У мужа были проблемы с подвижностью сперматозоидов судя по спермограмме. Я не знала, расстраиваться или нет. Может ли быть ошибка, погрешность... Андролог пояснил, что это частая картина. И именно мужской фактор не дает осуществить мечту о ребенке. Но с этим можно бороться. Например, со сперотоном. Препарат очень эффективный. Не только подвержден исследованиями, но и его врачебная практика позволяет назначать этот препарат своим пациентам, у которых выявлена низкая концентрация, отклонения от нормы в строении сперматозоидов, а также низкие показатели подвижности сперматозоидов. Мужу он прописал сперотон на 3 месяца. Сказал, что может быть пропьет и 6. После 1 курса сделаем контрольную спермограмму. Нам оказалось достаточным 3 месяцев, чтобы я забеременела)) А спермограмму муж потом все же сдал. Для порядка. Цифры сущестсвенно улучшились по всем строчкам.
Сперотон? Определенно рекомендуем! - Отзывы о Сперотон
отзыв