СОЮЗ Страховые Брокеры отзывы

Отзывы клиентов

Все хорошо

Ярослав вторник, 16 сентября
Так как наша компания часто сталкивается с покупкой коммерческой недвижимости, очень важно застраховаться от рисков потери права собственности. Вопрос тонкий достаточно, даже лучший юрист в компании не может огородить вас от каких-то неожиданностей. Поэтому мы застраховались с помощью данного брокера и живем спокойно, как говорится.

Имели дело с компанией несколько раз

Захар вторник, 9 сентября
Понравилось, как четко и быстро они решают вопросы. С нами работал менеджер Алексей. Изучил нашу сферу досконально, нашел максимально выгодные для нас условия, предложил вариант разделить страхование на несколько страховых. Ставлю высший балл.

Удачный выбор

Praktik 25 августа, 2025 год
Чтобы выбрать лучшего страховщика, организовывали тендер через Союз. Этот брокер нам помог правильно оценить всех, подавших заявки и выбрать надежного партнера. Мы уже не первый раз проводим тендер, но здесь мы максимально расслабились, за нас все сделали. Всем рекомендуем решать свои страховые вопросы именно так.

Отличный сервис!

Женя 18 августа, 2025 год
Арендовали помещение под склад, понятно, сразу нужно было оформить страховку. Но у страховых были совершенно разные условия с огромной вилкой цен, поэтому выбрать самостоятельно было очень сложно. Решили воспользоваться помощью брокера. Помогли не только правильно выбрать компанию, но и существенно сэкономить.

Я доволен вполне

Игорь 18 июля, 2025 год
Пока не столкнулся с реальным страховым случаем и пробуксовкой со стороны страховой, не сильно задумывался о правильном оформлении страховки. Ну а тут рублем был наказан неплохо так, поэтому стал страховаться исключительно через адекватного и проверенного брокера. Ни разу не подвел.
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что нашли надежного партнера в страховании — для нас это лучшая награда. Если вдруг понадобится помощь или консультация, будем рады помочь.

Прекрасная компания

Кира 10 июня, 2025 год
Давно сотрудничаем по бизнесу. И они давно на рынке с солидной репутацией. Периодически сюда обращаемся за страхованием наших коммерческих объектов. Всегда оказывают нам услуги оперативно и без каких-либо сложностей. Еще и корпоративную скидку предоставляют, как постоянному клиенту и надежному партнеру. От нашей организации заслуживают высшей оценки
Добрый день!

Для нас большая честь быть вашим надежным партнером в страховании. Мы ценим долгосрочное сотрудничество и всегда стараемся оправдывать ваши ожидания — будь то оперативность, прозрачность условий или приятные бонусы для наших постоянных клиентов.

Пусть ваши коммерческие объекты остаются под надежной защитой, а сотрудничество продолжает быть таким же гладким и взаимовыгодным!

Профессионально

Владлен 28 мая, 2025 год
Обращались за страхованием строительных объектов, так как нужно было учесть множество факторов, в основном связанные со спецификой работ. В основном у нас были вопросы по страхованию не только объекта, но и монтируемого оборудования, а также строительной и транспортной техники. Брокер из Союза предложил несколько страховых компаний, подробно разъяснил условия, указал на пункты договора, на которые стоит обращать внимание. Оформление оперативное,... Читать отзыв Обращались за страхованием строительных объектов, так как нужно было учесть множество факторов, в основном связанные со спецификой работ. В основном у нас были вопросы по страхованию не только объекта, но и монтируемого оборудования, а также строительной и транспортной техники. Брокер из Союза предложил несколько страховых компаний, подробно разъяснил условия, указал на пункты договора, на которые стоит обращать внимание. Оформление оперативное, специалисты постоянно были на связи. Понравилось, что к нашему вопросу отнеслись ответственно, пару раз возникали дополнительные вопросы - всё объяснили без проблем, никакого негатива, всё тактично и профессионально
Добрый день!

Мы очень рады, что смогли помочь вам разобраться в нюансах страхования строительных объектов и оборудования. Для нас важно не просто оформить полис, а сделать это максимально прозрачно и удобно для клиента — чтобы у вас не оставалось неясностей и сомнений.

Особенно приятно, что отметили оперативность и готовность подробно разъяснять все детали. Это именно тот уровень сервиса, к которому мы стремимся!

Спасибо, что доверяете нам. Будем рады помогать и в дальнейшем — всегда на связи!

Союз Страховые Брокеры

Спасибо экспертам за грамотно оказанную услугу

Марьяна 20 мая, 2025 год
Организация подобрала для нас специальную программу страхования ответственности владельца марины. В начале весны во время шторма одна из яхт получила повреждения о причал. Эксперты оценили ущерб и помогли компенсировать деньги владельцу дней за 10. Это позволило избежать судебных разбирательств со страховой. Выражаем огромную благодарность Союзу на отличную консультацию и предоставление огромного выбора страховщиков!
Добрый день!

Мы искренне рады, что смогли не только подобрать для вас оптимальную программу страхования, но и оперативно помочь в непростой ситуации. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали надёжную поддержку на всех этапах — от консультации до урегулирования убытков.

Особенно приятно, что отметили скорость работы наших экспертов — это действительно наша гордость! Спасибо за доверие и высокую оценку. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!

Отлично сработали

Дмитрий 21 апреля, 2025 год
Нужно было застраховать складские помещения, но самостоятельно разобраться в условиях оказалось сложно. Брокер предложил несколько решений, объяснил важные моменты, оформление прошло быстро. Компетентность специалистов внушает уверенность.
Добрый день!

Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в нюансах страхования складских помещений и подобрать оптимальное решение. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали не только оперативность, но и полную ясность на каждом этапе сотрудничества.

Очень приятно, что отметили компетентность нашей команды — это лучшая мотивация для нас! Если возникнут новые вопросы или потребуется помощь, будем рады снова быть полезными.

Союз Страховые Брокеры

Работаем дальше со спокойной душой.

Сергей 20 марта, 2025 год
Необходимо было защитить основные активы, решили застраховать производственное оборудование. Брокер проанализировал все риски, помог выбрать программу с оптимальными условиями. Особенно понравилось, что все нюансы объяснили обчным разговорным языком, без непонятной терминологии. Договор заключили без лишних сложностей.
Добрый день!

Мы очень ценим, что отметили наш подход — для нас важно не просто подобрать страховую защиту, а сделать это максимально понятно и комфортно для вас.

Рады, что смогли помочь с анализом рисков и выбором оптимальной программы для вашего оборудования. Простота и прозрачность — это то, чего мы всегда придерживаемся в работе!

Если вдруг появятся новые вопросы или потребуется помощь — мы всегда на связи. Пусть ваше производство работает как часы, а оборудование — только исправно!

Страховые компании

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»