Я уже два года пользуюсь картой "Халва", а мой ребенок — картой "Халвёнок", и он постоянно просит сам оплачивать свои покупки. Он убедительно доказывает, что его карта выгоднее, потому что кешбэк 2% в партнерских магазинах начисляется сразу на его счет. Мне нравится, что он так внимательно сравнивает условия и хочет самостоятельно распоряжаться своими финансами. Он даже заметил, что может выводить кешбэк от любого количества баллов, а мне для этого нужно накопить целых 300. После его аргументов я задумалась — возможно, ему действительно стоит чаще пользоваться своей картой, особенно в тех же "Пятёрочках" и "Перекрёстках". Так он не только получит больше кешбэка, но и научится разумнее тратить деньги. Я поддерживаю его инициативу, потому что вижу, как ответственно он к этому относится. Теперь мы договорились, что он сам будет оплачивать свои вещи, а я потом возмещаю ему расходы — так он копит баллы и учится финансовой самостоятельности. Мне приятно, что он в таком возрасте уже понимает ценность денег и ищет выгодные решения. Возможно, стоит чаще прислушиваться к его логике — дети иногда видят то, что мы, взрослые, упускаем.
О пользе Халвенка - Отзывы о Совкомбанк
отзыв