Я не думала, что телефон смогут так быстро отремонтировать. но как мне объяснил мастер, что ничего в ремонте сложного не было, просто контакты окислились из-за попадания жидкости. Так что и заплатила не много и ремонт быстро вышел)
Вот что только не сделаешь, чтобы твоя девушка была довольна. Вот и мне пришлось просыпаться в пять утра, везти сюда ее телефон (потому что она доверяет только этому сервисному центру) и сдавать его на ремонт, поскольку она вечером разбила экран. Но хорошо, что здесь хоть парни работают толковые, и кстати, мне центр тоже понравился. Заменили ей экран за пол дня,... Читать отзыв Вот что только не сделаешь, чтобы твоя девушка была довольна. Вот и мне пришлось просыпаться в пять утра, везти сюда ее телефон (потому что она доверяет только этому сервисному центру) и сдавать его на ремонт, поскольку она вечером разбила экран. Но хорошо, что здесь хоть парни работают толковые, и кстати, мне центр тоже понравился. Заменили ей экран за пол дня, после работа забрал. Радости не было предела!
На планшете переустановили программное обеспечение. И вирусов вроде бы не было, и все игры поудаляла, но висел постоянно - вообще не возможно было на нем даже гугловскую таблицу открыть. В сервисный центр привозила планшет сама, мастер все поменял. Спасибо за сервис.
Смартфон больше не тормозит. Шлейф заменили и помогло. Знала бы, что так дешево обойдется ремонт, раньше бы обратилась сюда) Спасибо и новогодними праздниками всех!
Перепрошили планшет и после этого он стал отлично работать. А то висел и сам мог включить приложение, или того хуже, позвонить кому-то. Но в сервисном центре Леново за 1 час эту проблему устранили и заплатила я совсем не много - тысячу рублей.
Мне на ноутбуке экран поставили новый, причем во всей Москве, как назло, закончились матовые матрицы, а я с другой работать не могу- не удобно и глазам больно, когда что-то отсвечивает. А здесь нашлась матрица, да и вообще центр понравился, сама не знаю. почему раньше сюда не обращалась, но теперь буду, но надеюсь, что только для сервисного обслуживания
На планшете все вроде бы работало отлично до установки несколько программных приложений по ускорению. И там что-то случилось непонятное, короче - по гарантии мне отказались отремонтировать, я там какие-то условия нарушила, поэтому принесла сюда на платный ремонт. Без вопросов лишним мастер про перепрошили и планшет снова стал работать. Вот такая у меня примитивная история, но все-равно спасибо хотелось сказать)
НА ноутбуке чип поставили новый, а еще почистили от пыли и грязи. И ремонт сам и обслуживание - на все ушло всего два дня. Видеочип родной из-за игр поломался. Да и на бюджетниках леново они не надежные, мне в самом центре сказали. Но новый чип чуточку лучше, потому что совсем классный нельзя было поставить - а то пришлось бы еще... Читать отзыв НА ноутбуке чип поставили новый, а еще почистили от пыли и грязи. И ремонт сам и обслуживание - на все ушло всего два дня. Видеочип родной из-за игр поломался. Да и на бюджетниках леново они не надежные, мне в самом центре сказали. Но новый чип чуточку лучше, потому что совсем классный нельзя было поставить - а то пришлось бы еще и материнскую плату менять, а я не готова такие деньги вкладывать в ремонт.
Пришлось поставить на планшете очиститель мусора. Но он планшет как-то убил - все начало тормозить, лагать. Обидно стало, но планшет сюда притарабанила, чтобы перепрошили, а то бока такие совсем не радуют. Пришла в сервисный центр 30 ноября, думала, что оставлять придется, но мне сразу все и сделали - это удивило)
Я уже вверху написала свои основные требования к сервисному центру по ремонту ноутбуков. Но также хочу отметить, что это должен быть ремонт, чтобы было ясно, за что деньги отдаешь, а не просто так - отдала, а проблема не решена. Поэтому и остановила свой выбор на одноименном с моим ноутбуком сервисном центре Леново. Мастера почистили от пыли ноутбук, заменили приемник вайфай.... Читать отзыв Я уже вверху написала свои основные требования к сервисному центру по ремонту ноутбуков. Но также хочу отметить, что это должен быть ремонт, чтобы было ясно, за что деньги отдаешь, а не просто так - отдала, а проблема не решена. Поэтому и остановила свой выбор на одноименном с моим ноутбуком сервисном центре Леново. Мастера почистили от пыли ноутбук, заменили приемник вайфай. Собственно, все проблемы были и решены. Благодарю.
Поставили новый динамик на леново S 960. Теперь хоть нормально звонок слышу, а то ж вообще аврал был! Кстати, еще хочу сказать спасибо сервисному центру, потому что быстро все сделали.
Я очень довольна тем, что мне ремонт в сервисном центре Леново обошелся не дорого и мне отремонтировали планшет достаточно быстро. Это для меня для меня главные показатели уровня сервиса центров такого типа.
На ноутбуке пришлось ремонтировать микросхему, после залития что-то там произошло и он перестал заряжаться. Вина моя - вовремя не отнесла ни чистку, вот и поплатилась целым ремонтом. Сам центр мне понравился - отличное отношение к клиентам и сервис хороший, качественно выполняют работу.
Мои ноутбуки (домашний и рабочий) почистили от пыли. Понравилось, что курьер и забрал и привез обратно моих малышей. А то не хотело, чтобы мастер пыль из техники чистил у меня дома, а в сервисный центр мне некогда везти.
Колл центр: г. Москва, ул. Сущевский вал 43, строение 2 Приемный пункт/пункт выдачи: г. Москва, ул. Октябрьская, д.80 Центр ремонта техники: г. Москва, ул. Складочная, д.24
За своей техникой едете по последнему адресу прихватив... Читать отзыв Сегодня забрал свою технику с боем. Никакие звонки им не помогут - будут кормить завтраками. Едьте - забирайте. За диагностику и прочую чепуху не платите. Их акты и чеки полная чепуха.
За своей техникой едете по последнему адресу прихватив с собой полицию - все отдадут. Буду рад, если кому то помог.
Хочу рассказать о своем опыте починки ноутбука у «официального» представителя данной компании (Lenovo) в России. Нашел в интернете сайт фирмы по ремонту. После разговора с оператором и выяснения всей необходимой информации заказал курьера. Внимание, они по телефону говорят что курьер бесплатный, на деле физически никакого сервиса не существует, т.е. доставка ТОЛЬКО курьером, а не как они говорят – «подъезжать не... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте починки ноутбука у «официального» представителя данной компании (Lenovo) в России. Нашел в интернете сайт фирмы по ремонту. После разговора с оператором и выяснения всей необходимой информации заказал курьера. Внимание, они по телефону говорят что курьер бесплатный, на деле физически никакого сервиса не существует, т.е. доставка ТОЛЬКО курьером, а не как они говорят – «подъезжать не обязательно». Курьер привез договор, который был оформлен мною на коленке – не спрашивайте, в каком состоянии я находился, так что тем, кто предпочитает внимательно читать договоры дальше читать не обязательно. Обещались позвонить на следующий день, но после 3ех дней молчания звонить начал я сам. Выяснилось, что мне никто перезванивать не собирается, не смотря на «составление заявок». Так продолжалось еще 2 дня, в полиции мне разъяснили, что это даже не мошенничество, т.к. договор составлен на 45 дней, причем я в итоге, при отказе от ремонта должен оплатить услуги курьера и диагностику – 5т.р. Так что фирма просто выбивает деньги из воздуха. Далее со мной связались, назвали сумму ремонта – 13 т.р. Новый ноутбук стоит 15 т.р. Я отказался и мне предложили в счет оплаты услуг оставить ноутбук им, я конечно отказался. К слову, в другом сервисе, за ту же поломку того же ноутбука мне потом выставили счет 5 т.р. Судите сами. Дальше пошло самое интересное. Звонил людям по 30 раз в день, прося соединить с мастером или менеджером, каждый раз мне обещали перезвонить но этого не происходило, более того мне начали хамить. Я стал пробивать информацию об этом сервисе в интернете и нашел много разных лицензированных сервисов по ремонту. и там и там указан тот же адрес: Ул. Заморенова д.9 и тот же телефон. Согласно регистрации фирма занимается прочей оптовой торговлей, что наводит на определенные мысли. К стати, ее название «Фагот», так что любители Мастера и Маргариты повеселятся. В общем, мне то как раз было не до веселья, так что после продолжительных звонков и отправки заказных писем на их адрес, чтобы было подтверждение о том, что договор я хочу расторгнуть, я в итоге выбил свой ноутбук, не отремонтированный, заплатив 4 т.р. за услуги, которые в других местах стоят 300р. Тем кто спешат или просто невнимательны, желаю обращаться в реально существующие центры. Прилагаю фото из договора, чтобы стало понятно, как они манипулируют процессом и что фактически сделать что-то сложно. Обратите внимание на пункты 6.4; 6.5.
Специализированный сервисный центр Lenovo находится в Москве. Несмотря на то, что техника Lenovo одна из самых качественных, и с ней случаются неприятные эксцессы. Если с вашим ноутбуком Lenovo произошло что-то непредвиденное, ремонт ноутбука в Москве не займет много времени.
Специалисты сервисного центра Lenovo помогут вам если ваш ноутбук зависает, сам перезагружается, не включается, перегревается или... подробнее
Отличный сервисный центр!
Экран заменили
Спасибо за скорость мастеру Андрею!
Хорошо, что здесь хоть толковые люди работают
Спасибо за сервис
Нужно было раньше приходить)
Проблему за час устранили
Отлично! Жалко, что раньше сюда не приносила ноутбук!
Быстро, а для меня это главное
Все обычно, но я благодарна)
За два дня все работы были выполнены
Теперь снова вернулась к своему хобби
Думала оставлять придется, нов се сразу сделали
Для меня главное, что не дорого обошелся ремонт
Во-первых сделали, во-вторых, быстро сделали
Считаю, что сервис здесь на высоком уровне
Да вроде одни плюсы, минусов не заметила
Понравилось, что не дома и не пришлось ехать
Адреса обманщиков
Колл центр: г. Москва, ул. Сущевский вал 43, строение 2
Приемный пункт/пункт выдачи: г. Москва, ул. Октябрьская, д.80
Центр ремонта техники: г. Москва, ул. Складочная, д.24
Колл центр: г. Москва, ул. Сущевский вал 43, строение 2
Приемный пункт/пункт выдачи: г. Москва, ул. Октябрьская, д.80
Центр ремонта техники: г. Москва, ул. Складочная, д.24
Буду рад, если кому то помог.