Препарат не дешевый, но реально работает и помогает - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан 25 апреля, 2022 год 5 просмотров
У меня еще с юности всегда были проблемы с циклом, у гинеколога на вечном учете. Поэтому когда вышла замуж и забеременеть сразу не получилось, решили, что однозначно проблема во мне. И совершенно случайно, мой грамотный доктор для протокола попросила мужа сдать спермограмму, а там нас ждал неприятный сюрприз, мужское бесплодие, так как сперматозоиды совсем со слабой подвижностью, плюс множество не живых. Муж аж серый вышел с этим анализом. Но доктор его быстро успокоила, перенаправили к андрологу и мужу выписали лечение, оказалось, что ситуация поправима. Всего один препарат - Сперотон, а дальше по результатам анализов. Два месяца он принимал его ежедневно, затем сдал снова посетил доктора и результаты были уже на порядок лучше. Доктор предложил продолжать наши усилия по расширению семейства, а параллельно принимать Сперотон. И через 3 месяца все получилось. Муж счастлив, ведь для мужчины это так важно, понимать, что все в порядке. Про себя и говорить не буду, я на седьмом небе. Препарат не дешевый, но реально работает и помогает, поэтому этот отзыв дя сомневающихся, мой совет - никаких сомнений!

Сперотон

Лекарства