробу заказывал мишек из роз, сейчас они хорошо идут, особенно в преддверии праздников. Все хорошо, мишки пришли в отличном состоянии, работаем дальше!smilesmile

boboled.ru-честный магазин

Анна 14 марта, 2019 год
boboled.ru-честный магазин, весь заказ собрали и укомплектовали в кратчайшие сроки, все положили в соответствии заказу и даже был небольшой презент)

Понравился

Раиса Владимировна 13 марта, 2019 год
Сегодня получила свой заказ, всем довольна. Качество на высоте и по таким деньгам, теперь только к вам!

Хороший магазин

Сергей 13 марта, 2019 год
С этим магазином я работаю уже 3 месяца, никогда проблем не было. С товаром все всегда в порядке, если возникают какие-либо вопросы мы их быстро решаем.

Товары качественные. Доставка быстрая.

Мария 13 марта, 2019 год
Ребята работают отлично, быстрая доставка, качественные товары. Я очень довольна, заказ делала один раз, осталась довольна. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. Хороший менеджер, быстро отвечают
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Оперативно работают

Евгений Дмитриевич 13 марта, 2019 год
К 8 марта в Украину заказывал 10 мишек из роз разных цветов, все пришло , красиво упаковано. Мишки очень красиво смотрятся.

Выгодные условия

Алексей Владимирович 12 марта, 2019 год
Для оптовиков здесь самые выгодные условия. По цене одно из лучших предложений, которые я находил.
Достоинства:
  1. доставка также и по СНГ
Недостатки:
  1. нет

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)