Ёлкин Отзыв написан вторник, 20 января15 просмотров
После большого количества безуспешных попыток зачатия мы с супругой прошли медицинское обследование. Диагностика показала, что у жены нет отклонений, а у меня выявлены некоторые нарушения показателей спермограммы. По назначению врача начал приём препарата Сперотон. Изучив состав, убедился в его безопасности: в препарате отсутствуют гормональные компоненты и синтетические химические вещества — только аминокислоты, витамины и микроэлементы. Принимал долго: полгода. Не заметил никаких побочных эффектов: не было изжоги, отрыжки, нарушений стула или дискомфорта в желудочно‑кишечном тракте. По итогам терапии показатели спермограммы нормализовались, что позволило дождаться беременности. На основании личного опыта могу рекомендовать Сперотон при нарушениях активности сперматозоидов.
Долго но эффективно - Отзывы о Сперотон
отзыв