Сделка состоялась, но пришлось ждать и вручную искать условия. Слишком сложно для обычного пользователя. Не мошенничество, но пока слабое впечатление. Но цены хорошие.
Продаю через Steamify уже больше месяца. Вывел в сумме более 10 000₽. Всё стабильно. Поддержка адекватная, выплаты приходят всегда вовремя. Уверенно советую.
Понадобилось время, чтобы разобраться. После этого всё сработало. Продал наклейку, деньги поступили. Интерфейс можно доработать, но сам функционал честный.
Выиграл скин в розыгрыше Steamify, отправили без проблем. Это первый сайт, где я получил приз без подвоха. Спасибо за честный подход и быструю отправку!
Я все получил, но подождал немного дольше Вывод обработали нормально, но не за 3, а за 9 минут. В остальном все отлично. Деньги пришли, скин ушел, никакого обмана. Немного улучшить скорость - и будет 5 звезд.
Продавал скин на 2 000 рублей — деньги пришли за 4 минуты. Интерфейс понятный, поддержка живая. Уже три сделки — всё честно. Steamify теперь мой основной сервис.
Продал там кучу кейсов, цены были гораздо лучше ,чем на подобных сайтах. Вывел все на карту за 4 минуты, норм было, доволен. пошел и задепозитил в казино
9 800₽ пришли за пару минут
Не хватает уведомлений
Steamify приятно удивил
Акция сработала, но сайт подглючивал
Самый удобный сервис для скинов
Сервис честный — получил 3 000₽
Не сразу понял, как подтвердить трейд
Вывел 4 500 рублей — всё работает
Продал скины, получил 6 000₽ — всё чётко
Работает, но мне не понравился процесс.
Получил кэшбек за задания
Отличный интерфейс и поддержка
Работает, но мобильная версия глючит
Удивлён честностью сервиса
Очень удобно
Были сложности, но поддержка помогла
Удобный сервис с быстрыми выплатами
Надёжный способ монетизировать скины
Интерфейс не сразу понятен, но всё работает
Быстрый вывод — сервис не разочаровал
Сервис рабочий, но есть баги
Получил скин в акции — реально работает
Пополнил Steam без комиссии — приятно удивлён
Я все получил, но подождал немного дольше
Надёжный и быстрый сервис для вывода
Деньги пришли бцстро
хорошо аж нравица