ООО Стандарт-Кредит отзывы

Отзывы клиентов
ООО Стандарт-Кредит
4.4 5
136 отзывов / 763 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пишу спустя 2 месяца

Кредит получила на карту в УРАЛСИБе в середине января, опасений было много особенно почему-то по поводу самой выплаты кредита, боялась за сумму платежа, дополнительные услуги ну и все что могут навязать в банке. Поэтому не оставляла отзыв сразу. Заплатила уже платёж и могу сказать все хорошо, я просто выдохнула. Буду исправно платить и надеюсь больше не портить себе кредитную историю

Моя история

Романов С 19 марта, 2021 год
Пишу отзыв по просьбе моего менеджера но как есть . Получилось дольше чем хотелось бы , может я долго собирал документы не знаю , полтора месяца срок . Процент был оговорён до 11 , вышел почти 14 но сумма была больше мне так надо было . Отдельное спасибо за то что убрали страховку . Минусы работы я написал выше ,... Читать отзыв Пишу отзыв по просьбе моего менеджера но как есть . Получилось дольше чем хотелось бы , может я долго собирал документы не знаю , полтора месяца срок . Процент был оговорён до 11 , вышел почти 14 но сумма была больше мне так надо было . Отдельное спасибо за то что убрали страховку . Минусы работы я написал выше , обещают немного больше чем делают , но получение наверное это главное в моей ситуации

мошенники! бывшая компани люкс-финанс

Анастасия 18 марта, 2021 год
Ни в коем случае не обращайтесь!! Это мошенники и аферисты без капли совести!! Эта компания бывшая ООО "Люкс-Финанс" . Сначала на Гимназической 65 просят денег якобы за сбор справок и т.п , затем приглашают на Тургенева, а там уже вкрутят вам в ухо что у вас плохая история и попросит еще денег. А потом отправят в банк, вот тлько банк... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь!! Это мошенники и аферисты без капли совести!! Эта компания бывшая ООО "Люкс-Финанс" . Сначала на Гимназической 65 просят денег якобы за сбор справок и т.п , затем приглашают на Тургенева, а там уже вкрутят вам в ухо что у вас плохая история и попросит еще денег. А потом отправят в банк, вот тлько банк вас завернет, а они на звонки отвечать не будут. На компанию написаны заявления в полицию и Обэп. Людей кинули больше чес на 500000 руб.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

На отличненько все

Полина 16 марта, 2021 год
Обращалась в компанию за одобрением ипотеки на первичном рынке, проблема была в том, что у меня маленький первоначальный взнос всего 10 % ( в большинстве банков требовали 15-20%), 2ндфл также на работе не предоставляли, только справку по форме организации в свободной форме. Сотрудники компании быстро подобрали самые лучше банки с минимальным взносом 10%, в итоге получили 3 одобрения... Читать отзыв Обращалась в компанию за одобрением ипотеки на первичном рынке, проблема была в том, что у меня маленький первоначальный взнос всего 10 % ( в большинстве банков требовали 15-20%), 2ндфл также на работе не предоставляли, только справку по форме организации в свободной форме. Сотрудники компании быстро подобрали самые лучше банки с минимальным взносом 10%, в итоге получили 3 одобрения и выбрали банк с самой низкой процентной ставкой 9,9%. Спасибо за помощь!)
1 не согласен Показать 1 ответ

Всем советую

Марат 15 марта, 2021 год
Отличный сервис.

Ребята знают свое дело и полностью отдаются работе. Все быстро, организованно, а самое главное качественно. Советую.
Недостатки:
  1. Сумма немного меньше

Спасибо всей команде

Игорь 15 марта, 2021 год
Спасибо всей команде которая работала со мной. Всегда поддёргивали связь. И очень помогли. Получил в ренессанс банке кредит под 12 % 300 тысяч

Очень помогли мне

Малов Игорь 14 марта, 2021 год
Очень хороший коллектив! Все молодые и заинтересованные сотрудники в исходе дела с, учётом требований клиентов. У меня была ипотека в Газпромбанке под 10,5% на 25 лет, девочки сказали какие документы собрать , после сбора в течение пару дней разослали по банкам в итоге ВТБ дал одобрение на 7,90 % и как результат при том же платеже я снизил срок... Читать отзыв Очень хороший коллектив! Все молодые и заинтересованные сотрудники в исходе дела с, учётом требований клиентов. У меня была ипотека в Газпромбанке под 10,5% на 25 лет, девочки сказали какие документы собрать , после сбора в течение пару дней разослали по банкам в итоге ВТБ дал одобрение на 7,90 % и как результат при том же платеже я снизил срок ипотеки на 10 лет ..... очень доволен , всем советую данную организацию, работают профессионалы , на всех этапах вплоть до подписания договора сопровождают сотрудники организации !!!! Всему коллективу огромное спасибо , отличная организация работы, с учётом требований клиентов !!!! Всем советую обращаться в данную организацию , не пожалеете ..... ВСЕМУ коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Нормальная работа

Мари 13 марта, 2021 год
Получила на 100 тыс меньше. Меня очень огорчила такая разница. Конечно. Но по работе претензий нет. Все очень грамотно и по документам норм

Ставлю оценку нормально

Давид А. 12 марта, 2021 год
Оценка работы такая потому что с одной стороны хорошо встретили, приятные специалисты, кредит я получал на покупку автомобиля и я его получил под адекватный процент.
С другой стороны, задержали сроки незначительно, но все же не очень приятно

Валентина отзыв

Валентина 12 марта, 2021 год
Прилетела из Сочи специально чтобы обратиться в данную компанию, посоветовали знакомые, которые делали банкротство. Я под эти условия не подходила, прилетела за рефинансированием
Недостатки:
  1. Пришлось ещё раз приезжать в Краснодар в другой офис

Отношение к клиентам

Dimas 11 марта, 2021 год
Ребята, спасибо Вам огромное, за отношение к клиенту, и желание понимать, вникать в проблемы, и совместно находить решения. И конечно за оперативность предоставления услуг. Получил В МТС банке под 11,3% 450000cool

С работались на отличненько

Гость 11 марта, 2021 год
Отзывчивые люди. Выслушали проблему, обсудили,проконсультировали. Остался доволен. Итоговое решение проблемы моей, получение всей суммы кредита.Советую и рекомендую обращаться к ним.
Достоинства:
  1. Понимающие и делающие
Недостатки:
  1. Нет

Все чисто ребята

Арсен арутюнян 10 марта, 2021 год
Приветик , приехал с Сочи, ждал в Краснодаре 7 дней сегодня утром был направлен в отделение банка и там получил нужную сумму как и обговаривали
Все проверено
Кто с Сочи рекомендую у нас таких организаций почти нет

Взял автокредит

Гость33 10 марта, 2021 год
Ехал за 100 км из посёлка, честно подумал что деньги будут за 2-3 дня; в офисе встретили с кофе, объяснили действия дальнейшие и я по факту получил деньги через 3 недели, но у меня непростая ситуация с плохой кредитной историей и неофициальным доходом, я доволен
Достоинства:
  1. Получил автомобиль
Недостатки:
  1. Сроки

Положительный

Алан 10 марта, 2021 год
Пришёл по рекомендации от брата, он получил 1200000 под 12% с просрочками, я сейчас в процессе, получение говорят через 2 дня, если что отпишусь тут, впечатление положительное
Недостатки:
  1. Хотелось бы быстрее

Рекомендую обращаться

Михаил 10 марта, 2021 год
В Краснодаре, я рекомендую обращаться именно в эту фирму, профессиональный подход, человеческое отношение, сопровождение по всем вопросам на всем протяжении сделок. Превзошла компания все мои ожидания. Я безмерно счастлив, что жизнь меня привела именно сюда. Потому что облегчили мне все. Они реально помогут вам
1 согласен

Хочу сказать им спасибо

Олег зубов 9 марта, 2021 год
Хочу от души поблагодарить компанию, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте

Только пять!!!

Лидия 7 марта, 2021 год
Не послушала брокера. И продолжила сама подавать заявки на кредит. Думала плохая кредитная история - отказывали практически сразу, да и в банках намекали. Друг отговаривал от работы с посредником. Здесь мне согласовали кредит, на ту сумму которая была мне необходима. Подсказали как отказаться от страховки. Если бы не сама занималась этим вопросом (поиск кредита), то уже с деньгами была давно... Читать отзыв Не послушала брокера. И продолжила сама подавать заявки на кредит. Думала плохая кредитная история - отказывали практически сразу, да и в банках намекали. Друг отговаривал от работы с посредником. Здесь мне согласовали кредит, на ту сумму которая была мне необходима. Подсказали как отказаться от страховки. Если бы не сама занималась этим вопросом (поиск кредита), то уже с деньгами была давно mad
1 согласен

Можно работать

Маевский 6 марта, 2021 год
Обратились с женой в компанию чтобы получить кредит на ремонт дома родителей, хотели все успеть сделать до лета, чтобы и самим приезжать в гости. Сумму одобрили даже больше чем надо было, но мы ее взяли, решили и у нас отремонтировать ванную комнату, это было неожиданностью. Спасибо Алене и Анастасии, все хорошо и относительно быстро

В благодарность

Павел 6 марта, 2021 год
Хочу сказать спасибо команде с контрой работали, за ее продуктивную работу. Мне не пришлось бегать по банкам, а грамотный анализ специалиста с первой подачи принес положительный результат. Ставка 11,99%, сумма та которую запрашивал. В остальном нет нарекания, этого достаточно, чтобы понять, что они профи
Достоинства:
  1. Профессиональная работа
  2. Получение
  3. Хорошие проценты
1 согласен

обратилась и все гуд

Мария 6 марта, 2021 год
Доброе утро . Обратилась первый раз и все прошло очень хорошо, а главное быстро! За что я поставлю четыре, это за то, что сумма в раз меньше и процент не тот которые мне говорили на первой встрече. Не большие не совпадения wacko
1 согласен

Обратился за помощью

Варвара 6 марта, 2021 год
Обратилась в брокерскую компанию чтобы получить кредит , сумма большая. . Работал со мной менеджер, видимо опытный сотрудник. Он оперативно сработал, запросил у меня необходимые документы. Спустя 2 недели уже подписали договоры кредита на 16 млн. Ставку мне сделали 28% годовых. Хотела дешевле, но приемлемо. Вроде все прошло гладко. Если вдруг кому понадобится помощь в получении- то это они).
Достоинства:
  1. Быстрая помощь
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Закончили с успехом

Мария 4 марта, 2021 год
Компания, в которой реально помогли. Не могли с мужем оформить кредит , есть обстоятельства почему так произошло. Здесь помогли, сначала все объяснили рассказали, и потом приступили. Очень благодарны сотрудникам.
3 согласны

Грамотные специалисты

Яна Беляева 4 марта, 2021 год
Огромное спасибо. Все настолько професионально. Очень большая благодарность. Помощь в получении кредита на мою сумму, прошла успешно.Процветания и успехов!!!!
3 согласны

Обслуживание клиентов на ура

Петрович 4 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Стандарт-кредит» за оперативную помощь в получении кредита. В данной компании работают профессионалы высокого класса, умеющие найти оптимальное решение вопроса для каждого клиента. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
Помогли быстро и без лишних хлопот, как и пообещали. Через 3 недели получил деньги в банке. Только положительные эмоции остались.
Компания в которой реально помогли. Не могли с... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Стандарт-кредит» за оперативную помощь в получении кредита. В данной компании работают профессионалы высокого класса, умеющие найти оптимальное решение вопроса для каждого клиента. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
Помогли быстро и без лишних хлопот, как и пообещали. Через 3 недели получил деньги в банке. Только положительные эмоции остались.
Компания в которой реально помогли. Не могли с женой оформить кредит ввиду сделанных давным-давно просрочек. Здесь помогли, разъяснили ситуацию. Очень благодарны сотрудникам.
4 согласны

Получила деньги наличными

Марине 3 марта, 2021 год
Добрый день, сегодня меня на правили в банк, и в течении 8 дней я получаю свои деньги,огромную благодарность выражаю компании ООО СТАНДАРТ- КРЕДИТ, за помочь в получении кредита
Мечты реальны
3 согласны

Отзыв спустя месяц

Елена Аслановна 3 марта, 2021 год
Пишу отзыв в знак благодарности через почти месяц после получения кредита, хотела рассказать об услуге спустя время. Я из Сочи, поэтому ехала в Краснодар с некоторыми опасениями, все-таки другой город и далековато. Изначально меня пригласили на встречу, объяснили как работает компания и после уже я подписала договор на оказание услуг, изучала его наверное около часа. У меня была большая сумма... Читать отзыв Пишу отзыв в знак благодарности через почти месяц после получения кредита, хотела рассказать об услуге спустя время. Я из Сочи, поэтому ехала в Краснодар с некоторыми опасениями, все-таки другой город и далековато. Изначально меня пригласили на встречу, объяснили как работает компания и после уже я подписала договор на оказание услуг, изучала его наверное около часа. У меня была большая сумма кредита и соответсвенно страховки, сказали что страховку берут на себя так и получилось. Первый платёж по кредиту уже внесла и надеюсь дальше все будет гладко
3 согласны

Чтож, пишу по окончанию работы с ними

Великий и могучий 2 марта, 2021 год
Вчера закончили сделку получения денег. Вкратце это выглядит так: приходишь слушаешь, вникаешь, читаешь доки, изучаешь, соглашаешься ( или нет) я согласился. Оплатил. Ждал и получил. В принципе все. Выглядит быстро, не нет, это занимает время и нервы тк это все таки посредник. За их работу я ручаюсь. Все ок!
2 согласны

Оценка пять

Аветисян А 2 марта, 2021 год
Пишу отзыв честно по получению результата от работы с этой компанией! Во-первых благодарю Анастасию, которая занималась моим вопросом от начала и до конца, полностью контролировала документы и мой поход в банк, откуда я и звонил ей! Комиссия адекватная работе проведённой со мной, так что обращайтесь я советую эту компанию
2 согласны

Отзыв о предприятии

Зинаида 2 марта, 2021 год
Обратилась месяц назад за помощью. Оплатила деньги за работу . Ждала 3,5 недели. Долго отвечали на звонки и игнорировали. Получила в пятницу. Четыре балла
2 согласны
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 136 отзывов

Кредиты

Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
MoneyMan
MoneyMan

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
147 отзывов
ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 5
48 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
broker365
broker365

Рейтинг: 5
12 отзывов
ООО Союз-Инвест Краснодар
ООО Союз-Инвест Краснодар

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Рейтинг: 4.2
15 отзывов