Надо сразу обследоваться обоим, так только время сэкономите. Мы затянули, пока я обследовалась, ничего не нашли, пока мужа уговорила, вот у него и обнаружили проблемы со спермой. Нам повезло с андрологом, он сразу назначил правильное лечение, среди препаратов был и спермактин. Полгода и наступила беременность.
У нас когда не получалось забеременеть, обследовали сначала досконально меня, а потом принялись за мужа. Весь подвох оказался в спермограмме. Сейчас муж пьёт спермактин уже четвёртый месяц, через пару месяцев будем пробовать забеременеть.
Столкнулись мы с проблемой забеременеть, после всех проверок причина оказалась в сперме, слабо они двигались. Для увеличения их подвижности муж пил спермактин и витамины, отменили сауну с пивом. В сумме до наступления долгожданной беременности прошло полгода.
У моего мужа были очень плохие результаты сг. Не только подвижность низкая, но и морфология хромала. Работа у него тяжелая, нервная, может от этого все. Пил Спермактин два курса понадобилось, только после этого я забеременела, он даже сг не пересдал.
Когда готовились к ЭКО мужу назначали пить для улучшения показателей спермы, чтобы с первого раза все вышло. Он пил три месяца, затем плановое ЭКО и мы теперь в ожидании малыша.
Мой муж почти год пил Спермактин, по назначению врача. Я уже не надеялась, что смогу забеременеть. Несколько месяцев после этого курса муж просто на витаминах сидел, а потом мы узнали, что скоро станем родителями!
Нам спрмактин помог стать родителями. Принимали полгода почти, витамины и здоровый образ жизни тоже было. Плюс я овуляцию просчитывала. Так и получился наш малыш. До спермактина лечились полтора года, даже улучшения результата спермограммы не добились.
Вот мне кажется, если б наши мужья вели здоровый и активный образ жизни, были немного разборчивее в еде и напитках. То подобных проблем было б меньше. У моего мужа тоже при обследовании оказалось, что показатели СГ далеко не в норме. И тоже было лечение. Мы Спермактин принимали на протяжении 6 месяцев, а через 2 месяца после этого я забеременела.... Читать отзыв Вот мне кажется, если б наши мужья вели здоровый и активный образ жизни, были немного разборчивее в еде и напитках. То подобных проблем было б меньше. У моего мужа тоже при обследовании оказалось, что показатели СГ далеко не в норме. И тоже было лечение. Мы Спермактин принимали на протяжении 6 месяцев, а через 2 месяца после этого я забеременела. Как показывает опыт препарат эффективный.
Муж давно уже лечился, мы поменяли уже ни одно лекарство и ни одного врача, очередной андролог посоветовал ему Спермактин + к остальному лечению и настоятельно рекомендовал бросить курить. Через 2 месяца сдали повторно СГ, появилась положительная динамика. Муж не только курить бросил, а и в тренажерный зал пошел и диету стал соблюдать. Через 4 месяца я забеременела. А сейчас... Читать отзыв Муж давно уже лечился, мы поменяли уже ни одно лекарство и ни одного врача, очередной андролог посоветовал ему Спермактин + к остальному лечению и настоятельно рекомендовал бросить курить. Через 2 месяца сдали повторно СГ, появилась положительная динамика. Муж не только курить бросил, а и в тренажерный зал пошел и диету стал соблюдать. Через 4 месяца я забеременела. А сейчас у нас чудесный сынуля.
Долго не могли забеременеть, прошли обследования, мужу андролог прописал СпермАктин, витамины. Муж бросил курить. Сказал врач, что попытки зачать можно делать и во время лечения, СпермАктин не вредит. Второй курс допивали, задержка, призрак на тесте, а потом уже полноценные две полоски. Пять месяцев лечения дали свой результат.
у мужа были прилично снижены показатели спермограммы(мало живых, из них еще меньше активных и без патологий). лечились год(у него оказался тестостерон снижен). случайно в аптеке я увидела спермактин. и мы его купили... терять то нам нечего) а в достижении цели все меры хороши. пропил один месяц.....и я забеременела... сг не проверяли...но... через 8 мес после родов-снова беременность))) в итоге-одна... Читать отзыв у мужа были прилично снижены показатели спермограммы(мало живых, из них еще меньше активных и без патологий). лечились год(у него оказался тестостерон снижен). случайно в аптеке я увидела спермактин. и мы его купили... терять то нам нечего) а в достижении цели все меры хороши. пропил один месяц.....и я забеременела... сг не проверяли...но... через 8 мес после родов-снова беременность))) в итоге-одна упаковка=2 ое детей-погодки... всем рекомендую и желаю удачи))))))
Машка, у меня муж четыре месяца принимал спермактин и всё это время мы продолжали попытки, получилось забеременнеть во время курса. По-моему если будет удачная беременность,то она не помешает и во время приёма и после)) Но вобще в любом случае можно у врача спросить.
У нас наоборот проблема во мне цикл нерегулярный, непроходимость труб частичная. Идем на ЭКО. У мужа тоже небольшие отклонения в спермограмме, назначили спермактин принимать. За три месяца все нормализовалось у мужа и скоро нам на первую попытку ЭКО, надеюсь получится сразу.
Мы долго не могли иметь детей. Когда проверились оба, оказалось, что у мужа плохая спермограмма, а вот у меня все в порядке оказалось. Назначили на 4 месяца принимать комплекс различных препаратов, в том числе и Спермактин. Муж пропил все 2 месяца и опять сдал спермограмму. Очень удивились, подвижность сперматозоидов потихоньку увеличивается. Надеемся на хороший исход лечения.
Диета, спермактин, специальные витамины - и за 9 месяцев спермограмма показала улучшение активности с 26% до 40%. Сразу после этого меня отправили на ЭКО, уже знаем по УЗИ, что будет двойня.
Мужу назначили принимать спермактин с фолиевой кислотой, диетой специальной для повышения подвижности сперматозоидов и улучшения морфологии. За время приема 3 месяца спермограмма показала улучшения на 15% увеличилось количество активных сперматозоидов и улучшилась морфология. Мы уже в ожиднии наступления беременности, так как показатели фактически в норме.
Я пью и результаты положительные, хотим с женой ребенка очень, но у врачей прогнозы одни - ждем не меньше 2-х месяцем, планирую продолжать прием+здоровый образ жизни,надеюсь очень на его помощь.
У мужа морфология плохая и количество акивных занижено. Уже третий месяц лечимся у андролога. Потихоньку результаты улучшаются, принимает муж витамины, спермактин, придерживается здорового образа жизни, диету ему разработали специальную. Надеемся на быстрый результат. Последняя спермограмма порадовала))
Хочу поделится своим опытом, может кому-то понадобится и тоже поможет. Принимал в течении 7 месяцев по 2 пакетика в день. Результаты улучшились причем заметно. На вкус конечно слишком кислый, но что не сделаешь ради продолжения рода, да и жена стояла над головой попробуй тут не выпей. в общем так прошло пока примерно 2 недели после последней сдачи анализов теперь будем... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом, может кому-то понадобится и тоже поможет. Принимал в течении 7 месяцев по 2 пакетика в день. Результаты улучшились причем заметно. На вкус конечно слишком кислый, но что не сделаешь ради продолжения рода, да и жена стояла над головой попробуй тут не выпей. в общем так прошло пока примерно 2 недели после последней сдачи анализов теперь будем пробовать.
СпермАктин
Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.). СпермАктин Менс формула оказывает метаболическое, стимулирующее сперматогенез действие. Улучшает подвижность и морфологию, повышает количество и концентрацию сперматозоидов. L-карнитин - это природное витаминоподобное вещество, которое... подробнее