Интересное решение для ванной. Тоже хотел делать полы и стены в ванной комнате «под дерево». Рассматривал плитку, но текстура не та. И присмотрел CronaFloor. У него особая поверхность, которая классно имитирует дерево. Так что тоже остановился на этом варианте.
Мы отделывали SPC-ламинатом CronaFloor полы в офисе. Сразу искали материал с максимальной прочностью и износостойкостью, но не сильно дорогой. Потому что прошлый ламинат быстро стерся и помещения для приема клиентов выглядели, мягко говоря, не очень. После поисков остановили свой выбор на CronaFloor Nano. Это напольное покрытие, которое стоит относительно недорого, но имеет 42 класс износостойкости. Если его уложить даже в очень... Читать отзыв Мы отделывали SPC-ламинатом CronaFloor полы в офисе. Сразу искали материал с максимальной прочностью и износостойкостью, но не сильно дорогой. Потому что прошлый ламинат быстро стерся и помещения для приема клиентов выглядели, мягко говоря, не очень. После поисков остановили свой выбор на CronaFloor Nano. Это напольное покрытие, которое стоит относительно недорого, но имеет 42 класс износостойкости. Если его уложить даже в очень людном помещении, внешний вид пол сохранит надолго. Ну а за внешний вид я вообще молчу. Там в коллекции есть много коричневых оттенков, но для общественного помещения мы выбрали серо-белый Клен. Очень гармонирует с офисной мебелью и интерьером в целом.
Использовать SРC-ламинат для отделки пола в ванной и туалете меня мотивировало необычное желание жены. Она почему-то решила оформить их деревом. Понятно, что натуральная древесина для этого не очень подходит. Постоянный контакт с водой и влажный воздух точно не полезны для дерева. Плюс не так дешево купить массивную доску или паркет. А простой ламинат тут и вовсе не годится, так как... Читать отзыв Использовать SРC-ламинат для отделки пола в ванной и туалете меня мотивировало необычное желание жены. Она почему-то решила оформить их деревом. Понятно, что натуральная древесина для этого не очень подходит. Постоянный контакт с водой и влажный воздух точно не полезны для дерева. Плюс не так дешево купить массивную доску или паркет. А простой ламинат тут и вовсе не годится, так как будет коробиться сразу после укладки. Потому выбор пал на кварцевый ламинат. Из огромного ассортимента мы остановились на Кронафлор, (Oak Antique) - это что-то не про нас. Плюс подходило под тот стиль оформления, который мы выбрали в коттедже для сантехнических помещений. Так как я люблю делать ремонт самостоятельно, то укладывал ламинат без привлечения строителей (хотя плитку на стены клали все-таки профессионалы). Но тут даже интересно было. Замки позволяют плотно состыковать отдельные элементы. Нужно только аккуратно подрезать по краям, но этот опыт у меня уже имеется. С момента укладки прошло около полугода. Не могу сказать, как он себя в дальнейшем поведет, но пока все нормально. Благодаря каменной основе скорее нам надоест дизайн ванной и мы решим его переделать, чем что-то случится с полом. Хотя после того, как я принимаю душ, там целые лужи воды могут скапливаться.
Искал хороший ламинат, для кухни, и тоже выбрал КронаФлор. Для его укладки мне понадобилась подложка, толщиной 1,5 мм. Подложка кстати нужна для улучшения акустических характеристик и увеличения срока эксплуатации
Спасибо за отзыв. Для меня это показатель, когда продавец сам пользуется тем, что продает. Выбираю себе напольное покрытие, знакомые тоже рекомендовали этот SPC-ламинат. Вот сижу в интернете, читаю что про него пишут. Вы помогли мне определиться с выбором, спасибо.
Квартира досталась от бабули, первым делом конечно решили обновить отделку, правда постепенно. Начали с натяжного потолка и нового пола. Ни я ни муж в этом деле ничего не понимаем, поэтому решили, что обязательно нужно воспользоваться услугами профессионалов. Материалы выбираем мы конечно по рекомендациям мастеров, покупаем, привозим, а они уже работают. Если с потолком быстро решили- там только вопрос в цвете... Читать отзыв Квартира досталась от бабули, первым делом конечно решили обновить отделку, правда постепенно. Начали с натяжного потолка и нового пола. Ни я ни муж в этом деле ничего не понимаем, поэтому решили, что обязательно нужно воспользоваться услугами профессионалов. Материалы выбираем мы конечно по рекомендациям мастеров, покупаем, привозим, а они уже работают. Если с потолком быстро решили- там только вопрос в цвете и текстуре был выбор, то с полом все оказалось сложней. Напольных покрытий сейчас видимо невидимо- и разные характеристики, и материалы, и дизайны, и фактуры.... Очень долго вникали, сравнивали, сначала хотели линолеум положить, тк хотелось подешевле, но в итоге решили особо не экономить- выбрали ламинат. Наши мастера порекомендовали купить SPC-ламинат CronaFloor. Говорят, что он сейчас очень популярен, многие подрядчики с ним работают, плюс заказчикам он нравится. Мы посмотрели в интернете информацию и отзывы и действительно решили остановиться на нем. В итоге больше всего в нашем ремонте мы довольны полом- смотрится дорого, стильно, плюс он тактильно приятный.
Работаю в сфере продаж напольных покрытий более 7 лет. Ранее работал продавцом-консультантом, потом открыл свой магазин. Сотрудничаем с ведущими мировыми и российскими производителями. В последнее время наибольшей популярностью пользуется фирма КронаПласт. Очень советую, тк они используют экологичные материалы, у продукции стильный внешний вид под любой вкус и ламинат очень прост в эксплуатации, большой выбор различных декоров на любой вкус
Ламинат экологичный, отлично подходит в качестве напольного покрытия для детских комнат. Безопасный, гипоаллергенный, не содержит вредных веществ, каменная основа. Пока все нравится!
Хороший красивый ламинат, благодаря фаскам по краям еще больше похож на натуральное дерево. Не боится воды, бесшумный, имеет противоскользящее покрытие, всем советую
Занимаюсь ремонтами больше 20 лет, сформировалась сарафанка-работаю уже со знакомыми/родственниками старых клиентов. А всё потому, что работаю на совесть и только с качественными, проверенными материалами. Сегодня хочу рассказать про SPC ламинат CronaFloor, который занимает топ избранных товаров, которые я советую всем для обновления пола. Это покрытие имеет каменную основу, которая по плотности сопоставимо с керамогранитом, а значит прочное, надежно и... Читать отзыв Занимаюсь ремонтами больше 20 лет, сформировалась сарафанка-работаю уже со знакомыми/родственниками старых клиентов. А всё потому, что работаю на совесть и только с качественными, проверенными материалами. Сегодня хочу рассказать про SPC ламинат CronaFloor, который занимает топ избранных товаров, которые я советую всем для обновления пола. Это покрытие имеет каменную основу, которая по плотности сопоставимо с керамогранитом, а значит прочное, надежно и долговечное. Из опыта: кварц-винил легко режется обычной ножовкой или усиленным строительным ножом (при обрезке практически нет пыли и мусора), его можно укладывать на теплый пол, он ударопрочный, водостойкий, экологичный, долговечный, имеет много вариантов расцветки, прост в уходе. После укладки пол выглядит дорого, все клиенты это сразу отмечают. К тому же производитель российский, а значит нет наценки на импорт.
Купила квартиру, вторичка, до меня жили квартиранты, поэтому решено было сделать ремонт. Все материалы покупала по совету прораба (человек проверенный, делал ремонт у друзей). Все нравится. На пол мы постелили SPC ламинат от Crona Floor красивого цвета Ормигон. Уложили его по всей квартире единым контуром. Для дополнительной шумоизоляции использовали подложку. Если честно результат превзошел все ожидания. Смотрится очень эстетично... Читать отзыв Купила квартиру, вторичка, до меня жили квартиранты, поэтому решено было сделать ремонт. Все материалы покупала по совету прораба (человек проверенный, делал ремонт у друзей). Все нравится. На пол мы постелили SPC ламинат от Crona Floor красивого цвета Ормигон. Уложили его по всей квартире единым контуром. Для дополнительной шумоизоляции использовали подложку. Если честно результат превзошел все ожидания. Смотрится очень эстетично и дорого. Легко моется, влагостойкий.
Очень советую
Хороший товар