Не исполнение остановки платежа - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 25 июля, 2024 год 91 просмотр
Случайно пожилой человек включил камеру на телефоне, которая считала QR код с квитанции, лежащей на столе и нажал на оплату, соответственно деньги списались. Я позвонил в банк на горячую линию, попросил остановить платеж, так как не я его проводил, сказали надо составить обращение, ответ в течении 10 дней. Я попытался возразить так как прошло всего 2 минуты с момента оплаты, ещё можно все решить без обращения. Сказали у нас так не делается. Через 10 дней, прислали отказ. Неужели было сложно остановить платеж до выяснения, как делают другие банки, когда звонит клиент и просит об этом.
А если бы это были мошенники.
Попросил второй раз составить обращение, менеджер на горячей линии сказал что не будет составлять второй раз обращение, так как уже есть отказной ответ. Наглость менеджера просто зашкаливала по 10 бальной шкале.
Вот это отношение к клиенту который хранит свои деньги в Совкомбанке.
Перейду в другой банк, с этим буду завязывать.

Ответ представителя Совкомбанк 5 августа, 2024 год
Добрый день!

Направьте нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк
Сергей 27 июля, 2024 год
Здравствуйте. Сам постоянно оплачиваю свои квитанции, а так же родителей за коммунальные услуги. Недостаточно просто отсканировать код и чтобы оплата сразу прошла! Нужно несколько раз нажать далее и потом кнопку оплатить. И только тогда спишутся денежные средства.
Лариса 26 июля, 2024 год
Доброго времени суток, Сергей. Прочитала Ваг отзыв. Конечно, я не понимаю, когда взрослые люди с себя снимают ответственность и оправдывают свои действия под предлогом "случаяно". Думаю, банк действовал в рамках правил. И совсем не должен был выполнять что-то по вашим условиям, в ваших ожиданиях. Но иногда настойчивость клиента срабатывает, обе стороны договариваются. У меня был случай, когда мне нужно было срочно заблокировать карту. Я позвонила в банк. По моему голосу девушка поняла, что произошло что-то неординарное и тут же заблокировала, даже не уточняя кодовое слово. Чем очень помогла избежать списания денег!
Милария 26 июля, 2024 год
Добрый день, Сергей. Печально, что Вы столкнулись с таким негативным опытом общения с банком. Обычно происходит ровно наоборот: сотрудники быстро помогают решить проблему. На Вашем месте я бы сообщила банку о некомпетентном сотруднике, который не оборвал оплату
Ольга 26 июля, 2024 год
Уаважаемый, Сергей. Безусловно, очень жаль что произошла такая ситуация.Понимаю, ваше разочарование, однако, я с вами не соглашусь. Я неоднократно обращалсь в чат поддержки и операторы решали мои проблемы оперативно и всегда в мою пользу. Рекомендую Вам обратится в офис и еще раз поытаться разрешить ввашу проблему.

8342 отзыва / 90343 просмотра

Банки