Хороший товар - Отзывы о SPC ламинат от Crona Floor

Отзыв написан 24 января, 2024 год 30 просмотров
Мы отделывали SPC-ламинатом CronaFloor полы в офисе. Сразу искали материал с максимальной прочностью и износостойкостью, но не сильно дорогой. Потому что прошлый ламинат быстро стерся и помещения для приема клиентов выглядели, мягко говоря, не очень.
После поисков остановили свой выбор на CronaFloor Nano. Это напольное покрытие, которое стоит относительно недорого, но имеет 42 класс износостойкости. Если его уложить даже в очень людном помещении, внешний вид пол сохранит надолго. Ну а за внешний вид я вообще молчу. Там в коллекции есть много коричневых оттенков, но для общественного помещения мы выбрали серо-белый Клен. Очень гармонирует с офисной мебелью и интерьером в целом.

4 согласны

Игорь 3 марта, 2024 год
Мы приобрели SPC-ламинат Stone от CronaFloor. Выбрали для себя модель Noche. Черный с белыми разводами. Смотрится очень эффектно.
Антон 26 января, 2024 год
До этого я как-то не рассматривал SPC как вариант из-за стоимости. Но получается что Nano стоит практически столько, сколько обычные HDF-плиты. Так что теперь я точно знаю, какой материал выберу для следующего ремонта.
Алексей 26 января, 2024 год
Тут не стоит и сравнивать. SPC- это водостойкий вариант. Его даже в ванной можно укладывать и не бояться, что он расползется или будет коробиться из-за высокой влажности
Роман 26 января, 2024 год
Согласен, обычный HDF-ламинат даже высокой прочности плохо выдерживает интенсивную эксплуатацию. А керамогранит ставить дороговато. CronaFloor Nano реально спасает благодаря своей износостойкости.

Ремонт квартир

Компания Стильный ремонт