После долгих попыток и обследований мужу назначили этот комплекс. И спустя 4 месяца я увидела заветные две полоски! Компоненты отличные, подобраны грамотно.
Мужу после операции варикоцеле врач рекомендовал Спермактин. Сказал, что помогает восстановить функцию. Негормональный, это важно! И, чудо! Скоро у нас будет малыш) Очень благодарны врачу за рекомендацию!
Врач по результатам спермограммы подсказал мужу пропить 3 месяца Спермактин. Сама ему саше разводила каждое утро, и когда курс был окончен, на следующий же цикл у нас всё получилось, теперь ждем малыша. Безумно счастливы! Если у вас тоже мужской фактор, то советую этот комплекс от души!
Мужу посоветовал наш репродуктолог, т.к. у нас был именно мужской фактор. Через 3 мес приема врач подтвердил, что препарат действительно помог - почти все показатели спермограммы улучшились. Прием тогда решили продолжить, и спустя еще 2 цикла мы наконец-то получили долгожданные две полоски!! До этого почти два года пытались безуспешно!
Хороший препарат. Врач сказал, что повышает шансы на зачатие - не обманул) Мужу этот комплекс помог улучшить показатели спермограммы (пропил 4,5 месяца) и мы получили долгожданные две полоски!
Мы с мужем очень хотели малыша, но безуспешно пытались зачать ребенка на протяжении двух лет. Доктор сказал, что у мужа сниженная подвижность и жизнеспособность сперматозоидов, и назначил СпермАктин Форте. Как он объяснил, L-карнитин и ацетил-L-карнитин в составе улучшают подвижность и защищают сперматозоиды от повреждений. После 6 месяцев приёма я забеременела! Безумно благодарны доктору, что помог решить наш вопрос безопасно!
Зачали с мужем именно благодаря Спермактину. До этого назначали другие препараты, толку не было. А этот супруг пил 5 месяцев. СГ сдавал в процессе, и спустя 3 мес. уже показатели в разы лучше были, особенно по морфологии хороший прогресс. Сейчас уже ждем малыша.
По CГ все у мужа было так себе. Врач прописал пить спермактин. Принимал 3 месяца, сейчас пошли на СГ повторно - уже стало все лучше, что, безусловно, вселяет уверенность.
Пришлось пропить полгода, чтобы жена забеременела. Но это того точно стоит, так как больше 2 лет не получалось. Мне 45, и в тч из-за возраста сперма была плохая,пришлось воспользоваться помощью этого препарата
Показал после курса в 3 месяца положительную динамику, как говорят врачи. Но еще 1 курс впереди. Надежда крепчает, уверена будем родителями очень скоро, Тем более, уже есть реальные причины доверять.
Если бы не спермактин, который нам очень грамотный врач прописал, так бы и думали, что проблема в жене. В итоге за 3 месяца улучшил сперму и жена смогла забеременнеть. А так думали, что уже на ЭКО идти...
Препарат качественный, за 3 месяца улучшил все основные показатели, которые не дотягивали до нормы. Пробуем с супругой естественным путем, врачи говорят, что преград нет. Побочных не вызвал
Долго у нас не получалось со вторым ребенком. Все из-за того, что некоторые показатели спермы были очень низкими. Позади 2 курса по 3 месяца, и вот недавно супруга сказала, что беременна. Счастливы, что скоро будем родителями.
Мне еще в 2022 году назначили пить спермактин форте. Доктор знающий, профессор. Через полгода приема супруга узнала, что скоро станем родителями. Сейчас пью второй раз, чтобы со вторым получилось. Надеюсь, что сработает и в этот раз.
Как сказал репродуктолог, это современный и эффективный препарат. Ну, врачу мы как-то сразу доверились, поэтому сомнения были минимальны. Принимал по 1 пакетику в день, чуть кисловатый вкус, но нормально переносится. Сходил на повторную спермограмму - значительные улучшения уже после 2х месяцев приема
Врач прописал мужу спермактин для улучшения оплодотворяющей способности сперматозоидов. Муж принимал препарат три месяца, после чего я без проблем забеременела.
Ни в одном другом препарате доступном в России нет такой высокой концентрации L-карнитина и альфа-липоевой кислоты. Меня вообще ни разу не удивляет его цена. За реальное качество и уникальный эффективный состав надо платить.
Узнал по спермограмме, что у меня не очень показатели. Теперь понятно, почему у нас с детьми не получалось. Спермактин мне выписал врач, сказал, настариваться на долгий курс. Целых полгода. Но зато супруга уже на 12 неделе, до этого пробовали 1,5 года.
Боролись с бесплодием почти 4 года, и, кажется, попробовали все. Оказалось, что ключевая проблема была в низком количестве сперматозоидов у мужа. После полугодового приема Спермактина у него, и моего собственного лечения, вдруг случилось чудо — я забеременела! Пусть и дорогой препарат, но главное - что помог!
Одновременно лечились с мужем. У него были проблемы со спермой, наверное, еще в силу возраста уже немолодого. Было 2 курса по 3 месяца. И вот, буквально 3 недели назад хгч подтвердил беременность.
Это современный препарат. Назначал андролог мужу, пить курсом в полгода, так как анализ спермы был никудышным. В итоге помог, сейчас пробуем забеременеть естественным путем.
Когда лечились у другого врача, назначили препарат другой. Но эффекта ноль. Решили пойти к другому по рекомендации. Выписал спермактин форте. Принимал 5 месяцев, долго, конечно, но зато результат на лицо – сейчас жена на втором месяце
Нашли с супругом нового врача, который довольно быстро установил причину, почему у нас не получается с детьми. Низкое количество активных сперматозоидов, вязкость спермы. Назначил пить спермактин форте. Курс не быстрый, ушло у нас 5 месяцев. Теперь все в норме по анализам, пробуем.
Мужу прописал спермактин форте репродуктолог. Пока что пьет 3 месяца, но СГ уже лучше стала по основным показателям. Продолжаем приём, еще сказали попить 2 месяца. Побочных эффектов не дает, пить удобно.
Важно найти “своего” врача. Я так думаю. Но вот нам повезло – прописал мужу спермактин форте и витамины. Два курса по 3 месяца за плечами, но самое важное, что прием не напрасный. Скоро уже станем родителями.
Рабочий препарат. До этого супруг принимал другой, но результатов по СГ не видно было. А с этим уже за 3 месяца и концентрация увеличилась, и подвижность. Пока пьет дальше и надеемся, что не зря.
Спермактин пил муж в 2019 году, полгода пришлось пить, но главное, что у нас получилось. Беременность прошла хорошо, ребеночек родился крепким и здоровым. Так что помог на 100%
Отличный врач нам попался в клинике. Который нашел быстро проблему и не стал мурыжить не нужными анализами. По СГ мужа были проблемы с показателями, поэтому посоветовали попить спермактин форте. Цена не дешевая, но врач сказал с другими не экспериментировать. И вот после курса приема (4 месяца муж пил), готовимся стать родителями в этом году.
Другие препараты мы не пробовали, так как андролог мужу сразу спермактин выписал. После 3-месячного курса снова сдал анализ, положительная динамика уже пошла. Сказал еще попить 2 месяца. Пошли на повторный анализ. Сейчас все норме, пробуем забеременеть. Муж вместе пьет витамины и омегу, как врач прописал.
Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.). СпермАктин Менс формула оказывает метаболическое, стимулирующее сперматогенез действие. Улучшает подвижность и морфологию, повышает количество и концентрацию сперматозоидов. L-карнитин - это природное витаминоподобное вещество, которое... подробнее
Нам помог препарат!
Прекрасное средство
счастье есть!
Посоветовал репродуктолог
Мужу этот комплекс помог
Безумно благодарны доктору и спермактину
Благодарность! Я очень рада, что результат положительный!
Эффективный, о чем говорит СГ
СпермАктин помог
Считаю самым эффективным.
Суперский преп!!
Хорошо повлиял на анализы
Супер, помог!!!
Работает. Видно по спермограмме
Сг стала лучше, все норм
Муж принимал
В итоге помог
СпермАктин рабочий
Теперь все в норме
СпермАктин форте
Скоро уже станем родителями.
СпермАктин форте
У нас 2 года не получалось с первым ребенком...
Рабочая схема и отличный спермактин
Андролог выписал