Отзывы о Социальная сеть привет.ру

Отзыв написан 1 июля, 2014 год 2277 просмотров
Я когда услышала про привет.ру, мне даже стало как-то интересно, что это за зверь такой. Зашла, посмотрела... Нуу....не могу сказать, что я в восторге... Интерфейс меня не особо впечатлил, можно даже сказать, не впечатлил вообще. В заголовке сайта написано - сайт о людях и интересах. Ничего такого тоже не заметила. Вообще, непонятно мне для чего создан этот сайт. ничем особо он не выделяется. Сказать, что это сугубо блоги - нет, сайт для фото и видео - нет. Просто какая-то сборка-свалка того, что не поместилось в контакт, инстаграмм и прочее.

Гость 11 декабря, 2014 год
Не судите так строго.На самом деле,это просто замечательный,идеальный сайт...был когда-то.В своё время,примерно 2 года назад он функционировал отлично.Я нашла там много людей,друзей-именно по своим интересам)К сожалению...год назад примерно,он стал давать сбои...многие надеялись,что всё исправят!И вот прошёл год...а всё стало только хуже.Много разной рекламы,страницы не открываются и многое другое.Это очень печально,так как мне не хватает этого сайта...той тёплой и приятной атмосферы,что создают люди по интересам(

Если бы только можно было что-то сделать...ведь другого такого сайта,я не смогла найти.
тоже гостья 30 ноября, 2016 год
Я с вами полностью согласна.Когда-то был такой проект на яндексе,ЯРУ назывался.И на рамблере был проект рамблер-фото.Вот там действительно была по-своему тёплая атмосфера.Жаль,что сейчас всё меньше и меньше становится таких вот интернет-площадок для общения,где люди могли бы по-свойски знакомиться и общаться.Фейсбук и Одноклассники таких возможностей не дают,фейсбук так вообще замучил многих своими блокировками.Может быть,раньше и в фейсбуке,в Одноклассниках было интересно,но сейчас там,к сожалению,уже совсем иная атмосфера,как и в моём мире на мейл ру.
Гость 17 июля, 2015 год
мне очень нравился этот сайт,много возможностей,музыкальный красочный,хорошее общение,но год на тех ремонте,уж закрыли бы тогда совсем,о чем сожалею!!!!

Социальная сеть привет.ру
Социальная сеть привет.ру - это то место, где пользователи с разных уголков земного шара могут найти себе друзей, единомышленников и, просто, собеседников. На сайте привет.ру вы сможете создать себе блог, делиться своими фотографиями с друзьями, слушать музыку онлайн и играть в игры.

Социальные сети

Фотострана