Стоматологическая клиника АРИДЕО отзывы

Москва, ул. Удальцова, 50
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника АРИДЕО
4.9 5
15 отзывов / 4338 просмотров
Результаты отзывов

Зуб сохранили

Алия 12 сентября, 2020 год
Флюс. Очень боялась, что зуб придется удалять. Но доктора в клинике мне очень помогли: десну «почистили», зуб сохранили, вылечили, запломбировали каналы, а про флюс я через неделю уже и думать забыла.

За три посещения мои зубы привели в порядок

Евгений Лунгин 9 сентября, 2020 год
Нужно было поставить несколько пломб и снять камни. В клинике работают обходительные и вежливые специалисты: и администратор ресепшена, и врачи, и медсестры. Врач меня внимательно выслушал, предложил несколько «планов действия». Направили на панорамный снимок, показали мои «горячие точки». Постепенно, за три посещения мои зубы привели в порядок. И это все без боли и без лишних затрат времени.

Спасибо,за помощь

Кристина 8 мая, 2019 год
С клиникой познакомилась недавно,причиной стал флюс который было никак не скрыть.Вообще всех этих дел,я боюсь со школы,наверно поэтому и тянула с лечением зуба.Рада,что попала именно к вам,удалили ноющий зуб быстро,адской боли,как все думают,я не почувствовала,спасибо доктор Зеленова.Теперь нет никакого страха перед стоматологом,буду лечить зубы во время.

Достойная стоматология

Михаил 29 апреля, 2019 год
В Аридео я был пару раз,мне нравиться что весь персонал очень приветливый,не чувствуешь никакого дискомфорта.О работе докторов тоже не могу сказать ничего плохого,со своей задачей справляются на отлично.

Справились отлично

Кирилл 22 апреля, 2019 год
Никогда не было проблем с зубами,недавно заметил чёрную точку на зубе,а через месяц она увеличилась,и я понял,что это кариес,пришлось идти к стоматологу.Сейчас все отлично,зуб здоровый,спасибо.

Молодцы!рекомендую

Егор 3 апреля, 2019 год
Был незначительный кариес на двух зубах,решил не запускать и полечить.В клинике Аридео сделали все быстро и безболезненно,доктор Назаров хороший специалист,рекомендую.

Молодцы,так держать

Евгений 27 марта, 2019 год
В стоматологии мне пошли на встречу и приняли меня без очереди,за что вам большое спасибо.Доктор Зеленова быстро удалила больной зуб и я отправился домой.Дырка уже затянулась и зажила,большое спасибо,теперь если что,то снова к вам.

Я в восторге

Ирина 20 марта, 2019 год
В клинику Аридео обращаюсь не первый раз,и зуб мудрости вырывал и пломбу ставил,и каждый год делаю полную чистку рта,процедура классная,буду продолжать пользоваться вашими услугами,большое спасибо!

32 белоснежных зуба

AkulaUla 25 сентября, 2015 год
Вопрос с лечением зубов у меня уже давно стоял довольно остро. Этим летом решила заняться ими вплотную. Но решила, что абы кому зубки сво ни в коем случае не доверю) В клинику «Аридео» попала по рекомендации соседки – она уж очень нахваливала доктора Суздальцева. К нему я не попала, но совершенно не жалею. Мой доктор Вячеслав Гомолко тоже замечательный специалист!... Читать отзыв Вопрос с лечением зубов у меня уже давно стоял довольно остро. Этим летом решила заняться ими вплотную. Но решила, что абы кому зубки сво ни в коем случае не доверю) В клинику «Аридео» попала по рекомендации соседки – она уж очень нахваливала доктора Суздальцева. К нему я не попала, но совершенно не жалею. Мой доктор Вячеслав Гомолко тоже замечательный специалист! Мы с ним составили план лечения, прикинули бюджет (кстати, в итоге даже чуть меньше по сумме получилось). За июнь-июль все и закончили. Очень довольна тем, что могу теперь улыбаться во все свои 32 белоснежных зуба ☺

Внимательное отношение

Алексей Солнцев 28 августа, 2015 год
В стоматологической клинике Аридео лечусь давно, здесь мне ставили и пломбы, которые выпадали после посещения в прошлом других клиник качества пониже, и на коронку зуб сажали. Вообщем в любой ситуации выручали. Такого внимательного отношения к пациентам редко где встретишь, это была первая причина почему я выбрал именно Аридео, вторая это удобство, добраться до клиники можно без проблем.

Внимательный

Ксения 23 июля, 2015 год
Когда потребовалось исправление нарушений прикуса, обратился по совету коллеги в стоматологическую клинику Аридео к доктору Фомину П.В. Внимательный, и, я считаю, талантливый врач. Установил мне бреккет-систему отлично. Благодаря его труду у меня сейчас зубы в полном порядке, даже не верится, что раньше были проблемы. Цены здесь не завышенные, вполне демократичные.

Отличный врач

Сергей 30 июня, 2015 год
Хочу поблагодарить отличного врача Оруджева С.А. Из-за спортивной травмы у меня был выбит передний зуб и у другого откололась часть. Я был в шоке. Благодаря врачу Оруджеву С.А. из клиники Аридео у меня полностью восстановлен передний ряд зубов. Сейчас они выглядят еще лучше.

Очень довольна

Мария 26 июня, 2015 год
Очень довольна, что попала к такому прекрасному врачу, как Гомолко Вячеслав Андреевич из клиники Аридео. Он мне оказал первую помощь при воспалении десен и зуба очень быстро. Накануне вечером ужасно разболелся зуб, и утром я уже побежала в стоматологию. Все очень понравилось. Помимо лечения зуба сняли еще камни с зубов, после того как пролечила воспаление десен. Результат восхитителен. Спасибо!

Все вылечили

Ирина 1 июня, 2015 год
Две недели назад я обратилась в одну клинику рядом с домом с жалобой на зубную боль. Мне сделали снимок и сказали…., что у меня все в порядке и я просто настудилась… Я вышла в шоке, а зубная боль все не проходила. Затем я решила обратиться к клинику «Аридео», записали меня к Суздальцеву. Тут же я увидела совершенно другое отношение: на... Читать отзыв Две недели назад я обратилась в одну клинику рядом с домом с жалобой на зубную боль. Мне сделали снимок и сказали…., что у меня все в порядке и я просто настудилась… Я вышла в шоке, а зубная боль все не проходила. Затем я решила обратиться к клинику «Аридео», записали меня к Суздальцеву. Тут же я увидела совершенно другое отношение: на снимок попросили переделать, т.к. он был смазан, на повторном снимке врач увидел гранулему, стали лечить. На следующий день уже боль прошла, а к концу лечения все окончательно прошло. Все вылечили, и я со спокойной душой могу отправляться в отпуск. Спасибо.
Анна 12 мая, 2015 год
Обратилась в стоматологический центр «Аридео» исключительно по отзывам, к тому же приятно удивило, что тут работают исключительно выпускники медицинской Академии им.Сеченова. После трёх визитов могу уверенно сказать, что я нашла Своего врача. К тому же, соотношение цены и качества на уровне, меня все устраивают.
Стоматологическая клиника АРИДЕО
Стоматологическая клиника АРИДЕО находится в Москве и предлагает широкий спектр стоматологичексих услуг. Обратившись в клинику вы сможете прибегнуть при помощи лучших врачей к гигиенической стоматологии, парадонтологии, ортопедии, имплантологии, хирургии и терапии.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, ул. Удальцова, 50
Телефон: +7(499) 431 91 10

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1348 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.2
106 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
86 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
16 отзывов