Отвратительная работа модераторов! Решил добавить, в личном кабинете, вид услуг , а модератор возьми да и замени название моей компании на мои Ф.И.О..Объяснение такое: в названии компании присутствует категория (тип компании, оказываемые услуги, продукция, адрес сайта и т.д.) или название адреса (город, улица), то это убирается из названия. Старые компании с такими названиями постепенно удаляются, или вносят изменения, новые не... Читать отзыв Отвратительная работа модераторов! Решил добавить, в личном кабинете, вид услуг , а модератор возьми да и замени название моей компании на мои Ф.И.О..Объяснение такое: в названии компании присутствует категория (тип компании, оказываемые услуги, продукция, адрес сайта и т.д.) или название адреса (город, улица), то это убирается из названия. Старые компании с такими названиями постепенно удаляются, или вносят изменения, новые не добавляются. Если вас не устраивает наша площадка, мы можем вас удалить. Для этого просто подтвердите удаление. Кому же захочется красоваться своей ФИО вместо названия компании?! Пришлось удалять компанию. Абсурдность сего требования заключается в том, что в этом же справочнике чуть ли не у половины в названии компании указан вид деятельности! Во общем неприятный осадок остался, как будто в душу плюнули!
Достоинства:
Лаконичный дизайн, грамотно проработан сайт.
Недостатки:
Несуразные требования модераторов!
В личном кабинете выбрать необходимые виды деятельности тот ещё квест
Как можно так отвратительно оказывать услуги по информированию. Если уж создали справочный сервис, то указывайте достоверную информацию, а не ложную, выдуманную. Уже не первый раз мне звонят люди и интересуются химчисткой, но моя организация не оказывает данной услуги от слова совсем. По адресу(г.Ярославль, брагинский проезд 6), указанному на сайте вообще не существует этой организации. Как их вообще зарегистрировали в налоговой?!
Отличные ребята, делал через них виджет для сайта с рейтингом. пару кнопок и готово. Так же подарили вип размещение на 2 месяца бесплатно за виджет. Получил несколько хороших заказов.
Отвратительная работа модераторов!
Указывают несуществующие услуги организаций.
Хороший сервис и бесплатно