Алексей Жевнов Отзыв написан 25 октября, 2024 год14 просмотров
Всего лишь витамины? А вот нет и нет. Комплекс Сперотон оказался действительно эффективным средство для повышения качества спермы. Я обратился к андрологу из-за того, что мы никак не могли с женой зачать ребенка. Она обследовалась, потом я. Оказалось, что у меня низкий процент подвижных сперматозоидов, и мне было рекомендовано пройти курс приема Сперотона. После окончания лечения я сдал повторную спермограмму, и результаты порадовали - количество подвижных сперматозоидов увеличилось на 30%. Благодаря предпринятым мерам моя жена забеременела через 4 месяца моего лечения. Я очень доволен результатами и благодарен врачу за рекомендацию этого препарата.
Достоинства:
эффективность как в анализах, так и в зачатии, доступный по цене
Эффективен сперотон кто бы что ни говорил - Отзывы о Сперотон
отзыв