Мы всей семьей лечимся в Новоденте больше 20 лет. Начинали лечиться, когда они располагались в к-т Ханой. В те времена меня поразили разнообразные приспособления, облегчающие работу врача и переносимость процедуры пациентом: это были слюноотсосы, роторасширители и пр. Еще мне нравились современные технологии и материалы. В частности, больной зуб врач изолировал от полости рта и обрабатывался специальными составами (на... Читать отзыв Мы всей семьей лечимся в Новоденте больше 20 лет. Начинали лечиться, когда они располагались в к-т Ханой. В те времена меня поразили разнообразные приспособления, облегчающие работу врача и переносимость процедуры пациентом: это были слюноотсосы, роторасширители и пр. Еще мне нравились современные технологии и материалы. В частности, больной зуб врач изолировал от полости рта и обрабатывался специальными составами (на основе хлора, кажется). В результате пломбы у меня стояли по 10-15 лет. Новоденту в те времена я выбрал именно из-за качества работы: у других стоматологов пломбы, даже светоотверждающие, вываливались через 0,5 года, и это в лучшем случае. Сейчас же, инфляция, что-ли?, но все приемы в работе упростились до уровня городской поликлиники (у метро Беляево, если кто в курсе). Дошло до того, что врач перестал прикрывать маской нос!!!, понимаешь ли... Да и слюной я стал захлебываться, чего раньше не было. Результат: пломбы стали выпадать сразу по окончании гарантийного срока. 2 года и готовь денежки! Свое инкогнИто я раскрывать не буду, все совершенно очевидно, особенно нарушения врачем правил гигиены. Наверное, весть о вирусном гепатите до Новоденты еще не дошла.
Добрый день. Клиника НОВОДЕНТА+ находится возле м. Ясенево. Видимо, Вы ошибочно оставили отзыв про другую клинику на страничке нашей клиники. Просим внести изменения в Ваш отзыв. Спасибо.
Вау не получится!