Елена Дубова Отзыв написан 18 ноября, 2021 год51 просмотр
2 дня пыталась оформить полис ОСАГО, в итоге - ХРЕН в стакане!, отписки из ряда технические ошибки. Я так понимаю идет просто сбор личных данных, после чего надоели оповещения с банков , что одобрены кредиты! БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Здравствуйте, Елена! По вашему расчету видим, что ни одна страховая не смогла сформировать ссылку на оплату полиса в автоматическом режиме. Так происходит из-за сочетания параметров, ведь итоговая стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента.
В таких ситуациях сделать полис получится напрямую в страховой компании.
Безопасность данных — важная часть нашей работы. Надёжно их храним и используем только по назначению: чтобы предоставлять вам точные условия и помогать в оформлении выбранных услуг. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на [email protected], наша служба безопасности проверит, как ваш контакт мог оказаться у третьих лиц
нет регистрации ОСАГО - Отзывы о Sravni.ru
отзыв
В таких ситуациях сделать полис получится напрямую в страховой компании.