Стоматологическая клиника "Красивая улыбка" отзывы клиентов

Хабаровск, ул Павла Морозова, 113
Стоматологическая клиника "Красивая улыбка" отзывы клиентов

Люблю общаться с людьми

Анна 2 декабря, 2025 год
Уже год работаю в этой компании. Мои обязанности включают запись пациентов на прием, напоминание о назначенных встречах и сбор обратной связи. Работа мне нравится, ведь я всегда получаю удовольствие от общения с людьми=)
Не помешало бы чуть больше выходных, привлечь дополнительных сотрудников. Но в принципе и так справляемся.

Больше не боюсь стоматологов

Елена Озинцова 18 ноября, 2025 год
Раньше я очень боялся ходить к стоматологу. Но когда пришел сюда, все изменилось. Мне отреставрировали передний верхний зуб и вылечили еще один снизу. При этом было совсем не больно! Обычно в кресле стоматолога время тянется бесконечно, но тут я даже не заметил, как все закончилось. Поэтому особенно хочу поблагодарить администратора за ее приветливость. Она так хорошо общалась со мной, что... Читать отзыв Раньше я очень боялся ходить к стоматологу. Но когда пришел сюда, все изменилось. Мне отреставрировали передний верхний зуб и вылечили еще один снизу. При этом было совсем не больно! Обычно в кресле стоматолога время тянется бесконечно, но тут я даже не заметил, как все закончилось. Поэтому особенно хочу поблагодарить администратора за ее приветливость. Она так хорошо общалась со мной, что я перестал волноваться=) А врач был очень внимательный и понимающий, и я тут же забыл все свои страхи. От страха стоматологии я определенно избавился))
Адрес: Хабаровск, ул Павла Морозова, 113

Стоматологические клиники