Лидия Отзыв написан 13 августа, 2023 год8 просмотров
Прочитала про акцию с бонусом в виде 30% на одну покупку при условии совершения не менее чем 30 покупок не менее чем на 100 рублей, но важно оплатить эти покупки именно заемными средствами. Ранее кредитными деньгами никогда не пользовалась. Написала в чат оператору вопросы по процентам и возможности досрочного погашения сразу всей суммы прямо в день совершения 30-й покупки. Планирую сделать все их сразу. Оказалось, можно будет погасить в тот же день также через чат. В итоге мне прислали список коротких вопросов для одобрения кредита, и я быстро направила ответы. Сам процесс занял буквально несколько минут. Удобно, никуда ходить не нужно.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Бонус до 5000 за покупки заемными средствами - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».