Ника Верещагина Отзыв написан среда, 24 сентября22 просмотра
Сначала можно подумать, почему можно быть довольной, когда полтратили не маленькую сумму, но уверенно скажу можно! Немного истории, живем в квартире уже лет 5. покупали не новой, но с достаточно хорошим ремонтом, но местами за это время ремонт требовал обновления. Но самая большая головная боль это окна, конденсат это меньшее из них, основное что с них не то что бы тянет, с них уже поддувало прям, регулировка помогла, но не сильно изменило ситуацию. По осени в прошлом году решили, что пора начинать ремонт и пока были в отпуске, решили провести его полезно, определиться со всем что покупаем и наметить фронт работ. Начали конечно с того, что больше всего несло проблем, это окна, там все крайне не просто, очень много нюансов. Муж сидел несколько дней на форумах и разных группах изучал информацию. Я уже подведу итог его долгих поисков, стеклопакеты Стис и профиль кбе 80мм, профиль решили взять с запасом, а стеклопакеты с двумя камерами. Он на сайте Стис, нашел компанию партнера с кем они работают, потому что напрямую купить нельзя. Замерщик приехал промерил все, выбрали энергосберегающий стеклопакет, там аргон в камерах, как сказал мне муж. Плюсы в том, что дополнитель препятствует выходу тепла из квартиры и никак не мешает на проникновении света в квартиру. Сделали все в срок, без задержек, даже позвонили на несколько дней раньше о готовности. Единственное, на тот момент ремонт еще не начался,а мусора уже было прилично, монтажники за собой ничего не убирали. Но теперь к самому интересному, к опыту со стеколопакетами и почему я так довольна. Отопление у нас поквартирное, м первое что заметили, температуру на котле выставли на протяжении зимы значительно меньше чем раньше, отсюда увидели экономию Света стало как минимум не меньгше.а как максимум даже больше чем раньше. С оконо ни дует и даже не тянет холодом, это прям порадовало. Прожив уже холодную зиму и жаркое лето, точно скажу чт остеклопакеты работают и долгий поиск был точно не зря. В квартире комфортно в любое время.
Достоинства:
качество стекол, в квартире зимой стало теплее, экономия на отоплении, большой выбор разных типов стеклопакетов
Недостатки:
после остановки осталось много мусора и грязи, убирали целый вечер после установки.
Мы когда купили квартиру были вообще деревянные окна, думаю не стоит рассказыват ьпро них. Выбрали стис по цене., брали среднее, но все нормально, светло, дефектов нет и самое главно тепло
Почему я действительно осталась довольна теплопакетами Стис - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв