мама Сашеньки Отзыв написан 16 апреля, 2014 год1062 просмотра
Мы в это центр сына водим почти год. Нравится, что в Созвездии очень спокойная и психологически располагающая обстановка. Весь коллектив сада очень дружелюбный, заметно что все деток любят и очень хорошо их понимают, а поэтому знают как их заинтересовать и задействовать в образовательный процесс. Интересно, что праздники и различные мероприятия, которые здесь проводятся - это не показухи или развлекательные моменты, а они все тоже носят информационное наполнение, которое воспринимают и детки и их родители. Все занятие проходят в очень легкой и радостной обстановке, поэтому ребенок уходит с них с улыбкой на лице. Уже примерно через пол года после начала посещения этого центра у сынули начали замечать внимательность, умение слушать других, интерес к деткам и желание делиться игрушками. Уже нет стеснения, боязни "а вдруг что-то не получится". Приятно, что детки в группе сдружились, наш на выходные даже уже скучает за своими друзьями. И еще, в наше неспокойное время лично меня очень радует, что территория и здание находится под охраной. Меня очень радует, что ребенку очень нравится на занятия и то, как говорят воспитатели, что он очень любит работать с развивающим материалом.
Отзывы о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
отзыв