Гость Отзыв написан 25 ноября, 2020 год24 просмотра
Одним словом ШАРАШКА. Ответственности не несут. На звонки не отвечают. Заказала по интернету матовое стекло по определенному размеру. Привезли. В накладной размер указали верно, но когда мы стали его устанавливать, оно оказалось на 300 длиннее и на 100 шире, причем шире только по середине. Соответственно режут испорченными станками. На вопрос о замене, мне просто отписались Уведомили, что меня менеджер должен был предупредить о погрешности. Они считают, что это нормально, если стекло вышло больше по размеру и мы не можем им воспользоваться. Менеджер Артем (сразу же заболел, дай Бог ему здоровья) меня не уведомил о таких грубых погрешностях. Мой телефон заблокировали, дозвониться не смогла. Пишу отзыв в дополнение ко всем отрицательным отзывам. Не выбрасывайте деньги. Из отдела качеств Светлана как попугай по инструкции отвечает, что это погрешность. А что мне делать с этой погрешностью не сказала, бросила трубку.
Достоинства:
нет и не будет у этой шарашки
Недостатки:
Привезли брак и не хотят менять или вернуть деньги
Отвратительная безответственная работа компании - Отзывы о Стекло24
отзыв