Даже по самочувствию чувствуется, что на пользу прием не пойдет. Прошло всего 16 дней приема, а у меня такая слабость и такая тошнота, что ни о каких улучшениях в СГ речи точно не идет. Буду менять препарат
Был в шоке когда увидел результаты спермограммы, вроде самочувствие за курс сперотона не изменилось, но организму явно что-то в этой добавке не подошло. Жалею, что потратил на нее столько всего. Обидно даже больше не за деньги, а за упущенное время
Весь курс приема прошел отлично, без побочных эффектов. В составе исключительно минералы и витамины, которые помогли решить проблему с низкой активностью сперматозоидов.
Приятный на вкус компот получается, растворяется хорошо. Действие оказал именно то, на которое и рассчитывал. Пить нужно было 3 месяца, но в конце второго жена забеременела. Поэтому прием прекратил.
Выдержал 3 недели приема, замучили приступы недостатка воздуха. Будто удар под дых, и это каждый божий день. Пришлось снова к врачу идти, он и подсказал что это от сперотона, видимо какой-то компонент такую побочку вызывает. Перешел в итоге на другой препарат, с ним всё нормально, так что проблема правда была в сперотоне
Жена вплотную подошла к вопросу планирования детей, сама сдавала кровь, узи делала и все время какие-то тесты, а меня уговорила сдать сперму. Никогда бы не подумал, но с моими сперматозоидами не все было в порядке, назначили Сперотон. Через 4 месяца приёма жена забеременела.
Для восстановления нормальных показателей активности и живучести сперматозоидов назначали Сперотон. Помог, принимать просто, не забывал. Всего раз в день содержимое пакетика разводить надо. Сейчас спермограмму повторно сдал - все в пределах нормы.
Репродуктолог мужу после получения спермограммы прописал диету, физнагрузки и курс Сперотона. По всем трём пунктам было непросто, но мы справились, спустя 5 месяцев приёма я забеременела.
Долго планировали ребенка, не получалось с зачатием. Пришлось сдать спермограмму. Выявили проблемы с морфологией. Сперотон пропил три месяца, результаты почти в норме. Прием продолжаю, врач сказал такой же период пропить его, чтобы выйти на нормальные показатели. Препарат хороший, элькарнитин, много полезных витаминов и минералов в составе.
У мужа была низкая активность сперматозоидов, из-за этого долгое время не могли забеременеть. Пропил сперотон и, наконец-то, две полоски. Курс, конечно, долгий, на 3, на 4 месяца порой назначают, но эффект от него - здоровая беременность
Благодаря Сперотону, нам удалость улучшить показатели спермограммы. У мужа были проблемы с морфологией, но через 3 месяца приема - был положительный результат. Принимал по 1 саше в день, никаких побочных эффектов не было. В составе все нужные компоненты для улучшения репродуктивной функции. За 3 месяца приема активность сперматозоидов увеличилась до 25%. Препаратом остались довольны.
В составе компоненты, которые помогли решить проблему с бесплодием. После того, как муж пропил Сперотон, мы смогли забеременеть. Подвижность его сперматозоидов увеличилась.
У меня муж с севера, а там, к сожалению, из-за химических производств частая проблема с репродуктивным здоровьем у мужчин. И мой не оказался исключением. Подвижность спермиков очень низкая была и с морфологией проблемы. Курс Сперотона ему назначили врач андролог на пол года. Да, долго, но это возымело эффект - спермограмма стала значительно лучше и это через 3 месяца приема. Процент... Читать отзыв У меня муж с севера, а там, к сожалению, из-за химических производств частая проблема с репродуктивным здоровьем у мужчин. И мой не оказался исключением. Подвижность спермиков очень низкая была и с морфологией проблемы. Курс Сперотона ему назначили врач андролог на пол года. Да, долго, но это возымело эффект - спермограмма стала значительно лучше и это через 3 месяца приема. Процент правильных сперматозоидов стал выше, чем проблемных. И в целом самочувствие лучше у него стало, так как витамины эффект дали.
При подготовке к беременности мы с мужем отказались от вредных привычек, занялись своим питанием и добавили спорт. Для улучшения спермограммы он пропивал курс сперотона. Еще через пару недель после окончания курса у меня случилась задержка, сейчас ждем мальчика)
Не подошел, вызывает аллергию и раздражает желудок. Так что если вы аллергик или если есть хотя бы малейшие проблемы с жкт, то лучше избегайте сперотона и возьмите что-то более безопасное
Андролог назначал моему супругу витаминный комплекс Сперотон, который он принимал полгода. Препарат эффективный, убедились в этом сами, т.к через месяц я уже была беременная,а до этого момента у нас ничего не получалось. Никаких неприятных моментов после применения комплекса у мужа не было.
Не бывало у меня до него таких проблем, а спустя месяц с этим порошком перестал испытывать желание вообще. Вроде и нет стресса, и в целом ничего не изменилось в жизни кроме вот этой добавки, так что только ее и остается винить. И поэтому не рекомендую
Не понятно для кого такое средство нужно, учитывая что позитивного прогресса с ним нет, а принимать непросто, потому что каждый раз после приема у меня начинается изжога. Не советую
Эффект получился именно тот, на который и рассчитывал. Качество сперматозоидов действительно улучшилось, и вскоре после лечения жена забеременела. Отличное средство, рекомендую, вкус приятный.
Беременность не удавалась больше двух лет из-за очень низкой подвижности сперматозоидов мужа. Принимал Сперотон по назначению андролога по 2 пакетика в день. Назначили комплекс на пол года, но уже на третий месяц увидели две полоски. Уверены, что это средство сыграло свою роль.
Были репродуктивные проблемы на стороне мужа. После всех уговоров, муж согласился сделать спермограмму. Показания были не самые утешительные, менее 25% живых спермиков. В итоге после полугода приема капсул, значительно улучшилась морфология спермы и нам удалось забеременеть. Принимать препарат было удобно, по 1 саше в день, приятный вкус, нет побочек, так как комплекс полностью витаминный.
После полугода приема спермограмма стала нормальной, прошли проблемы с низкой концентрацией и дефектами головки сперматозоидов. Пахнет приятно, на вкус такой же. В составе много нужных компонентов, которые благоприятно влияют на здоровье.
После приема сперотона у мужа спермограмма стала гораздо лучше, количество сперматозоидов и процент живых сперматозоидов выше. Активность выросла и больше не пришлось ничем другим лечиться. В скором времени я забеременела.
Эффект от средства есть, муж принимал его полгода, так назначил врач. Для мужского здоровья отличное воссполнение витаминами и минералами и скорость сперматозоидов стала гораздо быстрее. Это и способствовало быстрому зачатию нашего малыша. Уже второй триместр у меня.
Муж пил Сперотон курсом.Этот витаминный комплекс для мужского здоровья помог увеличить активность сперматозоидов. После полугодичного курса спермограмма улучшилась и в скором времени мне удалось забеременеть.
Хуже сперотона мне ничего еще не попадалось
Мне тоже сперотон помог
Уменьшает шансы на успешное зачатие.
Муж принимал по рекомендации врача.
Он помог или не только он - точно не знаю, но да!
Курса в три месяца хватило, это поспособствовало удачному и скорому зачатию. Совместо с ним я тоже пила прегнотон
Годный препарат.
Выдержал 3 недели!
Жена забеременела через 5 мес
Улучшил спермогррамму
Спустя 5 месяцев приема мужем Сперотона я забеременнела
Помог, у кого проблемы со спермограммой - советую обратить внимание
только один минус- долгий прием
Сперотон - то, что нам помогло!
Хороший витаминный комплекс.
Хороший аналог Андродоза.
Улучшения есть
морфология с 14% выросла до 36% за три месяца приема.
Не для всех!
Витамины работают!
Помогло улучшить морфологию.
Ощущение, что сперотон убивает либидо.
Позитивного прогресса нет. Зато есть изжога
Пропил трехмесячным курсом
Эффект положительный
Препарат действительно работает!
Ставлю 5 звезд
Я самый быстрый, я приду первым!)
Ждем малыша)
Хорошее средство