Василиса Отзыв написан 24 октября, 2022 год10 просмотров
Мы со сперотоном познакомились после года неудачных попыток зачать ребенка. Спермограмма - один из первых анализов, который надо сдать мужчине на этапе планирования. Этот анализ и показал истинную причину: малоподвижные сперматозоиды. Сперотон - препарат, который чаще всего назначают урологи и андрологи для улучшения мужской фертильности. Я читала, что он прошел 11 клинических исследований, по результатам которых установлено, что он увеличивает вероятность зачатия. Если говорить о результатах моего мужа, то улучшились следующие показатели: увеличился процент сперматозоидов с поступательным движением, существенно выросли показатели подвижности, увеличилась концентрация сперматозоидов в семенной жидкости. Ну а если говорить о результатах нашей семьи - то... барабанная дробь! - я забеременела! И это главное! Спасибо сперотону!
Когда мужу андролог сперотон назначил, начиталась кучу положительных отзывов и думала, что нам он тоже поможет. Но после курса этого препарата ничего особо не изменилось, показатели спермограммы не стали лучше. Попросили андролога назначить другой препарат. Он посоветовал попробовать актиферт андро. После двух месяцев приема актиферта, мне удалось наконец забеременеть.
Как помог нам сперотон - Отзывы о Сперотон
отзыв