Елена Отзыв написан 30 августа, 2025 год2 просмотра
Сегодня хочется поделиться нашей историей преодоления трудностей и рассказать, почему важно помнить о таком важном аспекте планирования беременности, как мужской фактор. Мы долго мечтали о маленьком счастье, ждали появления малыша в нашем доме. Однако шли месяцы, а долгожданная новость не приходила. Моя интуиция подсказывала, что нужно действовать сообща. Отправившись вместе с любимым человеком к врачам, мы узнали важную истину: иногда трудности возникают вовсе не там, где кажется изначально. Детей у нас не было потому, что сперматозоиды не были полноценными для зачатия: малоактивные, недостаточная концентрация, проблемы с сморфологией.
Андролог среди прочего тогда назначил мужу комплекс Сперотон, содержащий главные компоненты для улучшения фертильности: - L-карнитин: способствует повышению качества спермы, улучшает подвижность сперматозоидов. - Фолиевая кислота: укрепляет репродуктивную систему мужчин, снижает риск дефектов развития плода. - Витамин Е: защищает клетки от повреждений, повышает качество семенной жидкости. - Цинк: важен для нормального функционирования половых желез, влияет на выработку тестостерона. - Селен: поддерживает активность сперматозоидов, предотвращает повреждение ДНК.
Прием этих компонетов в составе комплекса в виде порошка продолжался около полугода до наступления моей беременности. Много потребовалось времени, но я с уверенностью заявляю: оно стоило каждой минуты ожидания. Хочу заметить, что муж принимал сперотон легко и без дискомфорта — один раз в сутки во время еды. Кстати, вкус отдает цитрусом. Итог истории потрясающий: заветные две полоски на тесте наконец появились, и теперь мы готовимся встретить нового члена нашей семьи! Верю, что ваша история также закончится радостью и гармонией. Главное — верить, поддерживать друг друга и обращаться за помощью вовремя.
Достоинства:
комплексный состав, простота приема, вкус, отсутствие побочек
Когда дело в мужчине - Отзывы о Сперотон
- Селен: поддерживает активность сперматозоидов, предотвращает повреждение ДНК.
отзыв