Беременность наступила ближе к концу курса приема Сперотона. - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан 28 июня, 2022 год 11 просмотров
Муж у меня в принципе больницы и походы по врачам очень не любит, а тут еще и к урологу надо идти, поэтому уговорить его пройти обследование я никак не смогла. Но, обследовалась сама досконально, и все анализы у меня были в норме, зачатию ничего не препятствовало, логично было сделать вывод, что причина в нем. Мой репродуктолог посоветовала заставить его начать принимать Сперотон, она объяснила, что препарат очень хорошо влияет на мужскую фертильность, и увеличивает качество спермы. Курс должен быть минимально 3 месяца, а в идеале 6. Муж пропил лекарство 4 с половиной месяца, и наступила беременность. Спасибо моему доктору, если бы не ее совет, вряд ли бы у нас получилось.

Наталья 28 июня, 2022 год
Пропил сперотон без обследования и он помог забеременеть? Серьезно? Мой муж его пил, когда ему андролог назначал и плюс еще разные витамины. Тоже 6 месяцев рекомендация была. Пил 7 с половиной и ничего. Потом случайно к другому врачу попал (его врач в отпуск ушел) и ему уже действительно эффективный препарат прописали, Актиферт андро. А я для себя купила актиферт гель (использовала по время ПА в овуляцию, для поддержания жизнеспособности сперматозоидов). Муж даже свой курс актиферта пить не закончил, два месяца всего прошло и нас обрадовал полосатый тест!
Ангелина 30 июня, 2022 год
Да, представьте себе, серьезно. Пил и помог, именно после курса Сперотона мы и забеременели.

Сперотон

Лекарства