Здравствуйте. Номер накладной: 15086919631, номер присвойки: AECA0000925464RU1 Посылка зависла на статусе "отправление передано в офис СПСР", звонил вам, девушка сказала что посылка еще не пришла с таможни. Этот ответ меня насторожил, так как статус "отправление прошло таможенную очистку", уже пройден. Подскажите какова может быть причина застоя?
Алексей, добрый день! Ваш вопрос был решен специалистом контактного центра, который связался с Вами для предоставления информации. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ответы на вопрос