Жанна Отзыв написан 27 января, 2025 год10 просмотров
После нескольких неудачных попыток мы решили обратиться к врачу. Андролог выявил причину: у мужа возникли проблемы с фертильностью. Для нас это стало неожиданным открытием, потому что внешне муж был полон сил. Но врач сразу предложил решение – курс лечения препаратом «Сперотон», причем в двойной дозировке. Хотя в инструкции написано, что надо принимать по 1 саше в день. Мы доверились врачу. Сперотон содержит важные ""мужские"" компоненты, такие как витамин E, фолиевая кислота, L-карнитин, селен и цинк. Эти вещества способствуют улучшению качества спермы и повышают шансы на успешное зачатие. Каждый день, принимая по 2 саше, мой муж делал шаг навстречу нашей мечте. Я видела, как он переживает, и чувствовала, что вместе мы сможем преодолеть любые препятствия. И вот, спустя несколько месяцев, произошло то, чего мы так долго ждали. Я обнаружила, что беременна. Радость переполняла нас обоих! Всё получилось благодаря совместным усилиям, поддержке друг друга и вере в лучшее. Этот опыт показал, насколько важно подходить к вопросу планирования беременности ответственно и совместно. Здоровье каждого из партнеров играет ключевую роль, и нельзя недооценивать значение своевременного обращения к специалистам. Благодаря правильному подходу и поддержке друг друга, мы смогли достичь своей цели и теперь ждем появления на свет нашего малыша.
Забеременеть не всегда просто - Отзывы о Сперотон
отзыв