Анна Уварова Отзыв написан 11 декабря, 2023 год35 просмотров
Квартира досталась от бабули, первым делом конечно решили обновить отделку, правда постепенно. Начали с натяжного потолка и нового пола. Ни я ни муж в этом деле ничего не понимаем, поэтому решили, что обязательно нужно воспользоваться услугами профессионалов. Материалы выбираем мы конечно по рекомендациям мастеров, покупаем, привозим, а они уже работают. Если с потолком быстро решили- там только вопрос в цвете и текстуре был выбор, то с полом все оказалось сложней. Напольных покрытий сейчас видимо невидимо- и разные характеристики, и материалы, и дизайны, и фактуры.... Очень долго вникали, сравнивали, сначала хотели линолеум положить, тк хотелось подешевле, но в итоге решили особо не экономить- выбрали ламинат. Наши мастера порекомендовали купить SPC-ламинат CronaFloor. Говорят, что он сейчас очень популярен, многие подрядчики с ним работают, плюс заказчикам он нравится. Мы посмотрели в интернете информацию и отзывы и действительно решили остановиться на нем. В итоге больше всего в нашем ремонте мы довольны полом- смотрится дорого, стильно, плюс он тактильно приятный.
Мы делаем ремонт сами, тоже долго решали что положить на пол, но когда не в теме строй материалов действительно сложно сделать самостоятельный выбор. Бюджет был небольшой, но хотелось сделать все качественно и по уму.. Нам помог консультант в магазине- предложил SPC ламинат CronaFloor, тк производитель отечественный и цена на рынке привлекательная. По его наводке выбрали ламинат с 4-х стороней фаской. Выглядит он премиально, каждая дощечка выделена, как и хотели- очень похоже на дерево
Я когда шла в магазин, уже сразу знала что хочу виниловый SPC ламинат CronaFloor. У сестры он лежит уже пару лет, недавно делали ремонт у родителей, тоже его покупали. Всем очень нравится. Для меня особенно важно, что ламинат прочный, экологичный, не боится воды
Качественный ламинат - Отзывы о SPC ламинат от Crona Floor
отзыв