Oleggsuhov Отзыв написан 17 декабря, 2021 год8 просмотров
Купил подержанную машинку, столкнулся с ужасным по качеству китайским лабашом, от которого глаза начали болеть уже через неделю. Срочно решил менять. Поспрашивал друзей, большинство сказали про agc. Нагуглил сервис, где их поставить можно, сделал звонок - ценник устроил. Записался на замену. Кстати запись пришлось подождать, но недолго, за неделю стекло из другого города привезли. Езжу с ним уже почти год, прошли и зиму, и лето. Летом можно реже солнцезащитные очки надевать, раньше только с ними ездил. А зимой из-за обогрева снег чистить удобно, тоже мне это нравится. Трещин и сколов не появились, маркировка такой же четкой осталась, так что я доволен. Цена выше аналогов. Качество соответствует.
качественное и прочное стекло - Отзывы о Стекла AGC
отзыв