Sravni.ru отзывы

Отзывы клиентов
3 отзыва / 62484 просмотра

4 адекватных по процентам получила

Виктория 1 ноября, 2024 год
Что то маловато у вас банков. Обещаете что прямо куча предложений, а на деле всего штуки 4 адекватных по процентам получила, остальное видимо для избранных
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Цель Сравни: помочь вам выбрать лучший финансовый или страховой продукт.

Если ожидания не оправдались, пожалуйста, напишите нам на WhatsApp (https://wa.me/79250233848) или Telegram (https://t.me/SravniSupport_bot), и прикрепите ссылку на отзыв — все проверим и поможем разобраться.

предложений много прислали

Дмитрий/ 6 июля, 2024 год
Волшебства не случилось - я, конечно, рассчитывал, что цена на ОСАГО намного ниже будет. Да, предложений много прислали, но они там очумели что ли? Такие деньги драть! Взял, конечно, один из предложенных вариантов, еще не хватало на гаишников нарваться без полиса

Выбирал банк для ипотеки

Игорь 3 мая, 2024 год
Решил влезть в ипотеку, поэтому долго выбирал банк, с которым свяжу себя узами кредита. Не сказать, что большую выгоду урвал, да и список был небольшой, хотя я ожидал, что ко мне прямо очередь выстроится с желанием в долг дать)

Банки

БКС "Мир инвестиций"