Протезно-ортопедические изделия (m-lotos.ru) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
10 отзывов / 991 просмотр

Все хорошо сделали

Алла 28 июня, 2023 год
Мужу заказывали протез указательного пальца. Магазин вполне быстро справился с изготовлением, качество получилось очень хорошее, по размеру всё идеально, не бросается в глаза какими-то отличиями. Очень переживали, конечно, что что-то будет не так и на ветер выбросим финансы, тем более муж очень переживал и комплексовал насчет пальца. Но благо всё супер. Спасибо, что работаете на совесть.

Большое спасибо за хорошее качество

Саша 30 мая, 2023 год
Стоимость протеза оказалась совершенно недорогой, он мне подошел идеально. Заказывали протез пальца, он выглядит натурально, а так же помогает чувствовать себя гораздо комфортнее. Благодарю за обслуживание и за вашу работу, претензий абсолютно никаких не возникло, поэтому могу на все сто рекомендовать.

Хорошее качество и обслуживание

Игорь 29 мая, 2023 год
А у нас не возникло абсолютно никаких претензий, подобрали протез ноги для дедушки, все подошло и теперь ему гораздо проще передвигаться. Качество понравилось, да и стоимость тоже оказалась привлекательной. Рекомендую, а так же не могу сказать ничего негативного, а наоборот, только рекомендую организацию.

Довольны покупке

Елена 4 января, 2022 год
Приобрели в магазине ортопедический корсет для моего мужа, он только перенёс очень сложную операцию и нуждается в серьёзной реабилитации. Хорошо, что можно проконсультироваться и нам как раз с выбором помогли, корсет очень подошёл по функциональности. И назначение трудно переоценить, потому что супруг быстро поправляется и чувствует себя хорошо. Мы заказ оформили без проблем, хочется отметить грамотную работу консультанта и отличную... Читать отзыв Приобрели в магазине ортопедический корсет для моего мужа, он только перенёс очень сложную операцию и нуждается в серьёзной реабилитации. Хорошо, что можно проконсультироваться и нам как раз с выбором помогли, корсет очень подошёл по функциональности. И назначение трудно переоценить, потому что супруг быстро поправляется и чувствует себя хорошо. Мы заказ оформили без проблем, хочется отметить грамотную работу консультанта и отличную логистику по доставке. Работают ориентируясь на клиентов, при этом качество оборудование высокое. Хотим поблагодарить за ответственное выполнение.
Достоинства:
  1. хорошее качество и быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Оптимальные цены и качество супер

Екатерина 24 октября, 2021 год
Очень хороший ассортимент специализирующего товара, приобретали здесь ортопедическую обувь для нашего ребенка, а так же корсет послеоперационный. Отдельное спасибо консультантам, они помогут вам с выбором, а так же ответят на все интересующие вопросы. Обувь отличного качества, ребенок быстро растет, поэтому обувь заказываем уже не в первый раз. Корсет тоже максимально комфортный, отлично фиксирует и благодаря специальным липучкам не натирает. Цены... Читать отзыв Очень хороший ассортимент специализирующего товара, приобретали здесь ортопедическую обувь для нашего ребенка, а так же корсет послеоперационный. Отдельное спасибо консультантам, они помогут вам с выбором, а так же ответят на все интересующие вопросы. Обувь отличного качества, ребенок быстро растет, поэтому обувь заказываем уже не в первый раз. Корсет тоже максимально комфортный, отлично фиксирует и благодаря специальным липучкам не натирает. Цены лояльные, пока что нигде не нашли дешевле. Очень рекомендую данный магазин.

Намерены в дальнейшем сотрудничать с магазином.

Анна Савельева 5 марта, 2021 год
Приобретали в магазине ортопедическую обувь для реабилитационного центра. Решили сотрудничать именно с данным интернет-магазином по той простой причине, что здесь больше всего понравились расценки. Смета была составлена в оговоренное время, полный список необходимого уточнили несколько раз. Поставка заняла две недели, и это отличные сроки, так как знаем, что некоторое оборудование можно ждать месяцами. Тем, как прошел наш первый заказ вполне... Читать отзыв Приобретали в магазине ортопедическую обувь для реабилитационного центра. Решили сотрудничать именно с данным интернет-магазином по той простой причине, что здесь больше всего понравились расценки. Смета была составлена в оговоренное время, полный список необходимого уточнили несколько раз. Поставка заняла две недели, и это отличные сроки, так как знаем, что некоторое оборудование можно ждать месяцами. Тем, как прошел наш первый заказ вполне удовлетворены. Намерены в дальнейшем сотрудничать с магазином.

Хороший магазин

Ольга 25 февраля, 2021 год
Заказывали на сайте послеоперационный ортопедический корсет для поясничного отдела позвоночника. Очень признательны, что быстро доставили и подобрали правильный размер. Качество хорошее, внутри трикотаж, никакой синтетики, хорошо тянется, липучки отлично фиксируют. Для лучшей фиксации вставлены специальные планки, они не натирают спину. В корсете я быстрее восстановилась после операции.

Рекомендую

Алина Котова 18 февраля, 2021 год
Магазин отличный и пользоваться его услугами одно удовольствие. Покупаю здесь постоянно, ортопедическую обувь для своего ребенка. Нравится всегда большой выбор и хорошее качество, цены как от завода производителя. Обувь всегда изготовлена качественно, удобно сидит на ноге ребенка, при этом не трет и не жмет. Дочка в данной обуви, всегда чувствует себя комфортно.

Компанию рекомендую!

Максим 11 февраля, 2021 год
В этом магазине мы покупаем не в первый раз. Помогаем семьям с детьми, которые страдают ДЦП. В последний раз заказали тут опору-вертикализатор HMP-WP007. Как всегда тут отличное качество, консультанты, которые дадут качественную и важную рекомендацию, цены хорошие и быстрая доставка в магазине. Приятно с вами иметь дело. Магазин однозначно рекомендую

Протезно ортопедические изделия

Anton 22 декабря, 2018 год
С данным интернет-магазином первый раз познакомился два года назад. Это был мой первый заказ с сайта http://m-lotos.ru. Тогда мне нужны были профилактические ортопедический стельки. Объездив полгорода, я не смог найти нужный мне товар. В интернете наткнулся на сайт Протезно Ортопедических Изделий. Именно там я нашел то, что искал. Оформил заказ и через пять дней стельки были у меня. Я был... Читать отзыв С данным интернет-магазином первый раз познакомился два года назад. Это был мой первый заказ с сайта https://m-lotos.ru. Тогда мне нужны были профилактические ортопедический стельки. Объездив полгорода, я не смог найти нужный мне товар. В интернете наткнулся на сайт Протезно Ортопедических Изделий. Именно там я нашел то, что искал. Оформил заказ и через пять дней стельки были у меня. Я был безумно счастлив. Качество товара хорошее. Пришли стельки запечатанные, из качественного материала. Фото соответсвует действительности. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Многообразие товара, быстрая доставка, качественный товар, вежливые консультанты
Недостатки:

Интернет-магазины